Путь к +2000% в неделю.

Фунтик_я
Посты: 133

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 08 ноя 2025, 21:31 Ну я стараюсь не бежать вперед паровоза так что да согласен что данный результат если будет на стабильной основе то это очень даже не плохо....впринципе пока задача чтоб хотяб по итогу был плюс ну и при этом чтобы нервы не тратились...но канеш буду рад если все же выйду на показатель в 2000% в неделю...да блин даже если так будет за месяц по итогу и то я буду безмернно рад :)
все бдет,сли не удет необдуманных входов. а там уже количество % мне кажется не столько важно, эти все проценты только на экране, главное чтобы они были в кармане :money-bag:
Олег Иваныч
Посты: 154
Благодарил (а): 61 раз

Пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 08 ноя 2025, 17:49 почему нет? если это будет какая то сумма с неким пределом наверное можно... конечно в определенный момен т будет достаточно сложно. да и плюс не забываем про условия торговли. мне кажется на кухнях не дадут работать с такой стабильной доходностью... также можно и разориться :lol:
Так я о том и говорю, будут те или иные проблемы даже если сам трейдинг профитный будет: если кухня, то могут не дать столько заработать, если фондовый рынок - то там в стакане такие сделки четко не пройдут из-за объемов :see-no:
LimeRose
Посты: 135
Благодарил (а): 131 раз

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 08 ноя 2025, 11:30
Ну значит пока торгуйте как торгуется а там уже сами определите что и как будет лучше делать :) Pumba скажите а в пятницу так понимаю не торговали ?
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 09 ноя 2025, 09:12 Так я о том и говорю, будут те или иные проблемы даже если сам трейдинг профитный будет: если кухня, то могут не дать столько заработать, если фондовый рынок - то там в стакане такие сделки четко не пройдут из-за объемов :see-no:
а еще есть риск не вывести заработанное... если иногда возникают проблемы с небольшими суммами, что говорить о более серьезных вещах
Олег Иваныч

Пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 15:20 а еще есть риск не вывести заработанное... если иногда возникают проблемы с небольшими суммами, что говорить о более серьезных вещах
На кухнях да, такой риск есть :see-no: . Хорошо что в покетопшене это исключено, сам знаю народ который по нескок тысяч бачей раз в месяц спокойно без проблем выводят :money-bag: :money-bag: Мне то конечно далековато до такого, но мотивация как минимум :chart-increasing:
Вложения
5435346636
5435346636 (274.95 КБ) 55 просмотров
_Pumba_
Посты: 143
Благодарил (а): 120 раз

Пост _Pumba_ »

53 просмотра
LimeRose писал(а): 09 ноя 2025, 11:26 Ну значит пока торгуйте как торгуется а там уже сами определите что и как будет лучше делать :) Pumba скажите а в пятницу так понимаю не торговали ?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

52 просмотра
Numberbox писал(а): 08 ноя 2025, 17:57 Благодарю. А как думаете почему предположения по прибыли не оправдались и вместо 2000% Вы получили 450%? Не кажется ли Вам, что слишком большая погрешность? Поймите меня правильно, я не пытаюсь до Вас докопаться, просто мне действительно интересен ход Ваших мыслей :index-pointing-up: .
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 09 ноя 2025, 18:28 На кухнях да, такой риск есть :see-no: . Хорошо что в покетопшене это исключено, сам знаю народ который по нескок тысяч бачей раз в месяц спокойно без проблем выводят :money-bag: :money-bag: Мне то конечно далековато до такого, но мотивация как минимум :chart-increasing:
ну тут говорят, кто на что учился... :lol: думаю и у вас будут результаты не хуже, а возможно даже лучше через некоторое время. тише едишь,дальше доедишь :see-no: главное стабильненько брать свое без лишних нервов. ;)
Олег Иваныч

Пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 19:19 ну тут говорят, кто на что учился... :lol: думаю и у вас будут результаты не хуже, а возможно даже лучше через некоторое время. тише едишь,дальше доедишь :see-no: главное стабильненько брать свое без лишних нервов. ;)
Ага, я тоже заметил что самый спокойный и наиболее вероятный в плане дойти до победы способ - это делать все максимально спокойно, расслабленным и отпустившим ситуацию :index-pointing-up:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 09:43 Ага, я тоже заметил что самый спокойный и наиболее вероятный в плане дойти до победы способ - это делать все максимально спокойно, расслабленным и отпустившим ситуацию :index-pointing-up:
у вас всегда получается следовать данному принципу ? вот у меня в какие то моменты происходит сбой, и я начинаю нервничать :lol:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

