AI трейдинг кто нибудь использует?

OntarioX
Посты: 1

Непрочитанный пост OntarioX »

Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?

Screenshot73872_00293
Screenshot73872_00293 (12.38 КБ) 77 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 1982
Благодарил (а): 753 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?

Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант. ;)
lexaaah
Посты: 187
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 09:50 Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант. ;)
Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется? :grinning:
Timon_S
Посты: 2698
Благодарил (а): 2375 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?

Когда ток появилось вроде пробовал понажимать но чет как то у меня толком не вышло мож не совсем въехал в эту тему...ну а так вобще хз один фиг лучше саомму а то привяжитесь к подобным поомщником а потом бац и эту функцию убирут и че делать как торговать? :exploding:
Freeman
Посты: 2200
Благодарил (а): 1978 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Добрый день. Сам лично не пользовался, но согласен с коллегами выше, что лучше пробовать учиться торговать самому. Но, возможно, здесь отпишутся те, кто достаточно успешно торгует по AI дополнению :idea: .
Izya Zukerman
Посты: 1982
Благодарил (а): 753 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

lexaaah писал(а): Вчера, 14:21 Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется? :grinning:
Да, после анализа рынка, AI предложит направление сделки и время экспирации на основе текущих рыночных данных. Остаётся только выбрать сделку вручную или настроить автоматическое выполнение, установив параметры риска.
Для повышения вероятности отработки, фильтруешь сделки своим анализом, типа ретестами уровней или графическими паттернами. Всё. :grinning:
Мне не подошло, для подстраховки все равно приходилось анализировать и удобнее было самому выбирать момент сделки, но система работает. :dollar:
Вложения
ии
ии (85.01 КБ) 13 просмотров