AI трейдинг кто нибудь использует?

OntarioX
Посты: 1

Непрочитанный пост OntarioX »

Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?

Screenshot73872_00293
Screenshot73872_00293 (12.38 КБ) 210 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 2041
Благодарил (а): 760 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?

Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант. ;)
lexaaah
Посты: 187
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

Izya Zukerman писал(а): 12 окт 2025, 09:50 Привет. Пользовался несколько раз, но мне не подошло, нравится когда сам торгую, эмоции другие. А так норм вариант. ;)
Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется? :grinning:
Timon_S
Посты: 2777
Благодарил (а): 2443 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?

Когда ток появилось вроде пробовал понажимать но чет как то у меня толком не вышло мож не совсем въехал в эту тему...ну а так вобще хз один фиг лучше саомму а то привяжитесь к подобным поомщником а потом бац и эту функцию убирут и че делать как торговать? :exploding:
Freeman
Посты: 2253
Благодарил (а): 2026 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Добрый день. Сам лично не пользовался, но согласен с коллегами выше, что лучше пробовать учиться торговать самому. Но, возможно, здесь отпишутся те, кто достаточно успешно торгует по AI дополнению :idea: .
Izya Zukerman

lexaaah писал(а): 12 окт 2025, 14:21 Расскажи плиз как там устроено все. Я так предполагаю, что аи анализирует сам ситуацию и подсказывает когда сделку открывать или как? Там вообще какое то участие от трейдера требуется? :grinning:
Да, после анализа рынка, AI предложит направление сделки и время экспирации на основе текущих рыночных данных. Остаётся только выбрать сделку вручную или настроить автоматическое выполнение, установив параметры риска.
Для повышения вероятности отработки, фильтруешь сделки своим анализом, типа ретестами уровней или графическими паттернами. Всё. :grinning:
Мне не подошло, для подстраховки все равно приходилось анализировать и удобнее было самому выбирать момент сделки, но система работает. :dollar:
Вложения
ии
ии (85.01 КБ) 146 просмотров
Рамоныч
Посты: 2022
Благодарил (а): 864 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Видел что есть такая функция, но похоже не разобрался как это работает и забыл про неё. Хорошо, что напомнили, надо поторговать, мож чего заработаю. :) :dollar:
Denis Zhilin
Посты: 2666
Благодарил (а): 1582 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Приветствую тебя, товарищ Новичок! Касаемо твоего вопроса могу сказать, что часть людей наверняка используют, лично я пробовал, но не пошло, лучше торговать, основываясь на своих знаниях самостоятельно, чем доверять свои средства кому-то ;) :money-bag:
Serost
Посты: 86
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост Serost »

Я тоже пробовал - не зашло, есть вероятноть что это из-за небольшого баланса, всетаки аи сделки делает быстро - поэтому для просчета математического ожидания надо бабла побольше на балансе держать для этого, хотя бы чтобы сотню трейдов обеспечить :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Serost писал(а): 13 окт 2025, 18:59 Я тоже пробовал - не зашло, есть вероятноть что это из-за небольшого баланса, всетаки аи сделки делает быстро - поэтому для просчета математического ожидания надо бабла побольше на балансе держать для этого, хотя бы чтобы сотню трейдов обеспечить :index-pointing-up:
В этот есть правда, за депо немного стрёмно. :see-no:
Но я изначально начал ставить вообще минимум, чтобы на 100$, смог сделать хотя бы 50 трейдов. Всё равно, если по мат.ожиданию попадается выигрышная серия, то можно неплохо заработать. :) :dollar:
Artur Kot
Посты: 2590
Благодарил (а): 1651 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Привет, Онтарио Икс! Что касается твоего заданного вопроса, то могу сказал, что я не пользовался сам, так как мне проще по старинке самому торговать, тем более я привык брать ответственность и распоряжаться своими финансами сам и не привлекать не роботов, не ИИ 8-) :index-pointing-up:
Artur Kot

Timon_S писал(а): 12 окт 2025, 14:47 Когда ток появилось вроде пробовал понажимать но чет как то у меня толком не вышло мож не совсем въехал в эту тему...ну а так вобще хз один фиг лучше саомму а то привяжитесь к подобным поомщником а потом бац и эту функцию убирут и че делать как торговать? :exploding:
Я думаю, если бы тебе надо было бы ты бы думаю легко разобрался, а так думаю тебе, как и мне эта функция не нужна, так как ты привык больше надеяться в вопросе финансов исключительно для себя. Мне кажется, что эта функция подойдет больше для новичков, думаю, что она интересная в качестве поддержки пока человек не наберется опыта ;)
Timon_S
Посты: 2777
Благодарил (а): 2443 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 13 окт 2025, 20:48 Я думаю, если бы тебе надо было бы ты бы думаю легко разобрался, а так думаю тебе, как и мне эта функция не нужна, так как ты привык больше надеяться в вопросе финансов исключительно для себя. Мне кажется, что эта функция подойдет больше для новичков, думаю, что она интересная в качестве поддержки пока человек не наберется опыта ;)
Ну да скорей всего так и есть. А по поводу новичков то тут главно чтоб они не стали зависимы от этой приблуды. Просто если эта функция периодически дает неплохие входы то может создасться иллюзия легкости заработка ну или стабильности что ондо и тоже :idea: и человек будет попросту постоянно надеяться на показания ии :idea:
Вложения
ii
ii (149.53 КБ) 96 просмотров
Izya Zukerman

