как справиться со стрессом?

Artur Kot
Посты: 2539
Благодарил (а): 1621 раз

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 08 окт 2025, 20:15 аналогично. тоже сто раз уже пересматривала, и даже зная финал, все равно интерес к фильму не пропадает...
а такси самое классное это первая часть и вторая часть, а дальше уже не то.... а пятое такси и вовсе не интересное вышло, актерский состав сменился и "не то пальто" :lol:
Соглашусь про такси - там были первые две части прикольные, а потом как обычно перемудрили, так как порой тяжело постоянно интересное выдавать тем более еще порой бывает трудно снимать одним и тем же актерским составом по разным на то причинам. Мне кажется, вот про Бонда фильмы - это одни из немногих фильмов, где интересны все части, но их фильмы появляются раз в 5 и более лет, но зато сразу масштабные 8-)
__nika__
Посты: 1830
Благодарил (а): 30 раз

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 09 окт 2025, 16:39 Просто раньше было модно читать и собирать домашние библиотекe, так как еще не было всей этой техники, в том числе смартфонов или ноутбуков, но зато народ был умным и начитанным, а сейчас мало кто классику то читает :roll:
да так и есть... молодежь так то совсем потерянные люди... они по-моему ничего кроме фантастических произведений и не знают. хотя сейчас стали появляться некоторые тренды по чтению именно бумажных изданий
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 09 окт 2025, 16:53 Соглашусь про такси - там были первые две части прикольные, а потом как обычно перемудрили, так как порой тяжело постоянно интересное выдавать тем более еще порой бывает трудно снимать одним и тем же актерским составом по разным на то причинам. Мне кажется, вот про Бонда фильмы - это одни из немногих фильмов, где интересны все части, но их фильмы появляются раз в 5 и более лет, но зато сразу масштабные 8-)
да ,бомбические фильмы про агента 007 . мне кажется, что это связано с тем, что каждый фильм имеет свой сюжет, который плавно переходит в следующие серии... а вот миссия не выполнима, менее захватывающий... хотя казалось бы жанр один и тот же
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 09 окт 2025, 21:34 да так и есть... молодежь так то совсем потерянные люди... они по-моему ничего кроме фантастических произведений и не знают. хотя сейчас стали появляться некоторые тренды по чтению именно бумажных изданий
Есть отдельные тренды действительно, но, как мне кажется, все же не вся молодежь такая... Есть и неплохие в целом ребята ;) А еще есть те, кто любит слушать аудио-книги, но мне, например, не зашло.
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): 09 окт 2025, 10:24 А я что касается книг по тем же детективам тока пару рассказов агаты критси читал.. в плане чтения мне больше фантастика заходила .. а если оп чесноку то почему то не любил читать :idea:
Я читал пару детективов Агаты Кристи тоже, но мне, если честно, больше нравилось в универе читать книги разных философских авторов, таких как Гегель, Ницше или Гете, а также больше нравилась классика к примеру Братья Карамазовы интересная книжка довольно :)
Вложения
братья карамазовы - классика всегда хорошо
братья карамазовы - классика всегда хорошо (92.31 КБ) 65 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 09 окт 2025, 21:39 да ,бомбические фильмы про агента 007 . мне кажется, что это связано с тем, что каждый фильм имеет свой сюжет, который плавно переходит в следующие серии... а вот миссия не выполнима, менее захватывающий... хотя казалось бы жанр один и тот же
Просто из-за того, что бондиана выходит редко у них и получается снять масштабный фильм к тому же наверняка съемки идут несколько лет минимум. А вот миссия невыполнима тут да, соглашусь, что он менее захватывающий, но все равно выделяется среди жанра боевиков 8-)
Timon_S
Посты: 2717
Благодарил (а): 2391 раз

Пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 10 окт 2025, 18:15 Я читал пару детективов Агаты Кристи тоже, но мне, если честно, больше нравилось в универе читать книги разных философских авторов, таких как Гегель, Ницше или Гете, а также больше нравилась классика к примеру Братья Карамазовы интересная книжка довольно :)
Тож философией в свое время улвекался даж думал стать философом :lol: но потом понял что кукуха поедет от моих размышлений не только у меня но и у тех кто будет читать мои опусы :lol:
Вложения
fil
fil (98.15 КБ) 62 просмотра
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 10 окт 2025, 18:12 Есть отдельные тренды действительно, но, как мне кажется, все же не вся молодежь такая... Есть и неплохие в целом ребята ;) А еще есть те, кто любит слушать аудио-книги, но мне, например, не зашло.
:lol: мне тоже не зашло...я почему то не могу вжится в произведение... воображение вообще не рисует никаких картинок при прослушивании аудиокниг... да и от монотонного чтива я засыпаю, даже когда не хочу спать :see-no:
__nika__

