Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
AI трейдинг кто нибудь использует?
-
- Посты: 1982
Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант.OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
- Посты: 187
Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется?Izya Zukerman писал(а): Вчера, 09:50 Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант.![]()

-
- Посты: 2698
Когда ток появилось вроде пробовал понажимать но чет как то у меня толком не вышло мож не совсем въехал в эту тему...ну а так вобще хз один фиг лучше саомму а то привяжитесь к подобным поомщником а потом бац и эту функцию убирут и че делать как торговать?OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
- Посты: 2200
Добрый день. Сам лично не пользовался, но согласен с коллегами выше, что лучше пробовать учиться торговать самому. Но, возможно, здесь отпишутся те, кто достаточно успешно торгует по AI дополнениюOntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
- Посты: 1982
Да, после анализа рынка, AI предложит направление сделки и время экспирации на основе текущих рыночных данных. Остаётся только выбрать сделку вручную или настроить автоматическое выполнение, установив параметры риска.lexaaah писал(а): Вчера, 14:21 Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется?![]()
Для повышения вероятности отработки, фильтруешь сделки своим анализом, типа ретестами уровней или графическими паттернами. Всё.

Мне не подошло, для подстраховки все равно приходилось анализировать и удобнее было самому выбирать момент сделки, но система работает.

- Вложения
-
- ии (85.01 КБ) 13 просмотров