AI трейдинг кто нибудь использует?
-
- Посты: 1
Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
-
- Посты: 2041
Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант.OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
- Посты: 187
Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется?Izya Zukerman писал(а): 12 окт 2025, 09:50 Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант.![]()

-
- Посты: 2777
Когда ток появилось вроде пробовал понажимать но чет как то у меня толком не вышло мож не совсем въехал в эту тему...ну а так вобще хз один фиг лучше саомму а то привяжитесь к подобным поомщником а потом бац и эту функцию убирут и че делать как торговать?OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
- Посты: 2253
Добрый день. Сам лично не пользовался, но согласен с коллегами выше, что лучше пробовать учиться торговать самому. Но, возможно, здесь отпишутся те, кто достаточно успешно торгует по AI дополнениюOntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
Да, после анализа рынка, AI предложит направление сделки и время экспирации на основе текущих рыночных данных. Остаётся только выбрать сделку вручную или настроить автоматическое выполнение, установив параметры риска.lexaaah писал(а): 12 окт 2025, 14:21 Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется?![]()
Для повышения вероятности отработки, фильтруешь сделки своим анализом, типа ретестами уровней или графическими паттернами. Всё.

Мне не подошло, для подстраховки все равно приходилось анализировать и удобнее было самому выбирать момент сделки, но система работает.

- Вложения
-
- ии (85.01 КБ) 146 просмотров
-
- Посты: 2022
Видел что есть такая функция, но похоже не разобрался как это работает и забыл про неё. Хорошо, что напомнили, надо поторговать, мож чего заработаю.OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
- Посты: 2666
Приветствую тебя, товарищ Новичок! Касаемо твоего вопроса могу сказать, что часть людей наверняка используют, лично я пробовал, но не пошло, лучше торговать, основываясь на своих знаниях самостоятельно, чем доверять свои средства кому-тоOntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
- Посты: 86
Я тоже пробовал - не зашло, есть вероятноть что это из-за небольшого баланса, всетаки аи сделки делает быстро - поэтому для просчета математического ожидания надо бабла побольше на балансе держать для этого, хотя бы чтобы сотню трейдов обеспечить 

-
В этот есть правда, за депо немного стрёмно.Serost писал(а): 13 окт 2025, 18:59 Я тоже пробовал - не зашло, есть вероятноть что это из-за небольшого баланса, всетаки аи сделки делает быстро - поэтому для просчета математического ожидания надо бабла побольше на балансе держать для этого, хотя бы чтобы сотню трейдов обеспечить![]()

Но я изначально начал ставить вообще минимум, чтобы на 100$, смог сделать хотя бы 50 трейдов. Всё равно, если по мат.ожиданию попадается выигрышная серия, то можно неплохо заработать.

-
- Посты: 2590
Привет, Онтарио Икс! Что касается твоего заданного вопроса, то могу сказал, что я не пользовался сам, так как мне проще по старинке самому торговать, тем более я привык брать ответственность и распоряжаться своими финансами сам и не привлекать не роботов, не ИИOntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?
![]()

-
Я думаю, если бы тебе надо было бы ты бы думаю легко разобрался, а так думаю тебе, как и мне эта функция не нужна, так как ты привык больше надеяться в вопросе финансов исключительно для себя. Мне кажется, что эта функция подойдет больше для новичков, думаю, что она интересная в качестве поддержки пока человек не наберется опытаTimon_S писал(а): 12 окт 2025, 14:47 Когда ток появилось вроде пробовал понажимать но чет как то у меня толком не вышло мож не совсем въехал в эту тему...ну а так вобще хз один фиг лучше саомму а то привяжитесь к подобным поомщником а потом бац и эту функцию убирут и че делать как торговать?![]()

-
- Посты: 2777
Ну да скорей всего так и есть. А по поводу новичков то тут главно чтоб они не стали зависимы от этой приблуды. Просто если эта функция периодически дает неплохие входы то может создасться иллюзия легкости заработка ну или стабильности что ондо и тожеArtur Kot писал(а): 13 окт 2025, 20:48 Я думаю, если бы тебе надо было бы ты бы думаю легко разобрался, а так думаю тебе, как и мне эта функция не нужна, так как ты привык больше надеяться в вопросе финансов исключительно для себя. Мне кажется, что эта функция подойдет больше для новичков, думаю, что она интересная в качестве поддержки пока человек не наберется опыта![]()

