Mark725 писал(а): 05 окт 2025, 23:21
Да понятное дело. Тут и рост такой прогнозировать вряд ли кто смог, во всяком случае что он будет так быстро. А как дальше цена себя поведёт неизвестно никому. Могут и дальше тянуть вверх, а могу обрушить цену на ликвидности из стопов, которая собралась лесенкой. Нужно быть готовым ко всему.
Я думаю все же смотря на сегодняшнее утро, снижение будет плавным и без резких движений, но опять же потом возможен снова быстрый рост скажем так в середине этой недели. Лично мне это так видится
Montana44 писал(а): 05 окт 2025, 21:37
Я думаю Биткоин после. такого роста на завершении шатдауна может потерять 2-3% спокойно. Пока вижу картину так, но вопрос ещё как далеко цена за это время уйдёт. Возможно откат начнётся раньше, так как уже перебили ATH. А ты как думаешь каков будет размер отката?
Ну 2-3% это оптимистично - мне кажется, не больше 5% и я думаю откат начнется раньше, когда пойдут новости о положительном исходе в переговорах скажем так за несколько дней до его окончания
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 14:22
Ну 2-3% это оптимистично - мне кажется, не больше 5% и я думаю откат начнется раньше, когда пойдут новости о положительном исходе в переговорах скажем так за несколько дней до его окончания
Скорее всего так и будет, и 5% более реальная цифра. Опять же пока информации по завершению шатдауна нет, Биткоин за сутки добавил 1% к своей стоимости. Шатдаун в США продолжается уже шестой день, надвигается угроза массовых увольнений. На платформе Polymarket участники ставят на то, что шатдаун в США продлится до 15 октября. А ты как думаешь сколько ещё он продлится?
Artur Kot писал(а): Вчера, 12:48
Я думаю все же смотря на сегодняшнее утро, снижение будет плавным и без резких движений, но опять же потом возможен снова быстрый рост скажем так в середине этой недели. Лично мне это так видится