Биткоин на пороге обвала?

Крис Гарднер
Посты: 160
Благодарил (а): 161 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): 13 ноя 2025, 13:51 Очень похоже что должен быть какой-то импульс в лонги, :chart-increasing: до 108-109 тыс и вероятно на какой то новости. :collision: Могу ошибаться, но скорее это будет связано с данными из Штатов.
Уже ни чем не похоже, видно что цену давят. Нет пока никаких предпосылок на такой разворот, уже все уровни прошили и дальше ползём. Думаю что до понедельника можно забыть про Биткоин и про лонги в частности. Лучше по альтам поискать интересные картинки.
Добрыня
Посты: 164
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 11:03 Уже ни чем не похоже, видно что цену давят. Нет пока никаких предпосылок на такой разворот, уже все уровни прошили и дальше ползём. Думаю что до понедельника можно забыть про Биткоин и про лонги в частности. Лучше по альтам поискать интересные картинки.
13 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 160
Благодарил (а): 161 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): Вчера, 12:04
Биткоин не торговал. Я думаю импульсы в лонг были связаны с крупными закупками кого-либо. Либо же манипуляции для набора еще большего объёма лонгов и их бритья. Сейчас увидел интересную теорию: Конспирологи в Twitter отчаянно ищут пасхалки в постах CZ. Некоторые трейдеры всерьез обсуждают…не шифрует ли основатель Binance прогнозы по Биткоину в своих твитах. Когда BTC в марте скатывался к $84,000, CZ написал, что работает над черновиком книги на 114,000 слов – примерно через месяц биткоин пробил отметку $114,000. 8 ноября, при цене около $103,000, он упомянул, что черновик уже на 97,000 слов и 300 страниц. Биткоин сейчас стоит примерно $97,000.
Добрыня
Посты: 164
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 12:15 Биткоин не торговал. Я думаю импульсы в лонг были связаны с крупными закупками кого-либо. Либо же манипуляции для набора еще большего объёма лонгов и их бритья. Сейчас увидел интересную теорию: Конспирологи в Twitter отчаянно ищут пасхалки в постах CZ. Некоторые трейдеры всерьез обсуждают…не шифрует ли основатель Binance прогнозы по Биткоину в своих твитах. Когда BTC в марте скатывался к $84,000, CZ написал, что работает над черновиком книги на 114,000 слов – примерно через месяц биткоин пробил отметку $114,000. 8 ноября, при цене около $103,000, он упомянул, что черновик уже на 97,000 слов и 300 страниц. Биткоин сейчас стоит примерно $97,000.
Хм, реально есть над чем подумать, либо CZ что то знает, либо просто удачно сванговал. :grinning:
Касаемо импульсов в лонги, я так понял, что биткоин просто попал в зону, где был и крупный покупатель, и продавец, но вот как было понять, куда он пойдет дальше это осталось под вопросом, поэтому пришлось ждать нового дня и смотреть где он закрепится. В любом случае идёт шорт и сейчас интересный момент :monocle: , выступит ли уровень 100тыс сопротивлением от которого начнутся крупные продажи до 80-70тыс или ему все таки удастся выскочить обратно за :hundred: ку и лонги продолжатся.