Фильмы про трейдинг

Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 22 сен 2025, 20:13 а за тренировки придется платить, а в случае трейдинга платить придется с собственного депо.
Понятное дело, что за тренировки надо платить, но если все правильно сделать, то часы и вложенные средства могут потом с лихвой окупиться. Имею ввиду даже то, что ты потерял. Отбить затраты, так сказать)) Победит сильнейший и стрессоустойчивый)) Ахаха :grinning: 8-) :money-bag:
Вложения
монета89
монета89 (30.67 КБ) 85 просмотров
Denis Zhilin

yungblad писал(а): 22 сен 2025, 13:24 Ну вот. Поэтому как по мне этот фильм можно рекомендовать смотреть просто чтобы скоротать вечер и послушать знакомые термины, не более ;) А то найдутся умники которые начнут как поучебнику делать то же, что и Дикаприо :lol:
Так в том-то и дело, что находились умники кто так делал и считали, что это правильно и многие такие граждане так восхищаются, то, что делал главный герой этого фильма.
__nika__
Посты: 1925
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 23 сен 2025, 14:49 Понятное дело, что за тренировки надо платить, но если все правильно сделать, то часы и вложенные средства могут потом с лихвой окупиться. Имею ввиду даже то, что ты потерял. Отбить затраты, так сказать)) Победит сильнейший и стрессоустойчивый)) Ахаха :grinning: 8-) :money-bag:
Или упертый барашка :lol: который просто бьёт своими рогами в закрытые двери :see-no:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 23 сен 2025, 12:16 А по сути ведь так и есть, в нем нет ничего сложного, просто нужна постоянная практика и рабочая тс.
Ну, а чтобы отдыхать, на выходных можно посмотреть пару фильмов. Ты в последнее время смотрел что то интересное? :)
Чтобы успешно торговать тут самое главное - нужно грамотно выстроить свой рабочий процесс и стараться не отступать от него!)) 8-) :index-pointing-up: Я в последнее время смотрел несколько интересных фильмов - это Америкэн бой 1992 года, он довольно интересный, Выживший, Бриллиантовая рука и Балканский рубеж. Вон на прошлых выходных хотел посмотреть Кандагар, но так как был плохой Интернет мне не удалось этого сделать :see-no: А ты какие фильмы или сериалы смотрел? Кстати, из нового - рекомендую по Стивену Кингу фильм "Долгая прогулка"... Ну супер. Там и книга говорят класс)
Вложения
фильмм
фильмм (64.93 КБ) 76 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 24 сен 2025, 16:14 Чтобы успешно торговать тут самое главное - нужно грамотно выстроить свой рабочий процесс и стараться не отступать от него!)) 8-) :index-pointing-up: Я в последнее время смотрел несколько интересных фильмов - это Америкэн бой 1992 года, он довольно интересный, Выживший, Бриллиантовая рука и Балканский рубеж. Вон на прошлых выходных хотел посмотреть Кандагар, но так как был плохой Интернет мне не удалось этого сделать :see-no: А ты какие фильмы или сериалы смотрел? Кстати, из нового - рекомендую по Стивену Кингу фильм "Долгая прогулка"... Ну супер. Там и книга говорят класс)
Норм фильмецы ;) , надо тож поюзать. Я в последнее время чёт не нахожу свободного времени, то торгую, то работаю и времени ваще не остаётся на киношку. Походу надо исправлять. :lol:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 27 сен 2025, 15:24 Норм фильмецы ;) , надо тож поюзать. Я в последнее время чёт не нахожу свободного времени, то торгую, то работаю и времени ваще не остаётся на киношку. Походу надо исправлять. :lol:
Бывает, у занятых людей этого времени всегда мало, так что понимаю тебя)) Но я по вечерам пятницы на просмотр фильма раз в неделю его выделил :index-pointing-up:
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 28 сен 2025, 15:48 Бывает, у занятых людей этого времени всегда мало, так что понимаю тебя)) Но я по вечерам пятницы на просмотр фильма раз в неделю его выделил :index-pointing-up:
Вообще да, нужно выделять хотя бы 1-2 часа на просмотр фильмов, чтобы как то перезагружаться,а то так и до выгорания недалеко. :see-no:
jorajora
Посты: 143
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост jorajora »

Denis Zhilin писал(а): 23 сен 2025, 15:30 Так в том-то и дело, что находились умники кто так делал и считали, что это правильно и многие такие граждане так восхищаются, то, что делал главный герой этого фильма.
А разве главный герой волка с уолл стрит не делал абсолютно противозаконные вещи? :grinning: Я просто плохо помню что там именно было. И реально кто то по его стопам пошел после фильма? :grinning:
Denis Zhilin

jorajora писал(а): 01 окт 2025, 09:55 А разве главный герой волка с уолл стрит не делал абсолютно противозаконные вещи? :grinning: Я просто плохо помню что там именно было. И реально кто то по его стопам пошел после фильма? :grinning:
Как раз главный герой ходил по лезвию ножа и как раз нарушал закон причем демонстративно тем более на него выходили спецслужбы и у него была такая возможность решить вопрос миром, но он не захотел. Тем более нал они возили в большом количестве в один из Швейцарских банков. После выхода фильма находились люди, которые шли по стопам главного героя, но понятное дело, что у них не получалось - одно дело в фильме, а другое дело в реалии.
jorajora
Посты: 143
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост jorajora »

Denis Zhilin писал(а): 02 окт 2025, 15:25 Как раз главный герой ходил по лезвию ножа и как раз нарушал закон причем демонстративно тем более на него выходили спецслужбы и у него была такая возможность решить вопрос миром, но он не захотел. Тем более нал они возили в большом количестве в один из Швейцарских банков. После выхода фильма находились люди, которые шли по стопам главного героя, но понятное дело, что у них не получалось - одно дело в фильме, а другое дело в реалии.
Да еще и сомнительные делишки (с точки зрения закона да и морали) делать, такое себе... Вообще подражать фильму любому плохая затея, потому что жизнь и художественное кино - это абсолютно разные вещи
Denis Zhilin

jorajora писал(а): 11 окт 2025, 20:50 Да еще и сомнительные делишки (с точки зрения закона да и морали) делать, такое себе... Вообще подражать фильму любому плохая затея, потому что жизнь и художественное кино - это абсолютно разные вещи
Я тоже думаю, что подражать нет смысла, так как фильм создан для привлечения внимания аудитории и носит развлекательный характер, а вот реальные действия могут ничем хорошим не закончиться.