Timon_S писал(а): 10 окт 2025, 21:38
Не совсем сессионные так как входы до начала сессий предполагаю но возможно с теми доработками что щас есть буду и в начале сессий входить. Да у меня был ан старшем но потом сбой тоже пошел вот щас хочу опять попробовать только уже со стопами думаю этот момент может оградить от быстрого слива..хотя рисик оптяь у меня будут немалыми
Так может тогда и риски понизить на период отработки подхода, а если грааль будет работать, то в последствии повысить и риск на сделку ?
Freeman писал(а): 11 окт 2025, 16:21
Так может тогда и риски понизить на период отработки подхода, а если грааль будет работать, то в последствии повысить и риск на сделку ?
Ну на м1 да риск будет пониже пока нарабатываю отработку паттернов а вот потмо ан старшем уже с норм риском буду так как там более споокйней торговля и мало входов в отличи от минуток
Timon_S писал(а): 10 окт 2025, 18:46
Да вот тоже глянул что волатильность поднялась даж удивился.. мож отчатси потому решил пока ход цены получше наработааь ситуации на малом а потом на старший перейти..есть канеш тоже неоднозначности но пока думаю мож со временем они пройдут а то чет прыгать реал устал уже
тимон, вы вроде писали, что давно торговали евро, или я вас с другим форумчанином путаю может вам стоит попробовать возобновить тот подход... и не придумывать ничего нового.
ryzhaya писал(а): 11 окт 2025, 21:06
тимон, вы вроде писали, что давно торговали евро, или я вас с другим форумчанином путаю может вам стоит попробовать возобновить тот подход... и не придумывать ничего нового.
Да эт я писал... ну вот тот что щас подход стрямаю он похож на тот что я данво торговал правда тогда я без стпов работал тут решил этот момент скорректировать ну и плюс более формализованные входы чтоли добавить.. так как помню что в той давнишней торговле было много места для интуиции которая иногда давала сбой
ryzhaya писал(а): 10 окт 2025, 18:18
Да, конечно. Я делаю масштаб таким, чтобы мне стало понятно, что происходит на рынке сейчас, кто преобладает медведи или быки...
Получается вам также как и тимону не обязательно менять временной интервал, чтобы понять что происходит на рынке скажите а смену направления примерно с какой точностью можно определить таким способом
Елизавета писал(а): Вчера, 10:51
Ну в любом случаи нужно продолжать пробовать , думаю со временем придет некое осознание или понимание нужных моментов лично для вас
Елизавета писал(а): Вчера, 10:51
Ну в любом случаи нужно продолжать пробовать , думаю со временем придет некое осознание или понимание нужных моментов лично для вас
Timon_S писал(а): 11 окт 2025, 21:57
Да эт я писал... ну вот тот что щас подход стрямаю он похож на тот что я данво торговал правда тогда я без стпов работал тут решил этот момент скорректировать ну и плюс более формализованные входы чтоли добавить.. так как помню что в той давнишней торговле было много места для интуиции которая иногда давала сбой
Спасиб... тож на это надеюсь.. но если рассматривать из возможных косяков то остается место для некторого тильта что может в итоге приветси не к очень хорошим результатам Это канеш не самопрограммирование на неудачу а лишь старания по объективнйо оценке возможного исхода по оттачиванию и тестированию этого грааля