Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 261
Благодарил (а): 246 раз

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 19 ноя 2025, 17:39
ну у вас же есть статистика да и вон входы все на форуме выкладывали можно покрутить историю и прикинуть как что было ;)
_Pumba_
Посты: 272
Благодарил (а): 237 раз

Пост _Pumba_ »

75 просмотров
LimeRose писал(а): 20 ноя 2025, 12:21 ну у вас же есть статистика да и вон входы все на форуме выкладывали можно покрутить историю и прикинуть как что было ;)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить :idea:
Вложения
gold_12
gold_12 (47.25 КБ) 71 просмотр
gold_12tab
gold_12tab (121.4 КБ) 71 просмотр
Numberbox
Посты: 219
Благодарил (а): 212 раз

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 20 ноя 2025, 19:08 Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить :idea:

Сочувствую :handshake: . А почему вообще там входили в бай? Были ли сомнения на счет этого входа или все указывало именно на покупки? Просто, если честно, с моей позиции вход очень опасный :idea: .
ДАРЬЯНА
Посты: 152

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 20 ноя 2025, 19:08 Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить :idea:

печально конечно. надо бы проработать этот момент... ну в лююбом случае. если итог на текущий моент плюс, то это уже хорошо.
мне кажется. вас что то сбивает, только необходимо понять что именно.
LimeRose
Посты: 261
Благодарил (а): 246 раз

Пост LimeRose »

да обидная ситуация :( получается чуток запаса не хватило дальше то цена пошла куда и намечали, может вы не правильно лотность рассчитали из за нынешней волатильности :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

52 просмотра
Numberbox писал(а): 20 ноя 2025, 19:33 Сочувствую :handshake: . А почему вообще там входили в бай? Были ли сомнения на счет этого входа или все указывало именно на покупки? Просто, если честно, с моей позиции вход очень опасный :idea: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 20 ноя 2025, 23:09 печально конечно. надо бы проработать этот момент... ну в лююбом случае. если итог на текущий моент плюс, то это уже хорошо.
мне кажется. вас что то сбивает, только необходимо понять что именно.
Ну да итог плюс но то что сначала шел разгон потом минуса а затем плюсы в перемешку с минусами кароч напрягает :see-no: в общем в любом случае пока тест по данному подходу прекращу :idea:
Вложения
testirovanie
testirovanie (39.82 КБ) 50 просмотров
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 21 ноя 2025, 18:25
Так может тогда вообще не стоило входить, раз сами признаетесь, что изначально были сомнения и непонимание в какую сторону работать? Зачем брать на себя риски в неопределенной ситуации :idea: ?
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 21 ноя 2025, 18:33 Ну да итог плюс но то что сначала шел разгон потом минуса а затем плюсы в перемешку с минусами кароч напрягает :see-no: в общем в любом случае пока тест по данному подходу прекращу :idea:
ну в всмысле... почему прекращаете этот тест??? ну да, есть минуса, но есть же и профит... ведь цель посмотреть на результат за месяц или достижения поставленных процентов... или нет? что то вы быстро сдаетесь при первых стопах...
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 21 ноя 2025, 18:44 Так может тогда вообще не стоило входить, раз сами признаетесь, что изначально были сомнения и непонимание в какую сторону работать? Зачем брать на себя риски в неопределенной ситуации :idea: ?
тоже верно говорите. если есть сомнения, то лучше посмотреть со стороны. даже если ты пропустишь 5 -10 входов, на 11 у тебя будет статистика и ты уже это сомнение проработаешь, и точно зайдешь :index-pointing-up:
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 21 ноя 2025, 21:11 тоже верно говорите. если есть сомнения, то лучше посмотреть со стороны. даже если ты пропустишь 5 -10 входов, на 11 у тебя будет статистика и ты уже это сомнение проработаешь, и точно зайдешь :index-pointing-up:
Согласен. Просто тогда будет статистика на идеальные входы а не те, что выглядят как "захотелось", "побоялся что уйдет без меня" и так далее :index-pointing-up: . Сдается мне, что как раз в этом проблема пользователя Pumba :idea: .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 21 ноя 2025, 21:16 Согласен. Просто тогда будет статистика на идеальные входы а не те, что выглядят как "захотелось", "побоялся что уйдет без меня" и так далее :index-pointing-up: . Сдается мне, что как раз в этом проблема пользователя Pumba :idea: .
ну в смысле статистика на идеальные входы? по -моему тут до идеальности еще далеко... тут просто здравый смысл, если не понятно, не лезь... если это "непонятно" отработает 10 раз, то оно преобразуется в понятное предположение . в дальнейшем вход не будет пропущен, а будет отрабатывать...
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 21 ноя 2025, 21:09 ну в всмысле... почему прекращаете этот тест??? ну да, есть минуса, но есть же и профит... ведь цель посмотреть на результат за месяц или достижения поставленных процентов... или нет? что то вы быстро сдаетесь при первых стопах...
Да по итогу профит но дело не в этом.. я не сдаюсь.. просто у меня наметился грааль который если будет работать то по всем параметрам в разы лучше этого :idea: а так как у меня не получается тестировать два опдхода одновременно то и решил по тому граалю что щас прекратить торговлю а по другому начать тестирование :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

35 просмотров
LimeRose писал(а): 21 ноя 2025, 10:52 да обидная ситуация :( получается чуток запаса не хватило дальше то цена пошла куда и намечали, может вы не правильно лотность рассчитали из за нынешней волатильности :idea:
Вложения
poshlo
poshlo (25.7 КБ) 34 просмотра
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 21 ноя 2025, 21:26 Да по итогу профит но дело не в этом.. я не сдаюсь.. просто у меня наметился грааль который если будет работать то по всем параметрам в разы лучше этого :idea: а так как у меня не получается тестировать два опдхода одновременно то и решил по тому граалю что щас прекратить торговлю а по другому начать тестирование :idea:
пумба, учитесь принимать минуса. Это же часть вашей тс. просто нужно проанализировать в чем ошибка. я например могу предположить, что снова время всему виной.... присмотриетсь еще разок...
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 21 ноя 2025, 21:23 ну в смысле статистика на идеальные входы? по -моему тут до идеальности еще далеко... тут просто здравый смысл, если не понятно, не лезь... если это "непонятно" отработает 10 раз, то оно преобразуется в понятное предположение . в дальнейшем вход не будет пропущен, а будет отрабатывать...
В подобных случаях идеальность заключается уже в том, чтобы не входить раньше времени. Здравый смысл подружить с рефлексами, выработанными годами - еще нужно потрудиться :index-pointing-up: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

20 просмотров
Numberbox писал(а): 21 ноя 2025, 18:44 Так может тогда вообще не стоило входить, раз сами признаетесь, что изначально были сомнения и непонимание в какую сторону работать? Зачем брать на себя риски в неопределенной ситуации :idea: ?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 21 ноя 2025, 22:24 пумба, учитесь принимать минуса. Это же часть вашей тс. просто нужно проанализировать в чем ошибка. я например могу предположить, что снова время всему виной.... присмотриетсь еще разок...
Не ну я вроде научился их принимать.. во всяком случае меня нисколько не демотивирует тот факт что у меня бывюат убытки и сливы..мож кнаше потому тчо у меня на горизонте так скзатаь в запасе есть еще один грааль который правда хз как будет в реале работать... но в один фиг я раньше на минуса реагировал острей... а щас полегче .. а про время да подумаю мож действительно по этому граалю торги перенести на позжий срок тем более что не вы одна мне об этом говорите.. походу реально может в этом есть весомые траблы :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Каро подвожу итоги... если я все правильно подсчитал то оказывается в общем у меня минус... так как был 1 подьем в 4 дня который дал +4.5 депозита и потом то плюс то минус по итогу минус 5 депозитов... кароч получается что общий минус 0.5 депозита :idea: да и я чет думал что всгео 2 неедли тестил грааль а оказывается 3... так что да по совокупности впринципе лучше потестю другой подход :idea: