50 баксов для депо нормально?

_Pumba_
Посты: 43
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 31 окт 2025, 18:29 исключайте эти негативные эмоции. ну остопились, ничего страшного, все в пределах нормы. Хотя в вашем случае, безконтрольные входы, и такие же стопы, не очень хороший вариант, и вариант может не сработать...
Стараюсь так и делать но не всегда получается точнее редко когда получается... это свойство моей психики которое пытаюсь как то трансформировать в что то другое не столь критично влияющее на торговлю в целом :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 31 окт 2025, 21:35 я смотрю, у вас есть на каждый совет противоречие. Вы не сможете перестраховаться от всех возможных вариантов, поэтому лучше начать действовать и решать проблемы по мере их поступления . возможно тогда результат будет
Предлагаете отпустить ситуацию? Ну типа не думать о том что может быть так как это может и не произойти? Просто да есть у меня желание все контролировать и даже будущее ..сам понимаю что это не совсем верный опдход к жизни но пока его не удалось перестроить в что то более лайтовое :idea:
Вложения
controll
controll (104.51 КБ) 46 просмотров
Фунтик_я
Посты: 28

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:05 Стараюсь так и делать но не всегда получается точнее редко когда получается... это свойство моей психики которое пытаюсь как то трансформировать в что то другое не столь критично влияющее на торговлю в целом :see-no:
ну и как ? у вас получается эта трансформация в том другом ? не стоит все так сильно усложнять. думаю в этом усложении как раз и скрывается проблема
Вложения
23
23 (75.05 КБ) 38 просмотров
Последний раз редактировалось Фунтик_я 01 ноя 2025, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:10 Предлагаете отпустить ситуацию? Ну типа не думать о том что может быть так как это может и не произойти? Просто да есть у меня желание все контролировать и даже будущее ..сам понимаю что это не совсем верный опдход к жизни но пока его не удалось перестроить в что то более лайтовое :idea:
да именно. если вы мног очего пробовали, и результат известен, то скорее всего можно пропробовать такое развитие событий... а вдруг сработает... если все всегда держать опд контролем, будет не так интересно ;)
Вложения
контроль
контроль (146.07 КБ) 39 просмотров
_Pumba_

Лина777 писал(а): 31 окт 2025, 19:42
Ну я пока решил не сильно большой перерыв брать так как и так последнее время они у меня часто появляются. С понедельника начну торговать а там посмотрим.. если по итогам месяца результаты будут такие что слито больше чем поднято то там да может придется перекур подольше оформлять чтобы восполнить моральное здоровье
Вложения
pererivv
pererivv (59.63 КБ) 34 просмотра
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 31 окт 2025, 21:37 насчет времени все правильно, не всегда такие временные затраты приносят значимый результат. ну а то что нервы совсем не в дугу, это конечно проблема. Но мне кажется, вам просто нужно настроиться на позитив и даже в стопах искать положительный результат , только реальный, а не эфимерный ...
Дело в том что меян бросает в крайности от супер позитивного настроя до состояния все пропало...а стабильно держать номрмальный уровень настроя не получается :idea: Так то в основном верю в хороший исход но он перебивается как раз очередным сливом или серией стопов или же когда идет прям стагнация без видимых результатов :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:58 Дело в том что меян бросает в крайности от супер позитивного настроя до состояния все пропало...а стабильно держать номрмальный уровень настроя не получается :idea: Так то в основном верю в хороший исход но он перебивается как раз очередным сливом или серией стопов или же когда идет прям стагнация без видимых результатов :see-no:
эмоциональную нестабильность нужно корректировать частотой торговли. бери паузы в течении дня и не торгуйте. а потом когда вы снова у терминала, делайте обдуманный анализ. и если входа нет по вашим правилам, то не выискивайте его прям сейчас. просто нужно дождаться своего места
Лина777
Посты: 40
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

