отличия трейдеров

LimeRose
Посты: 283
Благодарил (а): 266 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 23 ноя 2025, 16:32 Да, но здесь еще есть момент того, насколько человеку будет комфортно торговать при пониженной волатильности. Может случиться так, что нервотрепка из - за более медленного хода, заставит трейдера обратится к другим активам. У меня как раз был именно такой случай. Торгуя ранее м1 на евре, мне пришлось затем перейти на более старший тайм, а спустя время, вообще на другие инструменты :index-pointing-up: .
Ну да если волатильность упадет на инструменте то там смысла вообще не будет торговать :) тут важна золотая середина ;) Numberbox а какие инструменты сейчас используете в своей торговле ?
Numberbox
Посты: 237
Благодарил (а): 230 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Сегодня, 09:58 Ну да если волатильность упадет на инструменте то там смысла вообще не будет торговать :) тут важна золотая середина ;) Numberbox а какие инструменты сейчас используете в своей торговле ?
Иногда мониторю криптовалюты без самой торговли, но это чтобы хватку не потерять, а так сейчас разрабатываю скальпинговую систему под металлы и индексы :idea: . Не знаю, конечно, какой будет результат, но захотелось некоего разнообразия в торговле :) . Так сказать пошевелить мозгами и создать новые нейронные связи, чтобы не закостенеть на одной крипте :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 267
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 09:55 Нет вы что все не надо ;) берем только первый :) а если каждый отмечать, то у вас за чертежами графика не видно будет :lol: :lol: :lol:
Спасибо что объяснили 8-) посмотрите пожалуйста на скрине правильно ли я их расчертила :idea: и да заметила что реакция на них действительно идёт, только вот как от них заходить не пойму :idea:
Вложения
уровни м1...
уровни м1... (65.36 КБ) 5 просмотров