- Вложения
-
- ii (149.53 КБ) 96 просмотров
-
Да, расслабляться нельзя, иначе в один момент можно настолько присытиться этой халявой, что не заметишь как сольётся депозит.Timon_S писал(а): 13 окт 2025, 21:49 Ну да скорей всего так и есть. А по поводу новичков то тут главно чтоб они не стали зависимы от этой приблуды. Просто если эта функция периодически дает неплохие входы то может создасться иллюзия легкости заработка ну или стабильности что ондо и тожеи человек будет попросту постоянно надеяться на показания ии
![]()

Но, если брать чисто как инструмент для диверсификации, то вполне неплох. Условно, открывать сделки самостоятельно по фьючерсам в среднесрок и торговать тут же опционами по ИИ.

- Вложения
-
- лёгкие деньги (36.15 КБ) 83 просмотра
-
Вот по поводу халявы - тут ты прав и реально так можно очень легко слить депо, поставил и ушел по делам, а через час приходишь и все! денег нет на счетуIzya Zukerman писал(а): 14 окт 2025, 09:57 Да, расслабляться нельзя, иначе в один момент можно настолько присытиться этой халявой, что не заметишь как сольётся депозит.![]()
Но, если брать чисто как инструмент для диверсификации, то вполне неплох. Условно, открывать сделки самостоятельно по фьючерсам в среднесрок и торговать тут же опционами по ИИ.![]()
Если брать среднее мат.ожидание, то на дистанции должна быть прибыль.
![]()

-
Вот, кстати, интересное рассуждение, а если может появится зависимость, так тогда можно все навыки растерять. Но опять же, мне кажется, у данной функции не такой высокий КПД и периодически у него могут быть провалы.Timon_S писал(а): 13 окт 2025, 21:49 Ну да скорей всего так и есть. А по поводу новичков то тут главно чтоб они не стали зависимы от этой приблуды. Просто если эта функция периодически дает неплохие входы то может создасться иллюзия легкости заработка ну или стабильности что ондо и тожеи человек будет попросту постоянно надеяться на показания ии
![]()
-
Слить за час практически нереально, если ты конечно не входишь всем депо в одну сделкуArtur Kot писал(а): 15 окт 2025, 20:06 Вот по поводу халявы - тут ты прав и реально так можно очень легко слить депо, поставил и ушел по делам, а через час приходишь и все! денег нет на счетуМне вот интересна это функция на какой срок она более сильна и какой рынок для нее будет более продуктивный?
![]()

Я писал про привыкание на дистанции, хотя бы пару тройку недель.
Эта функция не привязана к чему то одному, одинаково эффективно анализирует валюты, металлы, криптовалюты и акции.
- Вложения
-
- ии (79.06 КБ) 56 просмотров
-
По поводу слива спорить не буду, но, как мне кажется, вполне можно за неделю уйти в минус, если торговать только с помощью ИИ. А вот привыкание да, это, конечно, возможно и его не стоит использовать на постоянкуIzya Zukerman писал(а): 16 окт 2025, 10:03 Слить за час практически нереально, если ты конечно не входишь всем депо в одну сделку.
Я писал про привыкание на дистанции, хотя бы пару тройку недель.
Эта функция не привязана к чему то одному, одинаково эффективно анализирует валюты, металлы, криптовалюты и акции.
![]()

-
- Посты: 141
Честно, я бы не доверила аи за меня сделки открывать и закрывать. Мне кажется он еще такого наворотить может... А если за ним еще приходится перепроверять и самому фильтровать, то проще и все остальное тоже самому делать. Надежнее будетIzya Zukerman писал(а): 13 окт 2025, 09:52 Да, после анализа рынка, AI предложит направление сделки и время экспирации на основе текущих рыночных данных. Остаётся только выбрать сделку вручную или настроить автоматическое выполнение, установив параметры риска.
Для повышения вероятности отработки, фильтруешь сделки своим анализом, типа ретестами уровней или графическими паттернами. Всё.![]()
Мне не подошло, для подстраховки все равно приходилось анализировать и удобнее было самому выбирать момент сделки, но система работает.
![]()
-
Он сам ничего не открывает, просто анализирует за вас и предлагает вариант сделки.эля гангстер писал(а): 18 окт 2025, 10:07 Честно, я бы не доверила аи за меня сделки открывать и закрывать. Мне кажется он еще такого наворотить может... А если за ним еще приходится перепроверять и самому фильтровать, то проще и все остальное тоже самому делать. Надежнее будет