27 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:55 Ну я пока решил не сильно большой перерыв брать так как и так последнее время они у меня часто появляются. С понедельника начну торговать а там посмотрим.. если по итогам месяца результаты будут такие что слито больше чем поднято то там да может придется перекур подольше оформлять чтобы восполнить моральное здоровье
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:36 ну и как ? у вас получается эта трансформация в том другом ? не стоит все так сильно усложнять. думаю в этом усложении как раз и скрывается проблема
Неа пока ниче толком не получается в этом плане.. но надежда как говорится умирает последней... на счет усложнения согласен но в реальности упрощать куда сложней чем кажется ну мне уж точно :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:39 да именно. если вы мног очего пробовали, и результат известен, то скорее всего можно пропробовать такое развитие событий... а вдруг сработает... если все всегда держать опд контролем, будет не так интересно ;)
Со следующей неедли попробую ну как попробую... просто буду стараться нервничать меньше чем обычно а там посмотрим что из этого выйдет...просто еще пока с одним монет не определился... лучше каждый раз новый деп делать так вроде бы чище эксперимнет но блин мороки по октрытию счета запаривают толи один счет но делить его на несколько и ту часть суммы поднимать как отдельный депозит :idea:
Вложения
nervvv
nervvv (55.36 КБ) 19 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:00 эмоциональную нестабильность нужно корректировать частотой торговли. бери паузы в течении дня и не торгуйте. а потом когда вы снова у терминала, делайте обдуманный анализ. и если входа нет по вашим правилам, то не выискивайте его прям сейчас. просто нужно дождаться своего места
Ну я щас момент с сделками решил что буду делать только одну и не больше за день.. а вот с тем чтобы не выискивать вход прямо сейчас тут канеш траблы... так как по тому подходу что буду с понедельника смотреть у меня алгоритм простой.. октрывюа граф и куда преобладает вероятность туда сразу вхожу даже если вижу что перед походом в мою сторону может пойти против меня :idea:
Вложения
prosad
prosad (45.24 КБ) 17 просмотров
_Pumba_

Лина777 писал(а): Вчера, 21:16
Нет не придумал новое.. можно сказать старое просто чуток другое.других пока вариантов нет а лежать сложа руки тоже не канает... ну и хочется продавить момент упадка настроя и после пары сливов если они будут но надеюсь что нет все же не останавлвиваться а дальше попробовать торговать тот же подход...мож как раз пробема в том что я не переступаю этот момент :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:10 Неа пока ниче толком не получается в этом плане.. но надежда как говорится умирает последней... на счет усложнения согласен но в реальности упрощать куда сложней чем кажется ну мне уж точно :see-no:
возможно вам просто необходимо прежде чем решать какие то вопросы, остановиться на 5 минут и все спокойно обдумать и спланировать что и как пойдет. а дальше уже решать по плану
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:22 Со следующей неедли попробую ну как попробую... просто буду стараться нервничать меньше чем обычно а там посмотрим что из этого выйдет...просто еще пока с одним монет не определился... лучше каждый раз новый деп делать так вроде бы чище эксперимнет но блин мороки по октрытию счета запаривают толи один счет но делить его на несколько и ту часть суммы поднимать как отдельный депозит :idea:
так а что уже нервничать, если уже все свершилось... да неприятно, но если так произошло, можно попытаться разобраться что пошло не так. что сбило с верного пути... а насчет депо, тут дело удобства... как проще так и делать :) по большому счету, для тестового депо это не принципиально ;)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 20:29 возможно вам просто необходимо прежде чем решать какие то вопросы, остановиться на 5 минут и все спокойно обдумать и спланировать что и как пойдет. а дальше уже решать по плану
А у меня бывают опасения что остановка может повлиять на результат по решению... ну кароч это из области.. промедление смерти подобно :idea: А может вобще у меня не принятия отрицательного результата отсюда попытка его исключить но при этом с допущением его получения... ппц завернул кароч что сам запутался :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 20:32 так а что уже нервничать, если уже все свершилось... да неприятно, но если так произошло, можно попытаться разобраться что пошло не так. что сбило с верного пути... а насчет депо, тут дело удобства... как проще так и делать :) по большому счету, для тестового депо это не принципиально ;)
Да вот щас задумался над вашими словами на счет того че нервничать раз уже произошло.. и понял что нервы потом и депресняк из за разбитых надежд что возлагал на очередной грааль... то есть по логике нужно просто исключить надежды тогда и негатива после слива не будет.. странно что причин для нервов нету но дальше не копал а почему не знаю но сейчас прям видна явная закономерность :idea: