Какой инструмент Фибоначчи лучше?

Aurelliya
Посты: 1

Непрочитанный пост Aurelliya »

Доброй ночи :hot-beverage: .
Опытные трейдеры как считаете, какой лучше инструмент фибоначчи лучше подходит для торговли бинарными опционами?

3220994
3220994 (20.94 КБ) 42 просмотра
Фунтик_я
Посты: 101

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Aurelliya писал(а): Вчера, 21:41 Доброй ночи :hot-beverage: .
Опытные трейдеры как считаете, какой лучше инструмент фибоначчи лучше подходит для торговли бинарными опционами?

какой вам более понятен, тот и следует применять в торговле. я больше использую классические уровни фибо . отлично отрабатывают.
Вложения
фибо ур
фибо ур (226.36 КБ) 24 просмотра
Добрыня
Посты: 110
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Aurelliya писал(а): Вчера, 21:41 Доброй ночи :hot-beverage: .

Привет.
По лучам фибо обычно ожидают, что цена может отскочить от этих линий, они образуют уровни поддержки (при восходящем тренде) :chart-increasing: или сопротивления (при нисходящем тренде).

Сетка фибо почти тоже самое, но с небольшим дополнением. Это также потенциальные уровни поддержки (при восходящем тренде, после отката вниз) или сопротивления (при нисходящем тренде, после отката вверх).
По сетке ожидают, что цена может замедлиться, консолидироваться или развернуться вблизи этих уровней.
Поэтому они оба полезны в анализе, но лично я пользуюсь сеткой, :) замеряю потенциал коррекции.
Вложения
фибо
фибо (51.59 КБ) 18 просмотров