Ноутбук для трейдинга

Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

simulyatorshik писал(а): 25 окт 2025, 10:24 А с другой стороны, ведь лучше перебздеть, чем недобздеть :lol: Сейчас болезни молодеют и с какой то точки зрения их понять тоже можно. Лучше на ранней стадии найти болезнь, если она есть, и сразу начать лечиться. Говорят еще "береги здоровье с молоду", может они еще и этим руководствуются, чтобы к пожилому возрасту хорошо себя чувствовать :idea:
Тут с тобой трудно не согласиться, все так и есть, но)) Я говорил про таких людей, кто доводит все это до абсурда и загоняет себя разными мыслями на тему здоровья, ипохондрики короче)) Раз или два в год можно провериться от и до и мне кажется, что этого будет достаточно. Ну а вообще процесс старения и возрастные изменения запускаются после 40 лет, как правило, если человек раньше следил за своим здоровьем.
cookie_18
Посты: 182
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост cookie_18 »

Denis Zhilin писал(а): 20 окт 2025, 17:44 Раньше старые игры они были простенькие, современные игры прям не сравнятся с ними, они уже более реалистичные и персонажи по сути, как живые люди. В общем прогресс с каждым годом идет только вперед :index-pointing-up: 8-)
Это точно. Наверное скоро будет уже не отличить игру от фильма, рисовка в них становится все более и более реалистичной. Да и сюжеты гораздо более продуманные, больше функционала внутр игр, больше локаций и тд 8-)
danilkaprizin
Посты: 110
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост danilkaprizin »

Биток с мясом писал(а): 20 окт 2025, 19:26 Для разработчиков думаю да мак это нужная вещь, а вот для трейдинга я считаю что это просто роскошь и показатель богатой жизни :lol: :index-pointing-up: правда наличие мака не всегда является таким показателем фактически, иногда это проявление финансовой безграмотности :see-no:
Ахахаха, ну если взять его в кредит и при этом иметь зарплату в 30к, то да. Соглашусь что это абсолютная безграмотность :lol: А ведь есть и такие, кто вообще не работает или шабашками перебивается и также в кредит технику эпл набирают, чтобы "статус" свой показать. Это вообще позорище какое то
dostoynyi
Посты: 120
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост dostoynyi »

Fedin писал(а): 20 окт 2025, 12:58 Мак за 63к выглядит как-то сомнительно, лучше за эти деньги взять асус какой-нибудь с нормальным размером дисплея и т.п. :see-no: а там хз, если принципиален кому-то мак, то почему бы и нет :index-pointing-up:
Он какой то очень старый, я сейчас посмотрел. И диагональ экрана как у спичечного коробка, поэтому это реально для тех, кому принципиально нужен эпл. Может для понтов :lol: Так то правильно, лучше хороший ноут на винде за эти деньги взять
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

cookie_18 писал(а): 27 окт 2025, 14:28 Это точно. Наверное скоро будет уже не отличить игру от фильма, рисовка в них становится все более и более реалистичной. Да и сюжеты гораздо более продуманные, больше функционала внутр игр, больше локаций и тд 8-)
Тут есть вот какая еще фишка - это сейчас игры в основном онлайн популярны не как раньше плюс разработчики стараются удивить геймеров, чтобы они максимально долго оставались в игре :index-pointing-up:
Олег Иваныч
Посты: 20
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

dostoynyi писал(а): 28 окт 2025, 20:26 Он какой то очень старый, я сейчас посмотрел. И диагональ экрана как у спичечного коробка, поэтому это реально для тех, кому принципиально нужен эпл. Может для понтов :lol: Так то правильно, лучше хороший ноут на винде за эти деньги взять
А что на таком экране делать то можно, даже ни одного инструмента торгового нормально не запустить? В сапёра только если играть, хотя, как мне кажется, его в макОС не установлено :lol:

7457457
7457457 (31.21 КБ) 14 просмотров
Alex Gold
Посты: 10

Непрочитанный пост Alex Gold »

Вообще, если мы говорим о торговле, то я бы в крайнем случае взял «Мак» по ряду причин: первое, он дорогой, а второе, есть на «Винде» не хуже аналоги, те же «Асер» или «Асус», то они стоят куда дешевле. Его можно купить разве что ты уже успешный трейдер, и у тебя стабильная прибыль, и ты можешь выкинуть больше сотки!)) :index-pointing-up:
Вложения
телефон122
телефон122 (104.33 КБ) 2 просмотра