Путь к +2000% в неделю.

Фунтик_я
Посты: 106

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 08 ноя 2025, 21:31 Ну я стараюсь не бежать вперед паровоза так что да согласен что данный результат если будет на стабильной основе то это очень даже не плохо....впринципе пока задача чтоб хотяб по итогу был плюс ну и при этом чтобы нервы не тратились...но канеш буду рад если все же выйду на показатель в 2000% в неделю...да блин даже если так будет за месяц по итогу и то я буду безмернно рад :)
все бдет,сли не удет необдуманных входов. а там уже количество % мне кажется не столько важно, эти все проценты только на экране, главное чтобы они были в кармане :money-bag:
Олег Иваныч
Посты: 128
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 08 ноя 2025, 17:49 почему нет? если это будет какая то сумма с неким пределом наверное можно... конечно в определенный момен т будет достаточно сложно. да и плюс не забываем про условия торговли. мне кажется на кухнях не дадут работать с такой стабильной доходностью... также можно и разориться :lol:
Так я о том и говорю, будут те или иные проблемы даже если сам трейдинг профитный будет: если кухня, то могут не дать столько заработать, если фондовый рынок - то там в стакане такие сделки четко не пройдут из-за объемов :see-no:
LimeRose
Посты: 113
Благодарил (а): 110 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 08 ноя 2025, 11:30
Ну значит пока торгуйте как торгуется а там уже сами определите что и как будет лучше делать :) Pumba скажите а в пятницу так понимаю не торговали ?
Фунтик_я

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 09:12 Так я о том и говорю, будут те или иные проблемы даже если сам трейдинг профитный будет: если кухня, то могут не дать столько заработать, если фондовый рынок - то там в стакане такие сделки четко не пройдут из-за объемов :see-no:
а еще есть риск не вывести заработанное... если иногда возникают проблемы с небольшими суммами, что говорить о более серьезных вещах
Олег Иваныч
Посты: 128
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:20 а еще есть риск не вывести заработанное... если иногда возникают проблемы с небольшими суммами, что говорить о более серьезных вещах
На кухнях да, такой риск есть :see-no: . Хорошо что в покетопшене это исключено, сам знаю народ который по нескок тысяч бачей раз в месяц спокойно без проблем выводят :money-bag: :money-bag: Мне то конечно далековато до такого, но мотивация как минимум :chart-increasing:
Вложения
5435346636
5435346636 (274.95 КБ) 7 просмотров
_Pumba_
Посты: 122
Благодарил (а): 101 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

5 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 11:26 Ну значит пока торгуйте как торгуется а там уже сами определите что и как будет лучше делать :) Pumba скажите а в пятницу так понимаю не торговали ?
_Pumba_
Посты: 122
Благодарил (а): 101 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

4 просмотра
Numberbox писал(а): 08 ноя 2025, 17:57 Благодарю. А как думаете почему предположения по прибыли не оправдались и вместо 2000% Вы получили 450%? Не кажется ли Вам, что слишком большая погрешность? Поймите меня правильно, я не пытаюсь до Вас докопаться, просто мне действительно интересен ход Ваших мыслей :index-pointing-up: .
Фунтик_я

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 18:28 На кухнях да, такой риск есть :see-no: . Хорошо что в покетопшене это исключено, сам знаю народ который по нескок тысяч бачей раз в месяц спокойно без проблем выводят :money-bag: :money-bag: Мне то конечно далековато до такого, но мотивация как минимум :chart-increasing:
ну тут говорят, кто на что учился... :lol: думаю и у вас будут результаты не хуже, а возможно даже лучше через некоторое время. тише едишь,дальше доедишь :see-no: главное стабильненько брать свое без лишних нервов. ;)