Опытные трейдеры как считаете, какой лучше инструмент фибоначчи лучше подходит для торговли бинарными опционами?
Какой инструмент Фибоначчи лучше?
-
Aurelliya
- Посты: 1
Доброй ночи
.
Опытные трейдеры как считаете, какой лучше инструмент фибоначчи лучше подходит для торговли бинарными опционами?
-
Фунтик_я
- Посты: 101
какой вам более понятен, тот и следует применять в торговле. я больше использую классические уровни фибо . отлично отрабатывают.Aurelliya писал(а): Вчера, 21:41 Доброй ночи.
![]()
- Вложения
-

- фибо ур (226.36 КБ) 24 просмотра
-
Добрыня
- Посты: 110
Привет.Aurelliya писал(а): Вчера, 21:41 Доброй ночи.
![]()
По лучам фибо обычно ожидают, что цена может отскочить от этих линий, они образуют уровни поддержки (при восходящем тренде)
Сетка фибо почти тоже самое, но с небольшим дополнением. Это также потенциальные уровни поддержки (при восходящем тренде, после отката вниз) или сопротивления (при нисходящем тренде, после отката вверх).
По сетке ожидают, что цена может замедлиться, консолидироваться или развернуться вблизи этих уровней.
Поэтому они оба полезны в анализе, но лично я пользуюсь сеткой,
- Вложения
-

- фибо (51.59 КБ) 18 просмотров