42 просмотра
Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 07:51 все бдет,сли не удет необдуманных входов. а там уже количество % мне кажется не столько важно, эти все проценты только на экране, главное чтобы они были в кармане :money-bag:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Такс ну что продолжает отрабатывать грааль. Сеня баил сначала постаивл тейк чуть чтуь повыше но потом увидел что немного ниже надо ну кароч тейк сработал принеся к депозиту +57.62%
Вложения
gold_5
gold_5 (82.48 КБ) 41 просмотр
gold_5tab
gold_5tab (96.82 КБ) 41 просмотр
Numberbox
Посты: 117
Благодарил (а): 113 раз

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 09 ноя 2025, 18:52
Так даже эти предположения Вы же на чем - то основывали и что - то оказалось совсем не так раз данное значение не было достигнуто. Вот и интересует момент, что именно повлияло на то, что вместо 2000% грааль выдал 450% :idea: .
Олег Иваныч

Пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 10 ноя 2025, 11:01 у вас всегда получается следовать данному принципу ? вот у меня в какие то моменты происходит сбой, и я начинаю нервничать :lol:
Во времена когда в торговой системе не было четкого определения входа в сделку - постоянно штормило. А вот когда ясность открытия сделки сформировалась + прошло время наблюдения за поведением эмитента, то стало получаться :index-pointing-up: . Во-первых нет долгих дум входить или не входить, а во-вторых была сформирована картина как торгуемый инструмент может реагировать и вести себя - что тоже уберегает от лишних убыточных действий 8-)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

36 просмотров
Numberbox писал(а): 10 ноя 2025, 11:36 Так даже эти предположения Вы же на чем - то основывали и что - то оказалось совсем не так раз данное значение не было достигнуто. Вот и интересует момент, что именно повлияло на то, что вместо 2000% грааль выдал 450% :idea: .
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 14:04
Так получается теоретический стоп при создании грааля был меньше, чем практический :idea: ? Просто интересно, чем именно вызван этот перекос и будите ли Вы пытаться его устранить или сконцентрируетесь на том, что есть на данный момент? Также интересуют Ваши мысли по поводу того, почему именно в тех местах выставляете стопы а, не, скажем, ближе?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

18 просмотров
Numberbox писал(а): 10 ноя 2025, 20:51 Так получается теоретический стоп при создании грааля был меньше, чем практический :idea: ? Просто интересно, чем именно вызван этот перекос и будите ли Вы пытаться его устранить или сконцентрируетесь на том, что есть на данный момент? Также интересуют Ваши мысли по поводу того, почему именно в тех местах выставляете стопы а, не, скажем, ближе?
LimeRose
Посты: 135
Благодарил (а): 131 раз

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 09 ноя 2025, 18:50
Я тоже ждала выход нонок поэтому отложила торговлю, даже рынок не мониторила, а когда вечером увидела что нет не какой реакции только после этого пошла смотреть новостной календарь :see-no: так а почему все равно бы не торговали :idea: вы в пятницу решили вообще не торговать ? :monocle:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

9 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 10:34 Я тоже ждала выход нонок поэтому отложила торговлю, даже рынок не мониторила, а когда вечером увидела что нет не какой реакции только после этого пошла смотреть новостной календарь :see-no: так а почему все равно бы не торговали :idea: вы в пятницу решили вообще не торговать ? :monocle:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 11:24 Такс ну что продолжает отрабатывать грааль. Сеня баил сначала постаивл тейк чуть чтуь повыше но потом увидел что немного ниже надо ну кароч тейк сработал принеся к депозиту +57.62%

Отличный результат :clapping: . Только у меня опять вопрос по поводу стопов. Почему такой большой, а не допустим вот за этим локальным лоем? А то ощущение, что стоп Вы выставляете согласно старшему тайму, а профит - младшему :idea: . Вас не угнетает такое, не совсем выгодное соотношение RR?
Вложения
sootnoshenie
sootnoshenie (36.96 КБ) 7 просмотров