Тут я с тобой соглашусь, если начнутся массовые негативные отзывы по схожим проблемам, то их по сути никак не перекрыть. Разве что большой закупкой положительных отзывов как раз с такой же тематикой, что и пишут реальные люди. Я видел такие накрученные отзывы там все так правдоподобно и детально написано, что порой обычный человек точно не отличит.Izya Zukerman писал(а): 02 сен 2025, 10:30 Такое может сработать, но наверное больше как разовая акция. А вот если из 20-30 отзывов оставленных на протяжении года, часто попадаются такие оправдания, то это явный признак того что с этим брокером лучше не торговать.![]()
Улучшение платформы Pocket Option
-
- Посты: 2419
-
- Посты: 1884
А чем на твой взгляд нужно руководствоваться при выборе брокера, если отзывы могут быть накрученными и на их основе нельзя делать объективное мнение?Artur Kot писал(а): 02 сен 2025, 20:58 Тут я с тобой соглашусь, если начнутся массовые негативные отзывы по схожим проблемам, то их по сути никак не перекрыть. Разве что большой закупкой положительных отзывов как раз с такой же тематикой, что и пишут реальные люди. Я видел такие накрученные отзывы там все так правдоподобно и детально написано, что порой обычный человек точно не отличит.

-
Мне кажется, при выборе брокера для начала, если не уверен в той или иной площадке нужно спросить у друзей/знакомых. Ну а дальше стоит изучить саму платформу и какие она предлагает условия и какое там разнообразие финансовых инструментов для торговли и, наконец, если ты давно в Интернете, то можешь почитать отзывы, как положительные, так и отрицательные и сам сделать выводы... Имеется ввиду накрутка это или нет, достаточно надежна ли платформа или нет.. При наличии опыта все это плюс-минус видно и понятно.Izya Zukerman писал(а): 04 сен 2025, 13:34 А чем на твой взгляд нужно руководствоваться при выборе брокера, если отзывы могут быть накрученными и на их основе нельзя делать объективное мнение?![]()
-
Не знаю, как то все равно сомнительно. Знакомых нет, отзывы накручены, площадка выглядит на 5 баллов. Неужели не узнаешь, пока не поторгуешь и не потеряешь деньги у такого брокера?Artur Kot писал(а): 04 сен 2025, 19:47 Мне кажется, при выборе брокера для начала, если не уверен в той или иной площадке нужно спросить у друзей/знакомых. Ну а дальше стоит изучить саму платформу и какие она предлагает условия и какое там разнообразие финансовых инструментов для торговли и, наконец, если ты давно в Интернете, то можешь почитать отзывы, как положительные, так и отрицательные и сам сделать выводы... Имеется ввиду накрутка это или нет, достаточно надежна ли платформа или нет.. При наличии опыта все это плюс-минус видно и понятно.

Ещё как вариант, можно почитать о ней на тематических форумах, но там тоже могут быть проплаченные отзывы.

-
Можно и почитать на тематических форумах там могут быть более достоверна информация, но нужно смотреть на свежесть и актуальность отзывов. Самый проверенный вариант закинуть тестовую сумму и посмотреть какие есть косяки и можно ли в будущем с ней связываться, также нужно проверить еще вывод средств он тоже важен.Izya Zukerman писал(а): 05 сен 2025, 13:30 Не знаю, как то все равно сомнительно. Знакомых нет, отзывы накручены, площадка выглядит на 5 баллов. Неужели не узнаешь, пока не поторгуешь и не потеряешь деньги у такого брокера?![]()
Ещё как вариант, можно почитать о ней на тематических форумах, но там тоже могут быть проплаченные отзывы.![]()
-
- Посты: 98
Мда, да хоть и не часто, но все равно обидно и неприятно. Особенно если сигнала долго ждать и он был четкий, как по учебнику. И наверное даже бессмысленно писать куда-то жалобы, все равно мало кто прислушивается к пользователям и исправляет ошибкиРамоныч писал(а): 26 авг 2025, 10:18 Это да, при этом брокера хвалили, типа всё чётко и работает стабильно, только по факту все иначе. А потом ещё удивляются, почему клиенты недовольны.![]()
У товарища и сейчас такая история, он торгует на мос бирже. Бывает такое, что закрывает позицию и считает сколько получилось прибыли. На следующее утро открывает терминал, а там эта позиция до сих пор висит, но уже в минусе. Такое конечно не часто, но бывает. Не понимаю, зачем оставаться у таких брокеров.![]()
Рекомендовал ему попробовать покет чтоб и горя не знал, а он сказал, что опционы сложнее чем акции. Ну, тут каждому своё.
![]()

