AI трейдинг кто нибудь использует?

Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 17 окт 2025, 20:27 По поводу слива спорить не буду, но, как мне кажется, вполне можно за неделю уйти в минус, если торговать только с помощью ИИ. А вот привыкание да, это, конечно, возможно и его не стоит использовать на постоянку :)
Рассудить логически, если бы народ уходил в минус на торговле по ИИ, то этой функции уже бы не было.
Нейронка нормально анализирует, просто нужно соблюдать риск по своей системе. Там по чистому мат.ожидаю, будет ровно такая же статистика прибыльных и убыточных сделок, :chart-increasing: как и у среднестатистического трейдера торгующего в ручную. Поэтому все дело в том, как используешь такую функцию.
Вложения
покет
покет (9.5 КБ) 116 просмотров
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 18 окт 2025, 10:24 Рассудить логически, если бы народ уходил в минус на торговле по ИИ, то этой функции уже бы не было.
Нейронка нормально анализирует, просто нужно соблюдать риск по своей системе. Там по чистому мат.ожидаю, будет ровно такая же статистика прибыльных и убыточных сделок, :chart-increasing: как и у среднестатистического трейдера торгующего в ручную. Поэтому все дело в том, как используешь такую функцию.
Мне кажется, эта функция останется, потому что она является надежным помощником и советником и может помочь в нужный момент и она безусловно нужна и будет в будущем совершенствоваться и давать более точный результат. А так соглашусь, что тут нужно понимать, как эту функцию использовать такой и будет конечный результат.
Izya Zukerman

Пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 18 окт 2025, 14:52 Мне кажется, эта функция останется, потому что она является надежным помощником и советником и может помочь в нужный момент и она безусловно нужна и будет в будущем совершенствоваться и давать более точный результат. А так соглашусь, что тут нужно понимать, как эту функцию использовать такой и будет конечный результат.
Да тут нет ничего сложного, после того как платформа пришлёт вариант сделки, остаётся открыть график и тупо посмотреть на закрепление цены. Если это сигнал к лонгам, то нам нужно чтобы ретест уровня был сверху вниз, :chart-increasing: всё этого уже достаточно.
Просто нужно привыкнуть к фильтрации входов и не ждать халявы, тогда и прибыль будет постоянной. :money-bag:
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 18 окт 2025, 15:33 Да тут нет ничего сложного, после того как платформа пришлёт вариант сделки, остаётся открыть график и тупо посмотреть на закрепление цены. Если это сигнал к лонгам, то нам нужно чтобы ретест уровня был сверху вниз, :chart-increasing: всё этого уже достаточно.
Просто нужно привыкнуть к фильтрации входов и не ждать халявы, тогда и прибыль будет постоянной. :money-bag:
Все возможно и к любой функции можно привыкнуть и приноровиться и все правильно делать, так и тут - двигаясь с помощью советов виртуального финансового помощника можно без проблем открывать сделки. Единственное, трудно предсказать какой будет процент успешных сделок... :idea:
Вложения
технологии наступают
технологии наступают (65.9 КБ) 96 просмотров
Izya Zukerman

Пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 19 окт 2025, 23:29 Все возможно и к любой функции можно привыкнуть и приноровиться и все правильно делать, так и тут - двигаясь с помощью советов виртуального финансового помощника можно без проблем открывать сделки. Единственное, трудно предсказать какой будет процент успешных сделок... :idea:
А как интересно, ты можешь предсказать процент успешных сделок в ручной торговле :idea: ? т.е без использования ии.
Поделись способом :)
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 21 окт 2025, 12:52 А как интересно, ты можешь предсказать процент успешных сделок в ручной торговле :idea: ? т.е без использования ии.
Поделись способом :)
По поводу ручной торговли, а как раньше торговали без ИИ и ничего же, также и сейчас ничего не мешает не пользоваться этой функциией или использовать ее периодически, если к примеру напряженные для торговли дни 8-)
Izya Zukerman

Пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 22 окт 2025, 13:43 По поводу ручной торговли, а как раньше торговали без ИИ и ничего же, также и сейчас ничего не мешает не пользоваться этой функциией или использовать ее периодически, если к примеру напряженные для торговли дни 8-)
Ты не понял вопрос.
А как интересно, :idea: ты можешь предсказать процент успешных сделок в ручной торговле ?
Вложения
рынок
рынок (95.7 КБ) 77 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 23 окт 2025, 09:41 Ты не понял вопрос.
А как интересно, :idea: ты можешь предсказать процент успешных сделок в ручной торговле ?
При ручной торговле трудно предсказать процент успешных сделок только приблизительно и при условии, если рынок спокойный или относительно спокойный :index-pointing-up: 8-)
Izya Zukerman

Пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 24 окт 2025, 17:44 При ручной торговле трудно предсказать процент успешных сделок только приблизительно и при условии, если рынок спокойный или относительно спокойный :index-pointing-up: 8-)
"Единственное, трудно предсказать какой будет процент успешных сделок... :idea:"
Ну так получается никакой разницы, что в ИИ ты не подскажешь, что при ручной торговле.
Я думал ты нашёл какой то способ оценить вероятность успеха, поэтому стало интересно.

Как думаешь, :) с какой суммы оптимально начинать тестирование торговли на основе ai ?
эля гангстер
Посты: 145
Благодарил (а): 2 раза

Пост эля гангстер »

Izya Zukerman писал(а): 18 окт 2025, 10:21 Он сам ничего не открывает, просто анализирует за вас и предлагает вариант сделки. ;) А вот как вы распорядитесь такой возможностью это уже другой вопрос. :)
Все, поняла. Я почему то подумала, что у него там полная воля творить все, что захочет :grinning: Ну, при таком раскладе может для некоторых это и удобно будет, например для новичков, которые еще плохо ориентируются. Такой виртуальный помощник
Izya Zukerman

Пост Izya Zukerman »

эля гангстер писал(а): 26 окт 2025, 09:37 Все, поняла. Я почему то подумала, что у него там полная воля творить все, что захочет :grinning: Ну, при таком раскладе может для некоторых это и удобно будет, например для новичков, которые еще плохо ориентируются. Такой виртуальный помощник
Тоже по началу так думал, :idea: ожидал что АI будет самостоятельно торговать, но нет. Оно и хорошо, есть возможность контролировать процесс торговли :)
Для новичков да, наверное просто незаменим и если смогут найти простенькую, но стабильную тс, которой будут фильтровать сигналы АI, то профит обязательно будет. :dollar:
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 25 окт 2025, 13:06 "Единственное, трудно предсказать какой будет процент успешных сделок... :idea:"
Ну так получается никакой разницы, что в ИИ ты не подскажешь, что при ручной торговле.
Я думал ты нашёл какой то способ оценить вероятность успеха, поэтому стало интересно.

Как думаешь, :) с какой суммы оптимально начинать тестирование торговли на основе ai ?
Я ничего не нашел нового по поводу вероятности успеха только как открытие сделок в которых я уверен. По поводу твоего вопроса о сумме тут я думаю, что для начала можно взять минимум 20 долларов, для теста меньше смысла нет, а вот больше можно. Я бы так поступил, если успешно все прошло можно было до полтинника вполне увеличить :index-pointing-up:
Биржевич'ОК
Посты: 68
Благодарил (а): 17 раз

Пост Биржевич'ОК »

Artur Kot писал(а): 27 окт 2025, 00:16 Я ничего не нашел нового по поводу вероятности успеха только как открытие сделок в которых я уверен. По поводу твоего вопроса о сумме тут я думаю, что для начала можно взять минимум 20 долларов, для теста меньше смысла нет, а вот больше можно. Я бы так поступил, если успешно все прошло можно было до полтинника вполне увеличить :index-pointing-up:
Получается, что 100 :dollar: будет вполне достаточно для тестирования и последующей торговли.
На мой взгляд AI многие недооценивают, он может делать хорошие прибыли, и возможно, даже бо́льшие, :money-bag: чем многие получают с самостоятельной торговли.
Alex Gold
Посты: 62
Благодарил (а): 35 раз

Пост Alex Gold »

Serost писал(а): 13 окт 2025, 18:59 Я тоже пробовал - не зашло, есть вероятноть что это из-за небольшого баланса, всетаки аи сделки делает быстро - поэтому для просчета математического ожидания надо бабла побольше на балансе держать для этого, хотя бы чтобы сотню трейдов обеспечить :index-pointing-up:
Видимо, ты совсем мало зарядил, :idea: но как по мне долларов 20–25 вполне достаточно для теста. :dollar: А так да, если открыть депо на малую сумму, то, конечно, можно пролететь и быстро слить депозит, :steam-from-nose: но еще не стоит сразу много закидывать, так как ты не знаешь, как эта функция будет работать.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

OntarioX писал(а): 11 окт 2025, 22:15 Добрый вечер господа трейдеры. Здесь есть люди использующие AI трейдинг в торговле?

