50 баксов для депо нормально?

sophic33
Посты: 2731
Благодарил (а): 2692 раза

Пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 28 окт 2025, 10:27 Ну на тот момнет я уже перешел с м1 на часовик считай... а еще больше тайм смотреть это для меня уже стало проблемой.. я как то пробовал на н4 торговать евру но из за того что сделок очень мало мог лезти туда куда не надо ну итам был временной затык который я не смог под себя как то скомпоновать.. в общем решил значит не судьба и стал переключаться на другие финансовые инструменты :see-no:
Понятно :monocle: ну и правильно что перешли на другой инструмент 8-) тем более что привыкли торговать на одном таймфрейме :chart-increasing: а когда переходишь на другой то может быть уже не так хорошо в плане торговли :roll:
Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 28 окт 2025, 14:15 Понятно :monocle: ну и правильно что перешли на другой инструмент 8-) тем более что привыкли торговать на одном таймфрейме :chart-increasing: а когда переходишь на другой то может быть уже не так хорошо в плане торговли :roll:
Ну да там другого выбора и не было.. нервы портить продолжая торговать и не получая при этом результаты тоже такое себе.. правда на другом инструменте тож стабильности не добился.. так что до сих пор в поисках идеальной для себя торговой системы :see-no:
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 27 окт 2025, 10:36 Да и так жду хз скок лет когда стану богатым :lol: ну про стоп и тейк делал такое ..правда щас на улице уже нет смысла копать вроде как :idea: но основной посыл понял :) вобще щас так думаюю анализируя свое поведение и прихожу к выводу что еслиб постоянно торговал в плюс то стечением времени один фиг по другому стал бы совершать сделки так как личность с годами притерпевает изменения а значит и интерпретация этйо личностью возможных входов тоже также как и отношение к стопу или тейку :idea:
Вае верно. Мо временем можно выжать плюс даже с минусовой тс. Главное торговать постоянно, и тогда многое проясняется
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 27 окт 2025, 10:42 Да для меня на данный момнет точно два актива не вывести... тут бы с одним не сливать :see-no: да и если будет идти по одному плюс то вторйо и нафиг ен нужен.. есл итолько со временем в качестве диверсификации рисков :idea:
Точно подметили... второй вариант имеет место быть, когда есть подушечки постоянная. А на данном этапе лучше все таки не распылятся, а то снова будет каша в голове и пойдёт все не по плану :)
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 08:44 Вае верно. Мо временем можно выжать плюс даже с минусовой тс. Главное торговать постоянно, и тогда многое проясняется
Ну так то да...но с минусовой тс полученеи плюса это обычно когда уже толком по этйо минусовой трейдер не торгует.. а прсото как фон ее использует а основные решения принимает уже на основе своих каких то насмотренных моделей :idea:
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 08:47 Точно подметили... второй вариант имеет место быть, когда есть подушечки постоянная. А на данном этапе лучше все таки не распылятся, а то снова будет каша в голове и пойдёт все не по плану :)
Ага...да и если характер двиги у активово разный то может быть не так просто во время торговли переключаться между ними особенно если используются не формализованные подходы :idea: я вон когда евру торговал потом фунт глянул так сразу заметил насколько они по разному ходят.. так и с золотом было... :see-no:
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 29 окт 2025, 10:12 Ага...да и если характер двиги у активово разный то может быть не так просто во время торговли переключаться между ними особенно если используются не формализованные подходы :idea: я вон когда евру торговал потом фунт глянул так сразу заметил насколько они по разному ходят.. так и с золотом было... :see-no:
Ну конечно у каждого инструмента свой "характер", и то что работает на одном, на другом может и не будет работать.
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 17:42 Ну конечно у каждого инструмента свой "характер", и то что работает на одном, на другом может и не будет работать.
Да...потому лучше канеш концентрироваться на чем то одном ну хотяб по началу а там можно и добавить еще один если по первому уже получается брать стабильно прибыль :idea: Да и характер двиги бывает что временами меняется даже у того актива что знаком :idea:
sophic33
Посты: 2731
Благодарил (а): 2692 раза

Пост sophic33 »

69 просмотров
Timon_S писал(а): 28 окт 2025, 21:17 Ну да там другого выбора и не было.. нервы портить продолжая торговать и не получая при этом результаты тоже такое себе.. правда на другом инструменте тож стабильности не добился.. так что до сих пор в поисках идеальной для себя торговой системы :see-no:
_Pumba_
Посты: 43
Благодарил (а): 36 раз

Пост _Pumba_ »

sophic33 писал(а): 29 окт 2025, 22:09
Ну время покажет..хотя его и так уже потрачено слишком много :idea: до конца недели решил сделать себе разгрузочные дни ..надо отдохнуть от рынка и граалей
Лина777
Посты: 40
Благодарил (а): 40 раз

Пост Лина777 »

46 просмотров
_Pumba_ писал(а): 30 окт 2025, 09:57 Ну время покажет..хотя его и так уже потрачено слишком много :idea: до конца недели решил сделать себе разгрузочные дни ..надо отдохнуть от рынка и граалей
Фунтик_я
Посты: 28

Пост Фунтик_я »

Timon_S писал(а): 29 окт 2025, 20:32 Да...потому лучше канеш концентрироваться на чем то одном ну хотяб по началу а там можно и добавить еще один если по первому уже получается брать стабильно прибыль :idea: Да и характер двиги бывает что временами меняется даже у того актива что знаком :idea:
даже если что то меняется, поверьте,уже проще это воспринимаешь... легче находишь какие то варианты, быстрее подстраиваешься под рынок
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 30 окт 2025, 09:57 Ну время покажет..хотя его и так уже потрачено слишком много :idea: до конца недели решил сделать себе разгрузочные дни ..надо отдохнуть от рынка и граалей
снова разгрузочный день... :exploding: с таким подходом , мы можем вас вообще потерять ...
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 30 окт 2025, 21:57
Тоже так думаю а то чет подустал от постоянного отсутствия положительного результата.. вобще заметил в последнее время все чаще стал брать передышки хз наскок это критично все но по другому просто торговать уже не получается.. так сказать здоровье в частности нервы дороже денег.. так что если какие то события вызывают негативные жмоции то нужно их на время исключать :idea:
Вложения
negativv
negativv (59.84 КБ) 37 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 30 окт 2025, 22:15 даже если что то меняется, поверьте,уже проще это воспринимаешь... легче находишь какие то варианты, быстрее подстраиваешься под рынок
Ну так то да...так сказать нет распыления на множество факторов которые обычно проявляются с торговлей нескольких активов... в этом плане канеш один фин инструмент для торговли это лучший вариант если канеш сигналов ан нем хватает а не так что приходится ждать их хз скок а потом еще и получать стоп.. при таком раскладе есть большая вероятность влезти раньше вреемни и только усугубить свое положение :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 30 окт 2025, 22:17 снова разгрузочный день... :exploding: с таким подходом , мы можем вас вообще потерять ...
Не ну блин яж не виноват что у меня чет нервы сдают последнее время.. в таких случаях уж пусть перерыв чем еще кучу необдуманных действий не сулящих ничего хорошего...да и со временем пришел к выводу что много тратить времени на торги не значит получать больше отдачи в виде профита...часто происходит совсем наоборот :see-no:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 31 окт 2025, 11:03 Тоже так думаю а то чет подустал от постоянного отсутствия положительного результата.. вобще заметил в последнее время все чаще стал брать передышки хз наскок это критично все но по другому просто торговать уже не получается.. так сказать здоровье в частности нервы дороже денег.. так что если какие то события вызывают негативные жмоции то нужно их на время исключать :idea:
исключайте эти негативные эмоции. ну остопились, ничего страшного, все в пределах нормы. Хотя в вашем случае, безконтрольные входы, и такие же стопы, не очень хороший вариант, и вариант может не сработать...
Лина777
Посты: 40
Благодарил (а): 40 раз

Пост Лина777 »

24 просмотра
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 31 окт 2025, 11:06 Ну так то да...так сказать нет распыления на множество ьких активов... в этом плане канеш один фин инструмент для торговли это лучший вариант если канеш сигналов ан нем хватает афакторов которые обычно проявляются с торговлей нескол не так что приходится ждать их хз скок а потом еще и получать стоп.. при таком раскладе есть большая вероятность влезти раньше вреемни и только усугубить свое положение :see-no:
я смотрю, у вас есть на каждый совет противоречие. Вы не сможете перестраховаться от всех возможных вариантов, поэтому лучше начать действовать и решать проблемы по мере их поступления . возможно тогда результат будет
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 31 окт 2025, 14:40 Не ну блин яж не виноват что у меня чет нервы сдают последнее время.. в таких случаях уж пусть перерыв чем еще кучу необдуманных действий не сулящих ничего хорошего...да и со временем пришел к выводу что много тратить времени на торги не значит получать больше отдачи в виде профита...часто происходит совсем наоборот :see-no:
насчет времени все правильно, не всегда такие временные затраты приносят значимый результат. ну а то что нервы совсем не в дугу, это конечно проблема. Но мне кажется, вам просто нужно настроиться на позитив и даже в стопах искать положительный результат , только реальный, а не эфимерный ...