Artur Kot писал(а): 30 сен 2025, 16:30
У супервизора есть свой психолог, он проходит супервизию у более опытного коллеги как сказал мне Гугл В общем анекдот одним словом, круговорот психологов в природе... А кто консультирует того, кто работает с супервизором?.. Забавно короче.
Во во и я про то тут уже напрашивается формула. специалист ради специалиста..чет вспомнилось про комнату разгрузки.. помню гдет читал что в какой то компании была специальная комната и маникен с директором этой самой компании.. и любой сотрудник ради снятия напряжения мог заходить в нее орать и бить этот манекен вымещая весь накопившийся в течении работы стресс
Timon_S писал(а): Вчера, 15:34
Во во и я про то тут уже напрашивается формула. специалист ради специалиста..чет вспомнилось про комнату разгрузки.. помню гдет читал что в какой то компании была специальная комната и маникен с директором этой самой компании.. и любой сотрудник ради снятия напряжения мог заходить в нее орать и бить этот манекен вымещая весь накопившийся в течении работы стресс
Это реально работает... было нечто подобное, только в виде дартса. Так мы фото меняли несколько раз в неделю