-
- Посты: 1866
vanya ponom писал(а): 08 сен 2025, 09:42 Мда, да хоть и не часто, но все равно обидно и неприятно. Особенно если сигнала долго ждать и он был четкий, как по учебнику. И наверное даже бессмысленно писать куда-то жалобы, все равно мало кто прислушивается к пользователям и исправляет ошибки![]()
-
Да это походу самый простой способ проверить работоспособность платформы. Как говорится - пока не попробуешь на практике, не узнаешь.Artur Kot писал(а): 05 сен 2025, 20:44 Можно и почитать на тематических форумах там могут быть более достоверна информация, но нужно смотреть на свежесть и актуальность отзывов. Самый проверенный вариант закинуть тестовую сумму и посмотреть какие есть косяки и можно ли в будущем с ней связываться, также нужно проверить еще вывод средств он тоже важен.

И как ты правильно подметил, хватит маленькой суммы для тестирования нового брокера.

И в случае чего, не будет так обидно потерять депозит.
-
Вот мы в результате диалога, подчеркну, конструктивного пришли к общему консенсусу, как можно относительно без потери средств проверить, как работает та или иная платформа, а это значит советы на форуме нужны и они рабочиеIzya Zukerman писал(а): 08 сен 2025, 16:01 Да это походу самый простой способ проверить работоспособность платформы. Как говорится - пока не попробуешь на практике, не узнаешь.![]()
И как ты правильно подметил, хватит маленькой суммы для тестирования нового брокера.
И в случае чего, не будет так обидно потерять депозит.

- Вложения
-
- парни (33 КБ) 176 просмотров
-
Думаю, что и остальные участники форума такого же мнения. Брокеров много, рекламы тоже и каждый хватит свою компанию, но по факту, нормально работают только единицы и по опыту, Покет один из таких брокеров. Торгую на нём уже достаточно времени и всем доволен.Artur Kot писал(а): 09 сен 2025, 15:14 Вот мы в результате диалога, подчеркну, конструктивного пришли к общему консенсусу, как можно относительно без потери средств проверить, как работает та или иная платформа, а это значит советы на форуме нужны и они рабочие
![]()

А теперь, когда вышли новые обновления, торговать стало ещё удобнее и это радует.

-
Вот в этом и проблема, что мало нормальных брокеров вот как раз Покет один из них, который уже давно на рынке и взяв с самого начала высокую планку держит ее и по сей деньIzya Zukerman писал(а): 10 сен 2025, 18:38 Думаю, что и остальные участники форума такого же мнения. Брокеров много, рекламы тоже и каждый хватит свою компанию, но по факту, нормально работают только единицы и по опыту, Покет один из таких брокеров. Торгую на нём уже достаточно времени и всем доволен.![]()
А теперь, когда вышли новые обновления, торговать стало ещё удобнее и это радует.![]()

-
Оценив положение на рынке брокеров бинарных опционов, я пришел к выводу что нормальных вообще единицы и это действительно печально. Основная масса часто не даёт выводить профит, а те что дают это делать, работают со сбоями.Artur Kot писал(а): 12 сен 2025, 17:00 Вот в этом и проблема, что мало нормальных брокеров вот как раз Покет один из них, который уже давно на рынке и взяв с самого начала высокую планку держит ее и по сей день![]()
А часть брокеров вообще не могут этим даже близко похвастаться
![]()
Поэтому смотря за стабильностью работы покета, складывается такое ощущение, что он вообще с другой планеты.

