Базарим про крипту

ILya Smirnov
Посты: 90
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 05 ноя 2025, 15:27 Я честно не особо много знаю про майнинг. Я думаю что смысл есть, если ты веришь в рост актива и способен оплачивать себестоимость производства. Во всех других ситуациях смысла нет, заниматься тем во что не веришь глупо.
Мне кажется в майнинге есть смысл и им выгодно заниматься, :dollar: а иначе бы не росло число таких людей. :chart-increasing: Правда из-за высоких затрат не все хотят честно играть по правилам. Там я так понимаю отлетают быстро материнке и приходиться и часто менять.
Вложения
Майнеры
Майнеры (127.26 КБ) 20 просмотров
Скруджи
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

13 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:56 Интересная статистика :clapping: Россия там удивляет видимо людей с криптой и майнингом становиться все больше и больше. :) Вот удивляет наличие в этом списке Кувейта эта маленькая нефтеносная страна из Персидского залива.
Скруджи

12 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:58 Мне кажется в майнинге есть смысл и им выгодно заниматься, :dollar: а иначе бы не росло число таких людей. :chart-increasing: Правда из-за высоких затрат не все хотят честно играть по правилам. Там я так понимаю отлетают быстро материнке и приходиться и часто менять.
Скруджи

Cryptorank: топ L1 сети по количеству активных адресов в октябре.

Как думаете, когда NEAR пойдёт в след за BNB? Увидим ли мы эту монету снова по $20?
Вложения
нир
нир (148.01 КБ) 9 просмотров
блокчейны
блокчейны (81.22 КБ) 9 просмотров
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 23:58 Cryptorank: топ L1 сети по количеству активных адресов в октябре.

Как думаете, когда NEAR пойдёт в след за BNB? Увидим ли мы эту монету снова по $20?

Интересная конечно монета :clapping: я слышал конечно же о ней, но не следил! Посмотрел ее график у нее этот год, как то не задался. :see-no: А так все возможно и можем увидеть рост в будущем, но пока я оптимистично настроен и думаю, что она с большой долей вероятности может остаться на том же уровне, как и сейчас.
Вложения
курс Нэр
курс Нэр (61.51 КБ) 4 просмотра
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 19:12
Тут просто еще крипторынок развивается :chart-increasing: и появился способ, как можно быстро и эффективно заработать. :dollar: Тем более намайнил пусть даже полбитка, и уже в кармане 50 штук баксов, :money: а это большие деньги. А если же еще уметь трейдить, то это будет вдвойне большой плюс. Вон слышал вчера новость о том, что в одном из горных районов Дагестана обнаружили ржавую майнинг-газель. :lol:
Вложения
Майнинг газель
Майнинг газель (209.51 КБ) 3 просмотра