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 11 окт 2025, 12:12 Тож философией в свое время улвекался даж думал стать философом :lol: но потом понял что кукуха поедет от моих размышлений не только у меня но и у тех кто будет читать мои опусы :lol:
да уж тимон... я уже представила вас в роли философа... думаю у вас бы точно поучилось... мне кажется это ваше ;)
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 10 окт 2025, 18:44 Просто из-за того, что бондиана выходит редко у них и получается снять масштабный фильм к тому же наверняка съемки идут несколько лет минимум. А вот миссия невыполнима тут да, соглашусь, что он менее захватывающий, но все равно выделяется среди жанра боевиков 8-)
так миссия вроде тоже выходит не каждый год... просто на мой взгляд ей чего то не хватает... может какой то реальности что ли... меня очень насмешило, как том круз держась голыми руками за ушки самолета поднимался вверх, а потом с легкостью залез внутрь.. хотя как будто это реальная сьемка без монтажа
Вложения
круз
круз (54.31 КБ) 57 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 11 окт 2025, 18:43 да уж тимон... я уже представила вас в роли философа... думаю у вас бы точно поучилось... мне кажется это ваше ;)
Скажем так слшиком мое чтобы этим заниматься :lol: ушел бы в такие дебри что мама не горюй а так да нравится канеш порассуждать о том о сем и прийти к каким то жизнеутверждающим выводам :idea: но пока все силы на трейдинг уходят мож канеш если добьюсь успеха потом напишу книгу о всех потугах на пути к терйдингу без прекрас и утайки :idea:
__nika__

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 11 окт 2025, 19:30 Скажем так слшиком мое чтобы этим заниматься :lol: ушел бы в такие дебри что мама не горюй а так да нравится канеш порассуждать о том о сем и прийти к каким то жизнеутверждающим выводам :idea: но пока все силы на трейдинг уходят мож канеш если добьюсь успеха потом напишу книгу о всех потугах на пути к терйдингу без прекрас и утайки :idea:
А вы попробуйте уже сейчас писать о своих потугах в трейдинге... записки трейдера... звучит???
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 12 окт 2025, 15:49 А вы попробуйте уже сейчас писать о своих потугах в трейдинге... записки трейдера... звучит???
Хороший вариант, я думаю, что Тимон вполне может даже на книгу целую написать 8-) Тем более, если углубиться во все эти дебри и исходя из своего опыта, в том числе и трейдинга может получиться неплохой труд на минимум страниц 200.
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 11 окт 2025, 18:46 так миссия вроде тоже выходит не каждый год... просто на мой взгляд ей чего то не хватает... может какой то реальности что ли... меня очень насмешило, как том круз держась голыми руками за ушки самолета поднимался вверх, а потом с легкостью залез внутрь.. хотя как будто это реальная сьемка без монтажа
Мне кажется, миссия выходит чуть чаще все же, но надо посмотреть периодичность. Мне видится, что данная сцена была явно использована со страховкой и я слышал, что он некоторые трюки сам лично делает, тренируется и выполняет без актера-каскадера 8-)
Вложения
фильмы15
фильмы15 (83.19 КБ) 42 просмотра
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 11 окт 2025, 18:42 :lol: мне тоже не зашло...я почему то не могу вжится в произведение... воображение вообще не рисует никаких картинок при прослушивании аудиокниг... да и от монотонного чтива я засыпаю, даже когда не хочу спать :see-no:
Так я слышал некоторые как раз и слушают такие аудио-книги перед сном, чтобы потом заснуть :grinning: Успокаивает :) Ну или еще вариант - в дороге, чтобы без дела не сидеть))
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): 11 окт 2025, 12:12 Тож философией в свое время улвекался даж думал стать философом :lol: но потом понял что кукуха поедет от моих размышлений не только у меня но и у тех кто будет читать мои опусы :lol:
Нет, я не мечтал стать философом это точно :grinning: А вообще, если серьезно, то в этих трудах можно всегда найти ответы на целый ряд вопросов. Причем данные книги будут актуальны, как никогда и в наше время :index-pointing-up:
Timon_S

Пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:52 Нет, я не мечтал стать философом это точно :grinning: А вообще, если серьезно, то в этих трудах можно всегда найти ответы на целый ряд вопросов. Причем данные книги будут актуальны, как никогда и в наше время :index-pointing-up:
Ну проблема осознания себя в этом бреном мире всегда будоражила не совсем глупых людей от того да согласен что актуальность трудов по философии будет всегда...главно только при прочтении их не усложнять все а то потом сложно будет понять кто ты есть на самом деле и не проекция ли это мыслей других людей а не себя самого как полноценного индивида :idea:
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 07 окт 2025, 09:15 :lol: а мне нравится смотреть фильмы про маньяков :lol: декстер, молчание ягнят... просто песня, интересненько ведь... :see-no:
Да вы прям маньячка :lol: а если по чесноку самому заходит подобное но с долей мистики :idea: помню был еще юн когда уивдел молчание ягнят... страшновато было.. потмо поночам ждал что из меня сошьют прикид :exploding:
Вложения
molchan
molchan (82.82 КБ) 34 просмотра
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): 12 окт 2025, 20:17 Ну проблема осознания себя в этом бреном мире всегда будоражила не совсем глупых людей от того да согласен что актуальность трудов по философии будет всегда...главно только при прочтении их не усложнять все а то потом сложно будет понять кто ты есть на самом деле и не проекция ли это мыслей других людей а не себя самого как полноценного индивида :idea:
Я вот никогда это не пытался до конца понять, чтобы не забивать голову, тем более она точно будет болеть, если все это попытаться понять. Тем более мы, так сказать более приземленные люди не могут понять всей глубины этого мира и его проблем, скажем так.. :idea:
ryzhaya
Посты: 1862
Благодарил (а): 35 раз

Пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:52 Нет, я не мечтал стать философом это точно :grinning: А вообще, если серьезно, то в этих трудах можно всегда найти ответы на целый ряд вопросов. Причем данные книги будут актуальны, как никогда и в наше время :index-pointing-up:
ну так философия она и направлена на поиск каких то ответов на вопросы. просто не каждый из нас может проникнуться этими высказываниями. а иногда эти самые простые истины лежат на поверхности, а мы просто проходим мимо