как справиться со стрессом?

Artur Kot
Посты: 2499
Благодарил (а): 1603 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 08 окт 2025, 20:15 аналогично. тоже сто раз уже пересматривала, и даже зная финал, все равно интерес к фильму не пропадает...
а такси самое классное это первая часть и вторая часть, а дальше уже не то.... а пятое такси и вовсе не интересное вышло, актерский состав сменился и "не то пальто" :lol:
Соглашусь про такси - там были первые две части прикольные, а потом как обычно перемудрили, так как порой тяжело постоянно интересное выдавать тем более еще порой бывает трудно снимать одним и тем же актерским составом по разным на то причинам. Мне кажется, вот про Бонда фильмы - это одни из немногих фильмов, где интересны все части, но их фильмы появляются раз в 5 и более лет, но зато сразу масштабные 8-)
__nika__
Посты: 1798
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): Вчера, 16:39 Просто раньше было модно читать и собирать домашние библиотекe, так как еще не было всей этой техники, в том числе смартфонов или ноутбуков, но зато народ был умным и начитанным, а сейчас мало кто классику то читает :roll:
да так и есть... молодежь так то совсем потерянные люди... они по-моему ничего кроме фантастических произведений и не знают. хотя сейчас стали появляться некоторые тренды по чтению именно бумажных изданий
__nika__
Посты: 1798
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): Вчера, 16:53 Соглашусь про такси - там были первые две части прикольные, а потом как обычно перемудрили, так как порой тяжело постоянно интересное выдавать тем более еще порой бывает трудно снимать одним и тем же актерским составом по разным на то причинам. Мне кажется, вот про Бонда фильмы - это одни из немногих фильмов, где интересны все части, но их фильмы появляются раз в 5 и более лет, но зато сразу масштабные 8-)
да ,бомбические фильмы про агента 007 . мне кажется, что это связано с тем, что каждый фильм имеет свой сюжет, который плавно переходит в следующие серии... а вот миссия не выполнима, менее захватывающий... хотя казалось бы жанр один и тот же
Artur Kot

__nika__ писал(а): Вчера, 21:34 да так и есть... молодежь так то совсем потерянные люди... они по-моему ничего кроме фантастических произведений и не знают. хотя сейчас стали появляться некоторые тренды по чтению именно бумажных изданий
Есть отдельные тренды действительно, но, как мне кажется, все же не вся молодежь такая... Есть и неплохие в целом ребята ;) А еще есть те, кто любит слушать аудио-книги, но мне, например, не зашло.
Artur Kot

Timon_S писал(а): Вчера, 10:24 А я что касается книг по тем же детективам тока пару рассказов агаты критси читал.. в плане чтения мне больше фантастика заходила .. а если оп чесноку то почему то не любил читать :idea:
Я читал пару детективов Агаты Кристи тоже, но мне, если честно, больше нравилось в универе читать книги разных философских авторов, таких как Гегель, Ницше или Гете, а также больше нравилась классика к примеру Братья Карамазовы интересная книжка довольно :)
Вложения
братья карамазовы - классика всегда хорошо
братья карамазовы - классика всегда хорошо (92.31 КБ) 2 просмотра
Artur Kot

__nika__ писал(а): Вчера, 21:39 да ,бомбические фильмы про агента 007 . мне кажется, что это связано с тем, что каждый фильм имеет свой сюжет, который плавно переходит в следующие серии... а вот миссия не выполнима, менее захватывающий... хотя казалось бы жанр один и тот же
Просто из-за того, что бондиана выходит редко у них и получается снять масштабный фильм к тому же наверняка съемки идут несколько лет минимум. А вот миссия невыполнима тут да, соглашусь, что он менее захватывающий, но все равно выделяется среди жанра боевиков 8-)