- Вложения
-
- покет (155.75 КБ) 74 просмотра
-
Тоже самое считаю, поторговав на разных площадках все чаще прихожу к выводу, что Покет - реально самая лучшая и выгодная платформа для заработкаIzya Zukerman писал(а): 15 сен 2025, 10:37 Оценив положение на рынке брокеров бинарных опционов, я пришел к выводу что нормальных вообще единицы и это действительно печально. Основная масса часто не даёт выводить профит, а те что дают это делать, работают со сбоями.
Поэтому смотря за стабильностью работы покета, складывается такое ощущение, что он вообще с другой планеты.
![]()

-
Ещё тех поддержка хорошо работает, что немаловажно. Бывает, что возникают какие-то сложности в работе с платформой и тех поддержка сразу помогает разобраться с вопросами. Удобно.Artur Kot писал(а): 15 сен 2025, 21:14 Тоже самое считаю, поторговав на разных площадках все чаще прихожу к выводу, что Покет - реально самая лучшая и выгодная платформа для заработкаТут просто всегда работают над улучшениями, что-то решают, дополняют.. так как слышат желания своих клиентов и для меня это очень важно!
![]()

-
Есть такое! Cаппорт на высоком уровне тут спору нет и самое главное отвечают довольно быстро и оперативно и стараются максимально доступно объяснить и также быстро решать возникшие у пользователя трудностиIzya Zukerman писал(а): 18 сен 2025, 17:42 Ещё тех поддержка хорошо работает, что немаловажно. Бывает, что возникают какие-то сложности в работе с платформой и тех поддержка сразу помогает разобраться с вопросами. Удобно.![]()

- Вложения
-
- саппорт на высоте (51.41 КБ) 45 просмотров
-
С каким ты вопросом обращался в техподдержку крайний раз и как быстро помогли?Artur Kot писал(а): 19 сен 2025, 15:11 Есть такое! Cаппорт на высоком уровне тут спору нет и самое главное отвечают довольно быстро и оперативно и стараются максимально доступно объяснить и также быстро решать возникшие у пользователя трудности
![]()

-
Так трейдеры сталкиваются с разными трудностями. А касаемо моего примера - я помню в первый раз у меня были вопросы, как долго идет на криптокошелек, так как до этого я выводил на карту, а вот крайний раз был технический вопрос - это было несколько месяцев назад, я спрашивал, почему был временно недоступен определенный финансовый инструмент. И в принципе мне быстро ответили и все объяснили. А у тебя были обращение в саппорт?Izya Zukerman писал(а): 22 сен 2025, 10:36 С каким ты вопросом обращался в техподдержку крайний раз и как быстро помогли?Всегда интересно, с какими трудностями сталкиваются другие трейдеры.
![]()

-
Да конечно были, уточнял на какой кошелек сколько времени идёт перевод и влияют ли выходные на скорость вывода. Все чётко объяснил, хотя по сути это рядовые вопросы и сам мог догадаться.Artur Kot писал(а): 22 сен 2025, 16:35 Так трейдеры сталкиваются с разными трудностями. А касаемо моего примера - я помню в первый раз у меня были вопросы, как долго идет на криптокошелек, так как до этого я выводил на карту, а вот крайний раз был технический вопрос - это было несколько месяцев назад, я спрашивал, почему был временно недоступен определенный финансовый инструмент. И в принципе мне быстро ответили и все объяснили. А у тебя были обращение в саппорт?![]()

А что за инструмент был недоступен?

-
Что касается инструмента я уже не помню даже. Видимо какая-то определенная валютная пара, когда торгуешь постоянно уже ряд моментов не запоминаетсяIzya Zukerman писал(а): 25 сен 2025, 18:49 Да конечно были, уточнял на какой кошелек сколько времени идёт перевод и влияют ли выходные на скорость вывода. Все чётко объяснил, хотя по сути это рядовые вопросы и сам мог догадаться.![]()
А что за инструмент был недоступен?![]()

-
Понял тебя.Artur Kot писал(а): 26 сен 2025, 18:11 Что касается инструмента я уже не помню даже. Видимо какая-то определенная валютная пара, когда торгуешь постоянно уже ряд моментов не запоминается![]()

Кстати, после улучшения платформы, прошло уже достаточно времени и торговать стало заметно удобнее