Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 59
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Ну что товарищи...подумал я и решил для чистоты эксперимента создать новую ветку. Цель данных действий проверить насколько реально делать показатели в 2000% в неделю на золоте.
Сразу говорю что риск слива депа крайне высок. Суть же формирования моего подхода в том чтобы разгоны депозитов перекрывали сливы :idea: .
Крайне не рекомендую повторять за мной так как грааль только формирую хоть и его косятк уже показал ранее внушительный результат. Итоги буду подводить каждую неделю.
Общий отчетный период будет по итогам месяца :idea: Свое видение по золоту прошу туту не выкладывать так как ветка будет больше как дневник :)
_Pumba_

Такс сегодня первый день .. по итогу сработал профит +62.95% к депозиту... но нервишки данная сделка попортила... так как сначало недошли буквально пунктов 25 и пошли на откат.. но боги сжалились и даровали профит в +232 пункта :money-bag:
Вложения
gold_1
gold_1 (81.16 КБ) 59 просмотров
gold_1tab
gold_1tab (107.58 КБ) 59 просмотров
Wills Wilde
Посты: 64
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

2000% в неделю звучит опасно :lol: мы тут недавно молодежь критиковали за 120% в месяц, а сами на 200% в неделю пошли :grinning: Желаю вам удачи и баснословной прибыли, буду следить за веткой :monocle:
LimeRose
Посты: 63
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 22:09 Такс сегодня первый день .. по итогу сработал профит +62.95% к депозиту... но нервишки данная сделка попортила... так как сначало недошли буквально пунктов 25 и пошли на откат.. но боги сжалились и даровали профит в +232 пункта :money-bag:

Опасно однако торгуете :exploding: буду следить за вашим экспериментом :) удачи вам :handshake:
Биржевич'ОК
Посты: 69
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Наглядный пример для тех, кто думает что прибыль в 100% от депо за месяц это очень крутой результат, а для некоторых вообще предел мечтаний, типа за год ни одна инвестиционная компания не даст 1200% прибыли. :lol: :see-no: а трейдер сделает.
Тут 100% от депо это так, на один зубок, чисто размяться. :grinning: 8-)
Numberbox
Посты: 55
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 22:09 Такс сегодня первый день .. по итогу сработал профит +62.95% к депозиту... но нервишки данная сделка попортила... так как сначало недошли буквально пунктов 25 и пошли на откат.. но боги сжалились и даровали профит в +232 пункта :money-bag:

Как говорится "с почином". Смущает, конечно, соотношение риска к прибыли, но посмотрим что будет дальше. Скажите, а как уровень для тейка рассчитали? Смотрю от него цена прямо четко отлетела :index-pointing-up: .
_Pumba_

25 просмотров
LimeRose писал(а): Сегодня, 10:04 Опасно однако торгуете :exploding: буду следить за вашим экспериментом :) удачи вам :handshake:
Олег Иваныч
Посты: 70
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:26 Наглядный пример для тех, кто думает что прибыль в 100% от депо за месяц это очень крутой результат, а для некоторых вообще предел мечтаний, типа за год ни одна инвестиционная компания не даст 1200% прибыли. :lol: :see-no: а трейдер сделает.
Тут 100% от депо это так, на один зубок, чисто размяться. :grinning: 8-)
Ну тут все объяснимо, инвестиционные компании оперируют миллиардами, а с миллиардом на 2000% в неделю не пойдешь чисто физически :index-pointing-up: - где стакан столько не нальет, а где-то брокер не пропустит. Так что эта тема чисто для небольших депозитов чтобы разгон сделать.

344556675434
344556675434 (49.84 КБ) 20 просмотров
_Pumba_

Numberbox писал(а): Сегодня, 10:44 Как говорится "с почином". Смущает, конечно, соотношение риска к прибыли, но посмотрим что будет дальше. Скажите, а как уровень для тейка рассчитали? Смотрю от него цена прямо четко отлетела :index-pointing-up: .
Спасиб :) Да проводил визуально вот по этому хайчику..больно он мне приглянулся и думал что он выступит сопротивлением так что выставил тейк на нем или даже чуть раньше самую малость..
Вложения
otveet
otveet (188.98 КБ) 15 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 69
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 12:08 Ну тут все объяснимо, инвестиционные компании оперируют миллиардами, а с миллиардом на 2000% в неделю не пойдешь чисто физически :index-pointing-up: - где стакан столько не нальет, а где-то брокер не пропустит. Так что эта тема чисто для небольших депозитов чтобы разгон сделать.

Не, имелось ввиду, что среди предложений в инвест компаниях, нет продуктов для клиентов с доходностью в 1200% годовых.
За последний год хедж-фонды показали среднюю доходность около 23%.
Паевые фонды около 7%
Фонды, работающие с проблемными кредитами: 15–16%.
Также были фонды которые показали доходность около 84%, такие как ETF ARKK, но это чисто за счёт роста крипты.
Фондам и не нужно делать такие прибыли, ведь там маржа просто космическая. Работаю через крупных брокеров типа банков и размещаются в скрытых пулах ликвидности. В стакане их почти не встретишь, там хватает мелких игроков. Это уровень слишком маловат для них.
Поэтому верно, что такая доходность возможна среди частных трейдеров, но и риски соответствующие.
ДАРЬЯНА
Посты: 36

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Отличный результат . Ну вот так если стабильно, то за месяц должен быть отличный результат :clapping:
ДАРЬЯНА
Посты: 36

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): Сегодня, 09:03 2000% в неделю звучит опасно :lol: мы тут недавно молодежь критиковали за 120% в месяц, а сами на 200% в неделю пошли :grinning: Желаю вам удачи и баснословной прибыли, буду следить за веткой :monocle:
Да у pumba, очень жирные запросы :lol: но е ли он чувствуе