Платные индикаторы

LimeRose
Посты: 385
Благодарил (а): 356 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 03 дек 2025, 14:33 Знаете точное определение тренда- флета и в особенности точек его разворота и есть грааль :lol: но обычно перед открытием европейской сессии часто есть сформированные флеты , которые можно увидеть на минутном графике :chart-increasing:
ну так то да :) не плохой совет, на открытии Лондона пометила себе границы цена пока ходит в них получается тут два варианта , торговать или внутри флета или ждать выхода :idea: и только там уже применять трендовую тс :)
Вложения
12
12 (124.31 КБ) 10 просмотров
LimeRose

Numberbox писал(а): 03 дек 2025, 17:03 Если взять те же машки, то при флетовом их будут шить туда - сюда, а при трендовом подобная вероятность сводится к минимуму, если только не считать сложных коррекционных движений, которые в свою очередь также могут являться флетами :index-pointing-up: . Лично я, обычно определяю возможность флета по одинаковому времени и размаху цены в течении которого делается откат :idea: .
да машки на самом деле сбивают :see-no: при трендовом движении конечно спору нет они дают отличные точки для входа :) но вот флет :see-no: Numberbox покажите на скрине как вы по одинаковому времени и размаху смотрите флет, а то не очень поняла :)
LimeRose

Фунтик_я писал(а): Вчера, 06:58 на м1 сокрее всего сложнее определить флет ... я смотрю флет на м5. то опять таки, если вы торгуете м1, то флет то там быстрее сформируется... и в любом случае, вы уже можете увидеть эти границы, уже после формирования нескольких точек...
Ну не знаю быстрее ли :roll: на истории да видно, :monocle: когда не торгуешь видно :monocle: , но как только начинаешь торговать то как будто что то щелкает и не можешь понять пошел флет или нет :see-no: и уж точно по нескольким точкам в моменте не определю :idea:
Лина777
Посты: 367
Благодарил (а): 362 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:29 ну так то да :) не плохой совет, на открытии Лондона пометила себе границы цена пока ходит в них получается тут два варианта , торговать или внутри флета или ждать выхода :idea: и только там уже применять трендовую тс :)
Я думаю что лучшим вариантом будет на открытии Лондона ждать пробоя границ канала и после этого уже входить чтобы поймать хорошее движение :chart-increasing:
Вложения
5 v1
5 v1 (106.18 КБ) 4 просмотра
Numberbox
Посты: 317
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:33 да машки на самом деле сбивают :see-no: при трендовом движении конечно спору нет они дают отличные точки для входа :) но вот флет :see-no: Numberbox покажите на скрине как вы по одинаковому времени и размаху смотрите флет, а то не очень поняла :)
Вот, как пример. Цена нарисовала некий локальный экстремум, после чего дошла до нижнего уровня примерно за тоже время, что и шла от него до локального хая. То есть, временные отрезки 1 и 2 равны. Это один из видов возможного определения с оглядкой на время подхода к потенциальной границе будущего флета :index-pointing-up: .
Вложения
primer
primer (98.14 КБ) 3 просмотра
Лина777
Посты: 367
Благодарил (а): 362 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 06:14 минуса все равно будут присуствовать в вашей торговле... тут вопрос в их количестве... в принципе минуса чаще всего срабатывают в момент поиска разворотов. если ты идешь в ногу со всем движением, минусов не должно быть .
Да конечно понимаю что совсем без стопов не получится :roll: но хотелось бы их хотя бы минимизировать :monocle: скажите а как у вас получается находить развороты :chart-increasing: