Timon_S писал(а): 28 окт 2025, 10:27
Ну на тот момнет я уже перешел с м1 на часовик считай... а еще больше тайм смотреть это для меня уже стало проблемой.. я как то пробовал на н4 торговать евру но из за того что сделок очень мало мог лезти туда куда не надо ну итам был временной затык который я не смог под себя как то скомпоновать.. в общем решил значит не судьба и стал переключаться на другие финансовые инструменты
Понятно ну и правильно что перешли на другой инструмент тем более что привыкли торговать на одном таймфрейме а когда переходишь на другой то может быть уже не так хорошо в плане торговли
sophic33 писал(а): 28 окт 2025, 14:15
Понятно ну и правильно что перешли на другой инструмент тем более что привыкли торговать на одном таймфрейме а когда переходишь на другой то может быть уже не так хорошо в плане торговли
Ну да там другого выбора и не было.. нервы портить продолжая торговать и не получая при этом результаты тоже такое себе.. правда на другом инструменте тож стабильности не добился.. так что до сих пор в поисках идеальной для себя торговой системы
Timon_S писал(а): 27 окт 2025, 10:36
Да и так жду хз скок лет когда стану богатым ну про стоп и тейк делал такое ..правда щас на улице уже нет смысла копать вроде как но основной посыл понял вобще щас так думаюю анализируя свое поведение и прихожу к выводу что еслиб постоянно торговал в плюс то стечением времени один фиг по другому стал бы совершать сделки так как личность с годами притерпевает изменения а значит и интерпретация этйо личностью возможных входов тоже также как и отношение к стопу или тейку
Вае верно. Мо временем можно выжать плюс даже с минусовой тс. Главное торговать постоянно, и тогда многое проясняется
Timon_S писал(а): 27 окт 2025, 10:42
Да для меня на данный момнет точно два актива не вывести... тут бы с одним не сливать да и если будет идти по одному плюс то вторйо и нафиг ен нужен.. есл итолько со временем в качестве диверсификации рисков
Точно подметили... второй вариант имеет место быть, когда есть подушечки постоянная. А на данном этапе лучше все таки не распылятся, а то снова будет каша в голове и пойдёт все не по плану
ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 08:44
Вае верно. Мо временем можно выжать плюс даже с минусовой тс. Главное торговать постоянно, и тогда многое проясняется
Ну так то да...но с минусовой тс полученеи плюса это обычно когда уже толком по этйо минусовой трейдер не торгует.. а прсото как фон ее использует а основные решения принимает уже на основе своих каких то насмотренных моделей
ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 08:47
Точно подметили... второй вариант имеет место быть, когда есть подушечки постоянная. А на данном этапе лучше все таки не распылятся, а то снова будет каша в голове и пойдёт все не по плану
Ага...да и если характер двиги у активово разный то может быть не так просто во время торговли переключаться между ними особенно если используются не формализованные подходы я вон когда евру торговал потом фунт глянул так сразу заметил насколько они по разному ходят.. так и с золотом было...
Timon_S писал(а): 29 окт 2025, 10:12
Ага...да и если характер двиги у активово разный то может быть не так просто во время торговли переключаться между ними особенно если используются не формализованные подходы я вон когда евру торговал потом фунт глянул так сразу заметил насколько они по разному ходят.. так и с золотом было...
Ну конечно у каждого инструмента свой "характер", и то что работает на одном, на другом может и не будет работать.
ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 17:42
Ну конечно у каждого инструмента свой "характер", и то что работает на одном, на другом может и не будет работать.
Да...потому лучше канеш концентрироваться на чем то одном ну хотяб по началу а там можно и добавить еще один если по первому уже получается брать стабильно прибыль Да и характер двиги бывает что временами меняется даже у того актива что знаком
Timon_S писал(а): 28 окт 2025, 21:17
Ну да там другого выбора и не было.. нервы портить продолжая торговать и не получая при этом результаты тоже такое себе.. правда на другом инструменте тож стабильности не добился.. так что до сих пор в поисках идеальной для себя торговой системы
_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:57
Ну время покажет..хотя его и так уже потрачено слишком много до конца недели решил сделать себе разгрузочные дни ..надо отдохнуть от рынка и граалей
Timon_S писал(а): 29 окт 2025, 20:32
Да...потому лучше канеш концентрироваться на чем то одном ну хотяб по началу а там можно и добавить еще один если по первому уже получается брать стабильно прибыль Да и характер двиги бывает что временами меняется даже у того актива что знаком
даже если что то меняется, поверьте,уже проще это воспринимаешь... легче находишь какие то варианты, быстрее подстраиваешься под рынок
_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:57
Ну время покажет..хотя его и так уже потрачено слишком много до конца недели решил сделать себе разгрузочные дни ..надо отдохнуть от рынка и граалей
снова разгрузочный день... с таким подходом , мы можем вас вообще потерять ...