как справиться со стрессом?

Timon_S
Посты: 2582
Благодарил (а): 2272 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 30 сен 2025, 16:30 У супервизора есть свой психолог, он проходит супервизию у более опытного коллеги как сказал мне Гугл :lol: В общем анекдот одним словом, круговорот психологов в природе... :roll:
А кто консультирует того, кто работает с супервизором?.. :grinning: Забавно короче.
Во во и я про то :lol: тут уже напрашивается формула. специалист ради специалиста..чет вспомнилось про комнату разгрузки.. помню гдет читал что в какой то компании была специальная комната и маникен с директором этой самой компании.. и любой сотрудник ради снятия напряжения мог заходить в нее орать и бить этот манекен вымещая весь накопившийся в течении работы стресс :lol:
__nika__
Посты: 1725
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 15:34 Во во и я про то :lol: тут уже напрашивается формула. специалист ради специалиста..чет вспомнилось про комнату разгрузки.. помню гдет читал что в какой то компании была специальная комната и маникен с директором этой самой компании.. и любой сотрудник ради снятия напряжения мог заходить в нее орать и бить этот манекен вымещая весь накопившийся в течении работы стресс :lol:
Это реально работает... :lol: было нечто подобное, только в виде дартса. Так мы фото меняли несколько раз в неделю :lol:
Вложения
20251001203005
20251001203005 (123.06 КБ) 2 просмотра