ну у вас же есть статистика да и вон входы все на форуме выкладывали можно покрутить историю и прикинуть как что было
Путь к +2000% в неделю.
-
LimeRose
- Посты: 241
-
_Pumba_
- Посты: 247
LimeRose писал(а): Вчера, 12:21 ну у вас же есть статистика да и вон входы все на форуме выкладывали можно покрутить историю и прикинуть как что было![]()
-
_Pumba_
- Посты: 247
Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить 
- Вложения
-

- gold_12 (47.25 КБ) 19 просмотров
-

- gold_12tab (121.4 КБ) 19 просмотров
-
Numberbox
- Посты: 203
Сочувствую_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:08 Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 136
печально конечно. надо бы проработать этот момент... ну в лююбом случае. если итог на текущий моент плюс, то это уже хорошо._Pumba_ писал(а): Вчера, 19:08 Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить
![]()
мне кажется. вас что то сбивает, только необходимо понять что именно.
-
LimeRose
- Посты: 241
да обидная ситуация_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:08 Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить
![]()