Мне кажется ИИ не стоит использовать :idea: , так как лучше всего самому всё изучать и открывать сделки. 8-) А так, если нейронка сама будет открывать сделки, и если успешно, тогда трейдер вообще может начать ею пользоваться, что как по мне не очень. :sleepy:
Вложения
Парень думает
Парень думает (78.97 КБ) 31 просмотр
Wills Wilde
Посты: 64
Благодарил (а): 29 раз

Пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 31 окт 2025, 10:45 Мне кажется ИИ не стоит использовать :idea: , так как лучше всего самому всё изучать и открывать сделки. 8-) А так, если нейронка сама будет открывать сделки, и если успешно, тогда трейдер вообще может начать ею пользоваться, что как по мне не очень. :sleepy:
Угу, я тоже думаю что АИ не для автоматики трейдинга, надо всетаки уметь торговать самостоятельно. Вот накроется завтра искусственный интеллект, который за человека торговал, и что делать? На завод опять идти? :monocle: :see-no:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): 01 ноя 2025, 09:53 Угу, я тоже думаю что АИ не для автоматики трейдинга, надо всетаки уметь торговать самостоятельно. Вот накроется завтра искусственный интеллект, который за человека торговал, и что делать? На завод опять идти? :monocle: :see-no:
Поддерживаю, но могу сказать, что такая торговля может ни к чему хорошему не привести для такого человека, и если он так будет относиться к своим инвестициям, то вполне возможно, он может перенести ИИ в другие сферы жизни. Вон в 2026 году, слышал, будет продавать роботов-помощников по дому, и уже открыт предзаказ :index-pointing-up:
Вложения
neo home robot
neo home robot (73.08 КБ) 20 просмотров
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 01 ноя 2025, 12:47 Поддерживаю, но могу сказать, что такая торговля может ни к чему хорошему не привести для такого человека, и если он так будет относиться к своим инвестициям, то вполне возможно, он может перенести ИИ в другие сферы жизни. Вон в 2026 году, слышал, будет продавать роботов-помощников по дому, и уже открыт предзаказ :index-pointing-up:
Такими темпа уже очень немного осталось до восстания машин :grinning: Всё делается через доверие - сначала давайте мы за вас текст напишем, потом давайте по дому поможем, а потом давайте вам поможет собрать вещи чтобы бы вы свалили куда подальше, и т.д.
Вложения
terminator_roboty
terminator_roboty (217.69 КБ) 17 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): 01 ноя 2025, 15:26 Такими темпа уже очень немного осталось до восстания машин :grinning: Всё делается через доверие - сначала давайте мы за вас текст напишем, потом давайте по дому поможем, а потом давайте вам поможет собрать вещи чтобы бы вы свалили куда подальше, и т.д.
Так все и происходит, тем более нейронка не сразу может выполнять сложные задачи, все постепенно делается)) Вспомнился фильм Терминатор, Джеймс Кэмерон реально талантливый режиссер - снять первые 2 части еще в 80-х годах и, мне кажется, часть из фильма может в недалеком будущем и правда произойти... :see-no: :monocle:
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 02 ноя 2025, 12:35 Так все и происходит, тем более нейронка не сразу может выполнять сложные задачи, все постепенно делается)) Вспомнился фильм Терминатор, Джеймс Кэмерон реально талантливый режиссер - снять первые 2 части еще в 80-х годах и, мне кажется, часть из фильма может в недалеком будущем и правда произойти... :see-no: :monocle:
Я думаю первые звоночки будут когда работа какого-нибудь аэропорта наглухо встанет из-за сбоя в работе искусственно интеллекта, только большинство знать не будет был ли это сбой или неслучайная закономерность :monocle:
Вложения
4565677889
4565677889 (134.33 КБ) 11 просмотров