Путь к +2000% в неделю.

Фунтик_я
Посты: 47

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 20:01 Такс сегодня итог +68.3% к депозиту на начало дня. Как и вчера немного не дошли до тейка после чего пошел откат но в последствиии цена всеже дошла до профита в 246п.. итог за два дня пока подьем в 2.7 раза или +174.24% к первоначальному депозиту :idea:

отличненько смотрится. по тихоньку по легоньку выйдете на свой результат ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 19:56 Убедительная просьба не превращать ветку в флудилку :idea: . Я ее создал в первую очередь как дневник для оценки лично моего торгового подхода и лишняя инфа тут никаким боком не нужна
пумба, а какой тф вы сечас рабочий? не могу понять по графику
ДАРЬЯНА
Посты: 48

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 20:04 Пасиб.. ну по возможности если деп не будет сливаться то в начале каждой недели я буду начинать с нового депозита.. ну то есть один деп постоянно подымать не вижу целесообразным так как риск слить слишком высок и будет не очень если спустя недели 3 все потеряю :see-no:
я поняла, ну тоже неплохой вариант. в общем удачки вам, и пофита. думаю когда!!! вы точно втянетесь и будет проще торговать :dollar:
_Pumba_
Посты: 75
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:51 отличненько смотрится. по тихоньку по легоньку выйдете на свой результат ;)
Пасиб. Ну посмотрим как будет идти...сеня вон сомнительно было но вошел позже как ситуация разрешится выложу либо плюс либо слив :see-no: Кароч пока цель сбор статы по количеству верно отработанных моментов разгонов и того сколько сливов :idea:
LimeRose
Посты: 73
Благодарил (а): 75 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 20:04 Пасиб.. ну по возможности если деп не будет сливаться то в начале каждой недели я буду начинать с нового депозита.. ну то есть один деп постоянно подымать не вижу целесообразным так как риск слить слишком высок и будет не очень если спустя недели 3 все потеряю :see-no:
Верно мыслите, ведь при разгоне самое главное успеть вовремя снять прибыль :)
_Pumba_

11 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 10:49 Верно мыслите, ведь при разгоне самое главное успеть вовремя снять прибыль :)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:55 пумба, а какой тф вы сечас рабочий? не могу понять по графику
Сейчас м15... вон сеня опять чутко не дошли до тейка и пошгли в минус... могут слить наверно... были мысли прикрыть на верху но соотноешени и так фиговое чтоб еще раньше закрывать :idea: Вобще заметил что дял меня щас главно это научится нейтрально принимать косячные ситуации..тогда дальше поидее будет легче торговать :idea:
Вложения
m15_
m15_ (177.6 КБ) 10 просмотров
_Pumba_

Такс сеня чет болтанка какая то.. пунктов 15 не дошли до тейка..в моменте есл иглянуть то висело гдет +155п но мало того что стпо большой так еще раньеш крыть чет не комильфо.. в общем были опасеняи что надо закрыть но решил этого не делать.. к тому же хочу проследить как мои нервы будут дальше реагировать на поведение рынка :idea: Пока не крою кароч либо будет тейк либо каюк :see-no:
Вложения
gold_3
gold_3 (147.5 КБ) 8 просмотров
gold_3tab
gold_3tab (100.39 КБ) 8 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:57 я поняла, ну тоже неплохой вариант. в общем удачки вам, и пофита. думаю когда!!! вы точно втянетесь и будет проще торговать :dollar:
Пасиб... ну надеюсь что будет проще.. во всяком случае для меня моральная часть куда важней профитного ориентира... просто есл иэмоционально я буду стабилен по данному граалю то и профит со временем не заставит себя долго ждать но даже если будет не совсем так.. то нервы окажутся целей чем при другом раскладе :idea:
Вложения
nervii
nervii (151.05 КБ) 8 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 14:25 Сейчас м15... вон сеня опять чутко не дошли до тейка и пошгли в минус... могут слить наверно... были мысли прикрыть на верху но соотноешени и так фиговое чтоб еще раньше закрывать :idea: Вобще заметил что дял меня щас главно это научится нейтрально принимать косячные ситуации..тогда дальше поидее будет легче торговать :idea:
Пумба, возможно вам лучше профит ставить на 5-10 п. Ближе? Возможно после откатного движения снова искать вход