Новые пошлины от США

ILya Smirnov
Посты: 70
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 04 ноя 2025, 14:57 Я думаю он просто "берёт на понт". Китайцы сами по себе трудолюбивые и дисциплинированные, американцам до них очень далеко. Повторить такое же производство как у них будет очень трудно по многим факторам. Так что я думаю кроме как пытаться запугать Китай со стороны США больше ничего и не будет.
Повторить им будет реально трудно и ты прав китайцы трудолюбивый народ :hugging: мало кто будет столько много работать по 12 часов :monocle: у них составляет рабочий день. А что касается Китая, то тут еще нужно быть умелым переговорщикам, :handshake: чтобы смочь заманить многие мировые производства в свою страну.
Вложения
рабочий день в Китае
рабочий день в Китае (102.27 КБ) 16 просмотров
Ksenia Milova
Посты: 868
Благодарил (а): 432 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

11 просмотров
Добрыня
Посты: 78
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 04 ноя 2025, 12:10 Нет, соя это просто бонус и некая уступка формальная Трампу со стороны Китая :handshake: за возможность без проблем покупать российскую нефть и не бояться получить в ответ вторичные санкции. :roll:
10 просмотров
Добрыня
Посты: 78
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Скруджи писал(а): 04 ноя 2025, 14:57 Я думаю он просто "берёт на понт". Китайцы сами по себе трудолюбивые и дисциплинированные, американцам до них очень далеко. Повторить такое же производство как у них будет очень трудно по многим факторам. Так что я думаю кроме как пытаться запугать Китай со стороны США больше ничего и не будет.
Ты прав и такое чувство, что Штаты все это прекрасно понимают и не могут смириться. Единственное, что делают - это возмущаются, пытаются угрожать и манипулировать. :see-no: Только вот рано или поздно они поймут что распыляться нет смысла ибо их угрозы уже не работают и нужно приниматься за работу, вот тогда возможно что то и изменится. :idea:
Скруджи
Посты: 81
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

3 просмотра
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:11 Повторить им будет реально трудно и ты прав китайцы трудолюбивый народ :hugging: мало кто будет столько много работать по 12 часов :monocle: у них составляет рабочий день. А что касается Китая, то тут еще нужно быть умелым переговорщикам, :handshake: чтобы смочь заманить многие мировые производства в свою страну.
Скруджи
Посты: 81
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

2 просмотра
Добрыня писал(а): Вчера, 15:00 Ты прав и такое чувство, что Штаты все это прекрасно понимают и не могут смириться. Единственное, что делают - это возмущаются, пытаются угрожать и манипулировать. :see-no: Только вот рано или поздно они поймут что распыляться нет смысла ибо их угрозы уже не работают и нужно приниматься за работу, вот тогда возможно что то и изменится. :idea: