Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года
-
vagiz_syltanov
- Посты: 189
Сейчас, как по мне, самое время закупаться долларом, если вы инвестируете в валюту или предпочитаете накопления хранить в другой валюте. Мне кажется сейчас он находится в своей максимально минимальной цене и потом начнет заметно дорожать
-
big_kopilka
- Посты: 186
Тогда подождем пока и не будем делать поспешных выводов. За вчера только курс на один рубль подлетел, еще неизвестно что сегодня будетDenis Zhilin писал(а): 26 сен 2025, 17:36 Так опасение к этому есть - вот тому пример недавняя просадка, когда там курс стоил меньше 80 за доллар, а потом в течении недели обвалился до 85, а потом чуть подупал, а сейчас вот стоит чуть выше 83,5. Поэтому, реально еще падение за 90 в этом году.
-
danny workhol
- Посты: 148
Да сейчас кажется чуть ли не каждый эксперт (и не эксперт тоже) плюс минус такие прогнозы делает. Ну-с, подождем да увидимArtur Kot писал(а): 28 сен 2025, 16:16 Я тоже стараюсь быть реалистом - все равно рано или поздно курс опустится, тем более он вечно не будет на таком уровне, как сейчас. Вон на днях читал новости - там один эксперт высказался мол, в конце следующего года курс будет в районе сотки![]()
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Тут ты как раз и прав - сейчас самое удобное время купить валюту для долгосрочных инвестиций, так как окно возможностей может захлопнуться и понятное дело курс еще не растет, так как пока в США такая неразбериха. Но, как мне кажется, я не вижу пока в будущем, что рубль будет укрепляться по отношению к тому же долларуvagiz_syltanov писал(а): 05 окт 2025, 17:23 Сейчас, как по мне, самое время закупаться долларом, если вы инвестируете в валюту или предпочитаете накопления хранить в другой валюте. Мне кажется сейчас он находится в своей максимально минимальной цене и потом начнет заметно дорожать
- Вложения
-

- доллары45 (151.25 КБ) 90 просмотров
-
jorajora
- Посты: 143
Видимо сейчас то самое время, когда стоит его покупать, если, конечно, кому то это надо. Некоторые держат накопления в долларах, поэтому для них сейчас наверное золотое времяDenis Zhilin писал(а): 02 окт 2025, 15:29 Конечно, я слышал, что курс удерживают и понятное дело, что он будет через какое-то время стоить сотку - это без вариантов. Сейчас вон он опять там опускался до 81. Поэтому, у меня складывается такое ощущение, что в конце года мы можем ожидать даже плюс/минус такой курс возможно с ростом от 85 до 87.
![]()
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
Да, сейчас пока доллар слаб, то его можно прикупить, конечно)) У нас вот народ доллары и евро больше хранит в наличке или дома или в депозитарии. Я думаю, что некоторые граждане так и делают кто думает об инвестициях.jorajora писал(а): 11 окт 2025, 20:49 Видимо сейчас то самое время, когда стоит его покупать, если, конечно, кому то это надо. Некоторые держат накопления в долларах, поэтому для них сейчас наверное золотое время![]()
- Вложения
-

- деньги89 (29.87 КБ) 80 просмотров
-
Grankin
- Посты: 182
Тогда времена тоже не легкие были, сейчас то так или иначе зарплаты индексируют. Тогда зарплаты были меньше и цены на продукты тоже меньше. Но что все дорожает я соглашусь, сегодня в магазине опять офигивал как ценники меняются каждую неделю…bolushefff писал(а): 26 сен 2025, 10:45 Щас в интернетах модно находить каталоги продуктов за 2015 год, 2010 и тд и сравнивать цены с теми, которые сейчас. Я вот честно пару раз даже чуть слезу не пустил, когда смотрелИ ведь тогда жаловались что цены высокие. Вот дураки были
![]()
-
bolushefff
- Посты: 70
И это же еще вроде ндс пока не повысили, хотя скоро должны. Вот так иногда сидишь и думаешь, а как вообще жить то дальше. У меня еще коммуналка подорожала, не знаю в других городах также или нет, но плачу я теперь на 3-4 тысячи больше, для кого мелочь, а для кого неделя питанияGrankin писал(а): 15 окт 2025, 20:09 Тогда времена тоже не легкие были, сейчас то так или иначе зарплаты индексируют. Тогда зарплаты были меньше и цены на продукты тоже меньше. Но что все дорожает я соглашусь, сегодня в магазине опять офигивал как ценники меняются каждую неделю…
-
dostoynyi
- Посты: 120
На максимуме за последний месяц был доллар по 84 рубля, а минимум лично я видел 79. Непонятно пока. Но за последние дни рубль подослаб, вероятно к новому году так и будет стоить в районе 88-90 за долларРамоныч писал(а): 01 сен 2025, 18:34 Где то видел, что ЦБ и Минфину нужно чтобы доллар был по 90-92 до конца года.По логике, после снижения ставки в сентябре с 18 до 16%, пойдет ослабление рубля и он сможет дойти до 85, а возможно и до 88 за бакс.
![]()
-
Рамоныч
- Посты: 2101
dostoynyi писал(а): 20 окт 2025, 10:21 На максимуме за последний месяц был доллар по 84 рубля, а минимум лично я видел 79. Непонятно пока. Но за последние дни рубль подослаб, вероятно к новому году так и будет стоить в районе 88-90 за доллар![]()
-
jorajora
- Посты: 143
А сейчас разве можно еще как то хранить помимо налички? Мультивалютные карты же вроде не выпускают большеDenis Zhilin писал(а): 13 окт 2025, 18:32 Да, сейчас пока доллар слаб, то его можно прикупить, конечно)) У нас вот народ доллары и евро больше хранит в наличке или дома или в депозитарии. Я думаю, что некоторые граждане так и делают кто думает об инвестициях.
![]()
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
jorajora писал(а): 21 окт 2025, 10:49 А сейчас разве можно еще как то хранить помимо налички? Мультивалютные карты же вроде не выпускают большеМожет конечно на банковском счету можно хранить, но чот не знаю. Мне спокойнее было бы если бы они при мне мне были, дома в конвертике
![]()