Лучшее время для торговли опционами

Freeman
Посты: 2253
Благодарил (а): 2026 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 18 окт 2025, 09:51 Конечно можно думаю пару месяцев тренировки на мелких таймах вполне достаточно :) самое главное при отработки не смешивать стили и торговать только такой подход :)
Согласен. За 2 месяца на том же минутном графике будет очень много ситуаций (если происходят не редкие входы с прицелом на дневные или недельные паттерны), дающих по итогу не только наработанный навык по определенному подходу, но и представление о прибыльности на дистанции с использованием этого самого подхода :index-pointing-up: .
sophic33
Посты: 2631
Благодарил (а): 2598 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 18 окт 2025, 09:55 Нет не использую наверно в этом и ошибка :see-no: думаю его нужно включать в свой анализ :monocle: но на это нужно время и как то уложить в голове такой стиль торговли потому как у меня первый критерий , это чтоб не пробили прошлый уровень тогда тренд продолжается, а с ложными пробоями нужно подумать тогда как формализовать разворот тренда :idea:
Да я думаю что его по сути и не сложно включать в свой анализ :monocle: :chart-increasing: например на более младшем тайме при подходе к более старшей зоне :chart-increasing: или если вы смотрите на пробитие уровней как раз можно переключиться на старший и посмотреть как закроется свеча там :monocle:
Елизавета
Посты: 2771
Благодарил (а): 2760 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 18 окт 2025, 10:09 Согласен. За 2 месяца на том же минутном графике будет очень много ситуаций (если происходят не редкие входы с прицелом на дневные или недельные паттерны), дающих по итогу не только наработанный навык по определенному подходу, но и представление о прибыльности на дистанции с использованием этого самого подхода :index-pointing-up: .
ну да минутки в этом плане намного информативней :) за короткий период можно прикинуть как и что работает и насколько тс рабочая :monocle: но на сколько могу судить не у всех хватает терпения работать чисто на минутках многие начинают прыгать по таймам :see-no:
Елизавета
Посты: 2771
Благодарил (а): 2760 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 18 окт 2025, 13:09 Да я думаю что его по сути и не сложно включать в свой анализ :monocle: :chart-increasing: например на более младшем тайме при подходе к более старшей зоне :chart-increasing: или если вы смотрите на пробитие уровней как раз можно переключиться на старший и посмотреть как закроется свеча там :monocle:
Да не не подходит такое пробовала уже с переходом на младший появляются куча сомнений просто изначально закладывала себе в правила если зона пробита значит цена повернула :monocle:
sophic33
Посты: 2631
Благодарил (а): 2598 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:53 Да не не подходит такое пробовала уже с переходом на младший появляются куча сомнений просто изначально закладывала себе в правила если зона пробита значит цена повернула :monocle:
И что так всегда работает при пробитие зоны? :idea: ведь также могут быть ложные пробои и перейдя на старший фрейм можно увидеть не закрытие свечой за уровнем :monocle: но если конечно вас устраивает так работать, то конечно я думаю усложнять тогда не стоит с лп. :monocle:
Freeman
Посты: 2253
Благодарил (а): 2026 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:50 ну да минутки в этом плане намного информативней :) за короткий период можно прикинуть как и что работает и насколько тс рабочая :monocle: но на сколько могу судить не у всех хватает терпения работать чисто на минутках многие начинают прыгать по таймам :see-no:
Такое обычно бывает, если человек, войдя на м1, ловит стопы и затем пытаясь их отбить одной сделкой, начинает для выхватывания большого движения смотреть старший тайм. Во всяком случае у меня именно так было :idea: .
Вложения
mtf
mtf (62.78 КБ) 1 просмотр