Timon_S писал(а): 13 окт 2025, 21:49 Ну да скорей всего так и есть. А по поводу новичков то тут главно чтоб они не стали зависимы от этой приблуды. Просто если эта функция периодически дает неплохие входы то может создасться иллюзия легкости заработка ну или стабильности что ондо и тоже :idea: и человек будет попросту постоянно надеяться на показания ии :idea:
Да, расслабляться нельзя, иначе в один момент можно настолько присытиться этой халявой, что не заметишь как сольётся депозит. :sleepy:
Но, если брать чисто как инструмент для диверсификации, то вполне неплох. Условно, открывать сделки самостоятельно по фьючерсам в среднесрок и торговать тут же опционами по ИИ. :chart-increasing: :dollar: Если брать среднее мат.ожидание, то на дистанции должна быть прибыль.
Вложения
лёгкие деньги
лёгкие деньги (36.15 КБ) 83 просмотра
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 14 окт 2025, 09:57 Да, расслабляться нельзя, иначе в один момент можно настолько присытиться этой халявой, что не заметишь как сольётся депозит. :sleepy:
Но, если брать чисто как инструмент для диверсификации, то вполне неплох. Условно, открывать сделки самостоятельно по фьючерсам в среднесрок и торговать тут же опционами по ИИ. :chart-increasing: :dollar: Если брать среднее мат.ожидание, то на дистанции должна быть прибыль.
Вот по поводу халявы - тут ты прав и реально так можно очень легко слить депо, поставил и ушел по делам, а через час приходишь и все! денег нет на счету :roll: Мне вот интересна это функция на какой срок она более сильна и какой рынок для нее будет более продуктивный? :idea:
Artur Kot

Timon_S писал(а): 13 окт 2025, 21:49 Ну да скорей всего так и есть. А по поводу новичков то тут главно чтоб они не стали зависимы от этой приблуды. Просто если эта функция периодически дает неплохие входы то может создасться иллюзия легкости заработка ну или стабильности что ондо и тоже :idea: и человек будет попросту постоянно надеяться на показания ии :idea:
Вот, кстати, интересное рассуждение, а если может появится зависимость, так тогда можно все навыки растерять. Но опять же, мне кажется, у данной функции не такой высокий КПД и периодически у него могут быть провалы.
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 15 окт 2025, 20:06 Вот по поводу халявы - тут ты прав и реально так можно очень легко слить депо, поставил и ушел по делам, а через час приходишь и все! денег нет на счету :roll: Мне вот интересна это функция на какой срок она более сильна и какой рынок для нее будет более продуктивный? :idea:
Слить за час практически нереально, если ты конечно не входишь всем депо в одну сделку :see-no: .
Я писал про привыкание на дистанции, хотя бы пару тройку недель.
Эта функция не привязана к чему то одному, одинаково эффективно анализирует валюты, металлы, криптовалюты и акции.
Вложения
ии
ии (79.06 КБ) 56 просмотров
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 16 окт 2025, 10:03 Слить за час практически нереально, если ты конечно не входишь всем депо в одну сделку :see-no: .
Я писал про привыкание на дистанции, хотя бы пару тройку недель.
Эта функция не привязана к чему то одному, одинаково эффективно анализирует валюты, металлы, криптовалюты и акции.
По поводу слива спорить не буду, но, как мне кажется, вполне можно за неделю уйти в минус, если торговать только с помощью ИИ. А вот привыкание да, это, конечно, возможно и его не стоит использовать на постоянку :)
эля гангстер
Посты: 141
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

Izya Zukerman писал(а): 13 окт 2025, 09:52 Да, после анализа рынка, AI предложит направление сделки и время экспирации на основе текущих рыночных данных. Остаётся только выбрать сделку вручную или настроить автоматическое выполнение, установив параметры риска.
Для повышения вероятности отработки, фильтруешь сделки своим анализом, типа ретестами уровней или графическими паттернами. Всё. :grinning:
Мне не подошло, для подстраховки все равно приходилось анализировать и удобнее было самому выбирать момент сделки, но система работает. :dollar:
Честно, я бы не доверила аи за меня сделки открывать и закрывать. Мне кажется он еще такого наворотить может... А если за ним еще приходится перепроверять и самому фильтровать, то проще и все остальное тоже самому делать. Надежнее будет
Izya Zukerman

эля гангстер писал(а): 18 окт 2025, 10:07 Честно, я бы не доверила аи за меня сделки открывать и закрывать. Мне кажется он еще такого наворотить может... А если за ним еще приходится перепроверять и самому фильтровать, то проще и все остальное тоже самому делать. Надежнее будет
Он сам ничего не открывает, просто анализирует за вас и предлагает вариант сделки. ;) А вот как вы распорядитесь такой возможностью это уже другой вопрос. :)