AI трейдинг кто нибудь использует?

Alex Gold
Посты: 62
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): 02 ноя 2025, 13:35 Я думаю первые звоночки будут когда работа какого-нибудь аэропорта наглухо встанет из-за сбоя в работе искусственно интеллекта, только большинство знать не будет был ли это сбой или неслучайная закономерность :monocle:
Так уже нейронка используется в некоторых аэропортах в мире. :monocle: И ты тут прав, если будет масштабный аэропорт, а если он крупный, то будет не очень. :sleepy:
Wills Wilde
Посты: 64
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): Вчера, 12:35 Так уже нейронка используется в некоторых аэропортах в мире. :monocle: И ты тут прав, если будет масштабный аэропорт, а если он крупный, то будет не очень. :sleepy:
Так я по этому так и говорю :) Я думаю она уже используется или скоро будет использоваться в диспетчерском отделе так сказать, будет "помогать" регулировать воздушный траффик, а может и поездами даже уже заведует. Это огромное подспорье для восстания машин :lol:
Alex Gold
Посты: 62
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 15:13 Так я по этому так и говорю :) Я думаю она уже используется или скоро будет использоваться в диспетчерском отделе так сказать, будет "помогать" регулировать воздушный траффик, а может и поездами даже уже заведует. Это огромное подспорье для восстания машин :lol:
Видимо, реально всё к этому и идет, :sleepy: по поводу движения поездов я думаю, что в некоторых странах оно используется пока в качестве помощников. :idea: Вон недаром говорят, что лучше остановить разработки ИИ, а то это может привести к неконтролируемым последствиям.
Wills Wilde
Посты: 64
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:59 Видимо, реально всё к этому и идет, :sleepy: по поводу движения поездов я думаю, что в некоторых странах оно используется пока в качестве помощников. :idea: Вон недаром говорят, что лучше остановить разработки ИИ, а то это может привести к неконтролируемым последствиям.
Угу, а еще с учетом того что сейчас особенно активно развивается хакерство для нанесения ущербов и шантажа то я вообще не представляю что может быть, если такие злоумышленники получат доступ к управлению ИИ, которое управляет подобными трафиковыми системами :see-no:
Добрыня
Посты: 66
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Wills Wilde писал(а): 01 ноя 2025, 09:53 Угу, я тоже думаю что АИ не для автоматики трейдинга, надо всетаки уметь торговать самостоятельно. Вот накроется завтра искусственный интеллект, который за человека торговал, и что делать? На завод опять идти? :monocle: :see-no:
Вот в том то и дело, нет уверенности, что ИИ будет стабильно работать :see-no: и тем более, что то зарабатывать.
К слову об этом, подошли к концу итоги первого сезона турнира по трейдингу среди ИИ.
Лидером и единственным участником, завершившим соревнование в плюсе, стал Qwen3 Max. Его стартовый депозит в $10,000 увеличился до $10,958.
Второе место занял DeepSeek, который, однако, не смог сохранить стартовый капитал, снизив его до $9,300. :grinning:
Эти двое, первую неделю делали плюс, а в остальное время успешно сливали баланс. :grinning:
Главным аутсайдером турнира признан Chat 5 от OpenAI, показавший значительные потери. Он завершил сезон с $4,126, потеряв 58,74% от первоначального депозита. :lol: :see-no:
Может конечно, :idea: что ИИ пока сырой для трейдинга и поэтому такие слабые результаты, но даже когда обучится торговать, я сомневаюсь что ИИ сможет сделать лучшие результаты чем спецы в фондах.
Вложения
нейронка
нейронка (244.91 КБ) 5 просмотров