отличия трейдеров

Mark725
Посты: 1779
Благодарил (а): 1444 раза

Непрочитанный пост Mark725 »

37 просмотров
BitkoEd писал(а): 27 окт 2025, 21:02 Да, говорят что после этого как раз только и начинается жизнь :index-pointing-up: Эпоха когда и ум позволяет и время и возможно есть даже силы :grinning:
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 28 окт 2025, 21:35
Да вот как раз несколько дней слушаю его, но пока не услышал как решить проблему противоречивости исполнения желаний. Просто по моим жизненным наблюдениям, пока получается все по другому. У меня возникла мысль, что он разбавляет правду с неким вымыслом, чтобы людям было не так просто получать желаемое. Возможно, конечно, я ошибаюсь, но у меня пока такое мнение. Посмотрю что будет, после того как дослушаю книгу :idea: .
sophic33
Посты: 2731
Благодарил (а): 2692 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

23 просмотра
Freeman писал(а): 29 окт 2025, 10:31 Да вот как раз несколько дней слушаю его, но пока не услышал как решить проблему противоречивости исполнения желаний. Просто по моим жизненным наблюдениям, пока получается все по другому. У меня возникла мысль, что он разбавляет правду с неким вымыслом, чтобы людям было не так просто получать желаемое. Возможно, конечно, я ошибаюсь, но у меня пока такое мнение. Посмотрю что будет, после того как дослушаю книгу :idea: .
Numberbox
Посты: 10
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

sophic33 писал(а): 29 окт 2025, 22:07
Порой нагромождение знаний уводит от истины, так что здесь немного спорный вопрос. В любом случае все зависит от интерпретации полученной информации :idea: . А так да, посмотрим, что будет после прослушивания.
LimeRose
Посты: 11
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): Вчера, 10:07 Порой нагромождение знаний уводит от истины, так что здесь немного спорный вопрос. В любом случае все зависит от интерпретации полученной информации :idea: . А так да, посмотрим, что будет после прослушивания.
Разве может такое быть чтоб знания были лишними :idea: знания это не просто набор слов по факту дно знание должно подкреплять другое :monocle:
Numberbox
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:31 Разве может такое быть чтоб знания были лишними :idea: знания это не просто набор слов по факту дно знание должно подкреплять другое :monocle:
Может. Зависит от того как человек их использует. Допустим, если усложняя, казалось бы простую задачу, дополнительными моментами :index-pointing-up: . Это как открывать консервным ножом банку, перед этим рассчитывая угол и силу нажатия, чтобы они были оптимальными для конкретной плотности материала крышки :idea: .
Wills Wilde
Посты: 21
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:31 Разве может такое быть чтоб знания были лишними :idea: знания это не просто набор слов по факту дно знание должно подкреплять другое :monocle:
Я думаю тут зависит как их распределять в голове. Если большое количество знаний порождает хаос в голове, то это всё приведет к горю от ума :lol: Знания похоже должны быть хорошо классифицированы и отобраны, чтобы лишнего ничего не было
Лина777
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

2 просмотра
Numberbox писал(а): Вчера, 10:07 Порой нагромождение знаний уводит от истины, так что здесь немного спорный вопрос. В любом случае все зависит от интерпретации полученной информации :idea: . А так да, посмотрим, что будет после прослушивания.