ТОП-5 схем обмана с криптовалютой в 2025 году

Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

эля гангстер писал(а): 26 окт 2025, 09:31 Так через мессенджеры вроде ограничили уже возможность звонков. Антиспам я два дня назад установила, сегодня уже столкнулась с проблемой :lol: Нужно было верификацию пройти и ввести код, который продиктует бот во входящем звонке. Так у меня этот антиспам не пропустил звонок и я не смогла зайти в нужное приложение. Вот такие пироги :(
Бывает, не повезло тебе, конечно. Бывает, конечно, такое система чрезмерно страхуется не пропуская важные звонки думаю такое бывает, но редко.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 25 окт 2025, 16:16 Чаще всего мошенники играют на доверии и на том, что контрагента не проверили до конца.Полезно фиксировать всё в договоре с чёткими штрафами за срыв поставок. Если сумма большая – лучше заранее обсудить юридическую защиту и репутационные риски.
Тут при заключении договоров, особенно на крупные суммы стоит держать в штате толкового юриста, который умеет грамотно составлять договора. А на деле во многих компаниях вообще их нет, а зря и бывает, что владельцы фирм попадают на бабки.
Вложения
судья
судья (58.2 КБ) 15 просмотров
Montana44
Посты: 1770
Благодарил (а): 1658 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): 27 окт 2025, 00:11 Тут при заключении договоров, особенно на крупные суммы стоит держать в штате толкового юриста, который умеет грамотно составлять договора. А на деле во многих компаниях вообще их нет, а зря и бывает, что владельцы фирм попадают на бабки.
Можно на фрилансе обратиться к специалисту и разово решить вопрос. Лучше заплатить ему несколько тысяч рублей, чем потерять в последствии несколько сотен тысяч или миллионов. Я думаю тут выбор очевиден, а особенно когда появляются какие-то сомнения в процессе сделки.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 27 окт 2025, 18:13 Можно на фрилансе обратиться к специалисту и разово решить вопрос. Лучше заплатить ему несколько тысяч рублей, чем потерять в последствии несколько сотен тысяч или миллионов. Я думаю тут выбор очевиден, а особенно когда появляются какие-то сомнения в процессе сделки.
Что касается фриланса, то тут нужно понимать к кому ты обращаешься, а то сейчас юристов развелось, которые порой ничего не понимают и не умеют.. :see-no: :roll: Поэтому, если сделка большая, то нужен именно толковый юрист и на оплате его услуг лучше всего не экономить, здесь да ;)