Точка на графике отвлекает внимание!

Klonik
Посты: 206
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Klonik »

jorajora писал(а): Вчера, 09:51 Извините конечно, но мне кажется тут надо не график менять или пытаться убрать точку, а в первую очередь с раздражением вашим поработать и попытаться от него избавиться :lol: А то с такими нервами в трейдинге далеко не уедешь :lol:
Ахаххахаха, я тоже об этом подумала, как только пост прочитала :lol: Если точка бесит, то от минусовой сделки наверное клавиатура в монитор летит :lol: Так и свехнуться можно, все таки трейдер должен быть человек со стабильной психикой :)
Timon_S
Посты: 2586
Благодарил (а): 2276 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): Вчера, 12:19 :exploding: не понимаю, как у вас головушка выдерживает постоянное прыгание по подходам... я не успеваю за вами :lol:
Сам в шоке..хоть и понимаю что верней всего это не очень хорошо в плане стабилизации торговли но при этом не теряю надежды что эта проблема вызвана лишь тем что пок ан енашел то что меня устроит и надеюсь что этот день когда то наступит и я остановлюсь пожиная плоды своих поисков :money-bag:
__nika__
Посты: 1725
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 15:30 Сам в шоке..хоть и понимаю что верней всего это не очень хорошо в плане стабилизации торговли но при этом не теряю надежды что эта проблема вызвана лишь тем что пок ан енашел то что меня устроит и надеюсь что этот день когда то наступит и я остановлюсь пожиная плоды своих поисков :money-bag:
Искать можно до бесконечности... идеалу нет предела, но часики тикают... может вме таки остановится на чем оо одном, и начать смотреть на граф, анализируя ситуации
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 20:05 Искать можно до бесконечности... идеалу нет предела, но часики тикают... может вме таки остановится на чем оо одном, и начать смотреть на граф, анализируя ситуации
Ну стараюсь к этому стремиться... прсото анализируя косяки по подходам не получается их устранить :idea: а так вон опять к золоту вернулся чуть старшему периоду... но не знаю на скок хватит.. кнаше ошибки буду разбирать но в прошлый раз мне не удалось их устранить :see-no:
__nika__
Посты: 1725
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 20:28 Ну стараюсь к этому стремиться... прсото анализируя косяки по подходам не получается их устранить :idea: а так вон опять к золоту вернулся чуть старшему периоду... но не знаю на скок хватит.. кнаше ошибки буду разбирать но в прошлый раз мне не удалось их устранить :see-no:
Ну возможно вы спешите ... как можно решить /устранить проблему за 2 дня... мне кажется это вообще не решение вопроса...
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 10:58 не ну я сейчас не про точки входа говорю, а именно про направление ;) что можно попробовать именно формализацию сделать только для направления и пока идет это построение работать в его сторону :)
4 просмотра
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 20:33 Ну возможно вы спешите ... как можно решить /устранить проблему за 2 дня... мне кажется это вообще не решение вопроса...
Ну просто если вижу что есть непонятки которые и раньше и не получилось убрать и в перспективе сил на это потребуется больше то иду обходным путем так как решение потребует кучу сил и нерв которых у меня уже не столь когда анчинал свой путь в трейдинг :see-no:
Izya Zukerman
Посты: 1884
Благодарил (а): 732 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:00 а если смотреть прям на мелком тайме м1 или м5 допустим :idea: или думаете можно наворотить ошибок если оценивая ситуацию спускаться так низко :idea:
Я обычно жду закрытия свечи на М15, а то бывает, что есть выход на М5, а потом следом идёт поглощение и получается что покупаешь на хаях, или продаешь на лоях. :grinning: :see-no: