Что с BTC?

ILya Smirnov
Посты: 361
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:07 Походу вчера так и произошло, как по мне, чистая манипуляция. Сначала провалили цену и дали понять что продавцы сильнее, а потом резкий разворот :chart-increasing: и по некоторым монетам практически с равных. Всё таки успели набрали ликвидности и пойдут выше. Ждём биток по 100-105К$? :idea:
Тут думаю ты прав :handshake: и как мне кажется все же это чистая манипуляция ценой, тем более скачек вчера был довольно большой. :chart-increasing: А вот будет цена выше сотки я тоже думаю, что все возможно, ;) но нужны для этого новости, если их не будет, то цена снова рухнет ниже 90. А так вчера он дал жару за 2 часа взлетел на 3000 долларов. :)
Вложения
курс битка 87
курс битка 87 (41.77 КБ) 30 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 321
Благодарил (а): 136 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:07 Походу вчера так и произошло, как по мне, чистая манипуляция. Сначала провалили цену и дали понять что продавцы сильнее, а потом резкий разворот :chart-increasing: и по некоторым монетам практически с равных. Всё таки успели набрали ликвидности и пойдут выше. Ждём биток по 100-105К$? :idea:
Если там одни манипуляции с ценой, то это уже не трейдинг, а конвульсии какие-то для обычных трейдеров. Надо уже не графики анализировать, а смотреть что там Трамп снова придумал :see-no:
Биржевич'ОК
Посты: 366
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:15 Тут думаю ты прав :handshake: и как мне кажется все же это чистая манипуляция ценой, тем более скачек вчера был довольно большой. :chart-increasing: А вот будет цена выше сотки я тоже думаю, что все возможно, ;) но нужны для этого новости, если их не будет, то цена снова рухнет ниже 90. А так вчера он дал жару за 2 часа взлетел на 3000 долларов. :)
Да, все возможно, хотя пока он вроде просел и повисла какая то неопределенность. Пока понаблюдаю за ценой и не буду входить, а у тебя какой план? :)
Биржевич'ОК

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 14:15 Если там одни манипуляции с ценой, то это уже не трейдинг, а конвульсии какие-то для обычных трейдеров. Надо уже не графики анализировать, а смотреть что там Трамп снова придумал :see-no:
Идея по поводу манипуляции со стороны команды Трампа, конечно имеет место, но не факт что они вообще при делах, поэтому не обращайте внимание это я так, но спасибо за поддержку идеи. :handshake: Я как обычно, начитался книг или обзоров, где то предположил и додумал, и выходит что типа что то волоку в этом :lol: , собственно также как и с биржевым стаканом в ветке про грааль. Позже хотел извиниться, но в ветке попросили не флудить.
Где то попадалась инфа, что биток вроде как Блэк Рок покупал, диапазон 85-90К$, может это оттуда объемы :roll:
ILya Smirnov
Посты: 361
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 18:40 Да, все возможно, хотя пока он вроде просел и повисла какая то неопределенность. Пока понаблюдаю за ценой и не буду входить, а у тебя какой план? :)
Я тоже пока подожду, тем более вчерашние колебание мне не особо нравятся и их было несколько. :sleepy: Битком я не торговал, а вчера было несколько удачных сделок по эфира он более был спокойный. :chart-increasing:
Вложения
эфир
эфир (49.77 КБ) 13 просмотров
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:02 Я тоже пока подожду, тем более вчерашние колебание мне не особо нравятся и их было несколько. :sleepy: Битком я не торговал, а вчера было несколько удачных сделок по эфира он более был спокойный. :chart-increasing:
Не знаю на сколько фундаментальные факторы соответствуют цене, но на текущий момент.
В отличие от прошлых циклов, текущая динамика цены биткоина не демонстрирует признаков параболического роста, который традиционно сигнализировал о перекупленности актива. Индустрия претерпела структурные изменения: значительный объем нового капитала теперь привлекается через биржевые торговые продукты (ETP) и корпоративные казначейства, а не через традиционные розничные биржи. :briefcase: При этом общий макроэкономический контекст продолжает создавать благоприятную среду для рискованных криптоактивов.
Некоторые аналитики указывают на возможное достижение дна рынком биткоина и других цифровых валют. В качестве аргументов приводятся следующие факты: крайне высокий перекос пут-опционов на BTC, особенно на сроки в три и шесть месяцев, что свидетельствует об активном хеджировании инвесторами рисков дальнейшего падения. Кроме того, крупные фонды, управляющие цифровыми активами, торгуются с дисконтом к стоимости криптовалюты на своих балансах, что может говорить о низком уровне спекулятивного интереса.
Однако спрос на криптовалюты все еще остается умеренным, о чем свидетельствуют несколько индикаторов: открытый интерес к фьючерсам продолжал снижаться в ноябре; притоки в биржевые продукты до конца ноября демонстрировали отрицательную динамику; а ранние инвесторы в биткоин активизировали продажи.
интерес
интерес (39.29 КБ) 8 просмотров
Вероятно, изменение структуры рынка уже спровоцировало волну институциональных инвестиций, которые станут опорой для долгосрочного роста. На ближайшую перспективу определяющим фактором будут решения ФРС, в ходе заседания по базовой ставке 10 декабря. Эксперты также считают, что дальнейшие совместные усилия обеих партий по созданию законодательной базы для криптовалютного рынка в США могут стать мощным катализатором. Если цифровые активы смогут остаться в фокусе конструктивного политического диалога, не превращаясь в предмет предвыборных баталий, это с большой долей вероятности привлечет еще больше институциональных инвестиций в сектор.

Есть проще, то есть вероятность, что это было дно текущей медвежьей фазы и теперь рост продолжится. Если так, тогда на этой неделе биток дойдёт до 97-98К$ , а в течении следующих двух до 110-115К$. :chart-increasing:
Что думаешь по этому поводу?
Вложения
btc
btc (31.49 КБ) 8 просмотров