За 8 часов трейдер заработал $2,26млн, повезло?

Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 10 окт 2025, 14:35 В том то и дело, объем то большой и входить просто наугад вообще нельзя. По крайней мере так больших денег не заработаешь. :roll:
Недавно была ситуация, когда один трейдер купил опционов на 2-3 млн$, а через несколько дней объявили о сделке и цена акций выросла. В итоге этот трейдер заработал около 16млн$. Сомневаюсь, что это просто совпадение.
Неужели большие деньги, делаются именно такие способом? :idea:
К сожалению, большие деньги делаются именно так, тем более можно найти примеры американских миллиардеров, которые как раз сделали состояние на спекуляции. Также периодически такие случаи встречаются, как в описанном тобой примере ;) Вон далеко ходить не надо вчера - Дуров смог заработать за 3 часа продажи своих nft 270 млн рублей :money-bag:
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 11 окт 2025, 14:26 К сожалению, большие деньги делаются именно так, тем более можно найти примеры американских миллиардеров, которые как раз сделали состояние на спекуляции. Также периодически такие случаи встречаются, как в описанном тобой примере ;) Вон далеко ходить не надо вчера - Дуров смог заработать за 3 часа продажи своих nft 270 млн рублей :money-bag:
80 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 13 окт 2025, 12:48
Там по поводу звезд был баг и кто-то реально их за копейки скупил. А так да, Тон знатно так просел после недавнего обвала крипторынка и как мне кажется он до конца и не восстановился :roll: Сейчас монета торгуется в районе 2.20 долларов 8-)
Вложения
график155
график155 (23.4 КБ) 71 просмотр
Рамоныч

Пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 14 окт 2025, 16:31 Там по поводу звезд был баг и кто-то реально их за копейки скупил. А так да, Тон знатно так просел после недавнего обвала крипторынка и как мне кажется он до конца и не восстановился :roll: Сейчас монета торгуется в районе 2.20 долларов 8-)
А ведь кто то об этом знал и не удивлюсь, что шортили все монеты в том числе и тон. :roll: Судя по цене её обвалили крупные объемы это явно не мелкие спекулянты. :idea: :see-no:
Интересно, сколько же они заработали буквально за пару часов? Явно же не 1-2млн$ :monocle:
Вложения
шорт
шорт (147.46 КБ) 65 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 15 окт 2025, 10:02 А ведь кто то об этом знал и не удивлюсь, что шортили все монеты в том числе и тон. :roll: Судя по цене её обвалили крупные объемы это явно не мелкие спекулянты. :idea: :see-no:
Интересно, сколько же они заработали буквально за пару часов? Явно же не 1-2млн$ :monocle:
Так проще торговать по-крупному и открывать такие большие транзакции, так профит будет более ощутимый ;) Я думаю, что такие инвесторы набили знатно свои карманы тем более, когда знаешь результат почему и не идти и не сыграть по-крупному.
Рамоныч

Пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 16 окт 2025, 14:17 Так проще торговать по-крупному и открывать такие большие транзакции, так профит будет более ощутимый ;) Я думаю, что такие инвесторы набили знатно свои карманы тем более, когда знаешь результат почему и не идти и не сыграть по-крупному.
Я про то, что это не скопление мелких объемов, :roll: а крупные инвесторы, которые что то знали, вот в чем смысл.