Denis Zhilin писал(а): 22 окт 2025, 19:01
Отвечая на твой вопрос могу сказать тебе, что скорее всего так оно и будет, что такие операции в крипте будут выше, чем по куар кодам. Если бы не тормозили крипту, как это делается сейчас, то оборот был бы куда выше, чем сейчас
Denis Zhilin писал(а): 15 окт 2025, 18:03
Скорее всего власти озаботились вопросом безопасности и видимо сделали более сильную защиту от взлома, как мне кажется, а так по сути ты прав - ничего особо не изменится.
Их как то взламывать умудрялись? Капец конечно. Наплодят сейчас этих кьюаров, а потом попробуй разберись каким надо пользоваться
Если не ошибаюсь он давно под санкциями, но не блочили, а теперь похоже запретили принимать оплату в этом токене. Мне кажется для наших это не проблема, сделают ещё один на базе прежнего, просто поменяют пару букв в названии и всё.
vagiz_syltanov писал(а): 25 окт 2025, 13:40
Их как то взламывать умудрялись? Капец конечно. Наплодят сейчас этих кьюаров, а потом попробуй разберись каким надо пользоваться
Взломать сейчас все, что угодно можно тут вопрос только во вложенных на это ресурсах Тем более хакеры постоянно ищут уязвимости и как раз сейчас нейронка им в помощь Тут единственное важно, как быстро система устраняет баги и другие подобные утечки
Рамоныч писал(а): 25 окт 2025, 15:07
Если не ошибаюсь он давно под санкциями, но не блочили, а теперь похоже запретили принимать оплату в этом токене. Мне кажется для наших это не проблема, сделают ещё один на базе прежнего, просто поменяют пару букв в названии и всё.