могу предположить что нам с вами пенсии ккак таковой не видать... будет на каком то самообеспечении_Pumba_ писал(а): 04 дек 2025, 10:48 Канеш не все но их стало больше за последние лет 13 а уж за последние лет 5 тем болееща еще возраст пенсионный до 70 подымут а потом вобще пенсию отменят вот тогда будет еще веселей
![]()
Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!
-
Фунтик_я
- Посты: 424
-
Фунтик_я
ну згначит стоит продумать этот момент и отработать немного ._Pumba_ писал(а): 04 дек 2025, 13:29 Ну тож на это надеюсь... единственный косяк может быть это если зависну в минусе и не смогу решить это.. просто у меня стпов нету так как пока хз где их ставить но при неудачном входе вроде как вижу где можно прикрыть минус или перевернуть позу.. в общем еслиб этот момент прям решился то все грааль можно было бы сказать готов![]()
-
Фунтик_я
как замечательно идет серебро... пока отрабатывает как вижу, посмотрим что будет дальше 
картинки из разряда БЫЛО СТАЛО
- Вложения
-

- серебро6 (201.88 КБ) 46 просмотров
-

- серебро5 (186.43 КБ) 46 просмотров
-
_Pumba_
- Посты: 456
Ну это хорошо если тормозит.. а то я себя вспомню у меня при работе со стопами бывало так что если сносилии стоп и шли куда надо то начинался тильт так как возникало желание отбить этот минус и злость на то что снесли стоп тика в тикуФунтик_я писал(а): 05 дек 2025, 06:17 да даже если будет стоп, в этом нет такой большой тратегии. Для меня это лишнее напоминание того, что не стоит делать резких телодвижений и идти против большинства:lol: я бы сказала, что стоп для меня это плюс, который вовремя меня тормозит и заставляет проанализировать ситуацию
-
_Pumba_
Да вот тоже к этому склоняюсь потому и пытаюсь смастерить очередной грааль который обеспечит мне безбедную старостьФунтик_я писал(а): 05 дек 2025, 06:18 могу предположить что нам с вами пенсии ккак таковой не видать... будет на каком то самообеспечениивсе что сможем заработать сейчас , на том и будем жить в старости
-
_Pumba_
Ну буду крутить вертеть а там может чего и придет на ум...да еще в перспективе может цели побольше ну это я так чисто мысли в слух.. главное это чтобы висяки купировались а не превращались в слив депо..а то получится что история повторится пусть и с более продвинутым граалем
- Вложения
-

- prosadka (59.7 КБ) 40 просмотров
-
_Pumba_
Да классно прикидываете расклады по серебруФунтик_я писал(а): 05 дек 2025, 06:22 как замечательно идет серебро... пока отрабатывает как вижу, посмотрим что будет дальше
![]()
-
Фунтик_я
ну да. Это обычно так и работает.. я раньше тоже где то так же реагировала на стопы и сливы. сейчас мое отношение слегка менее импульсивное_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 11:25 Ну это хорошо если тормозит.. а то я себя вспомню у меня при работе со стопами бывало так что если сносилии стоп и шли куда надо то начинался тильт так как возникало желание отбить этот минус и злость на то что снесли стоп тика в тикуесли у вас и рядом нет желания сделать что то подобное то канеш стоп это плюс
![]()
-
Фунтик_я
ну что тут скажешь, дерзайте. Все в ваших руках. а вы языки знаете? ведь без языка в другой стране будет достаточно не комфортно_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 11:33 Да вот тоже к этому склоняюсь потому и пытаюсь смастерить очередной грааль который обеспечит мне безбедную старостьи желательно в какой нить нормальной стране в плане здорового общества
![]()
-
Фунтик_я
ну да подумайте как этот момент немного подкорректровать. в принципе, вам ничто не мешает сделку при каких то значениях впереводить в бу например, и пусть висит. даже если цена не пойдет куда ввам надо . вы закроете свой плюс по бу._Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 11:39 Ну буду крутить вертеть а там может чего и придет на ум...да еще в перспективе может цели побольше ну это я так чисто мысли в слух.. главное это чтобы висяки купировались а не превращались в слив депо..а то получится что история повторится пусть и с более продвинутым граалем
![]()
-
Фунтик_я
да просто смотрю на график и черчу разные палочки кружочки_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 20:54 Да классно прикидываете расклады по серебрукак понял вы в основном используете графические модели для определния куда верней всего может двинуться цена или может есть в запасе какие то индикаторы?
- Вложения
-

- серебро8 (121.16 КБ) 27 просмотров
-
_Pumba_
Ну у меня оно тоже не так как раньше но один фиг иногда настолько сильно влияет на торговлю что не айс.. не получается у меня пока полностью избавиться от этих эмоциональных качелий хоть и торговле посвятил достаточно долгое времяФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 09:04 ну да. Это обычно так и работает.. я раньше тоже где то так же реагировала на стопы и сливы. сейчас мое отношение слегка менее импульсивное
- Вложения
-

- kacheli (64.58 КБ) 24 просмотра
-
Фунтик_я
Ну так это же не быстрое решение... постепенно с каждым разом будет все проще и проще, пока совсем не пройдёт... вначале всегда сложно._Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 12:10 Ну у меня оно тоже не так как раньше но один фиг иногда настолько сильно влияет на торговлю что не айс.. не получается у меня пока полностью избавиться от этих эмоциональных качелий хоть и торговле посвятил достаточно долгое время
![]()
-
_Pumba_
Ну с большими деньгами язык не проблемаФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 09:05 ну что тут скажешь, дерзайте. Все в ваших руках. а вы языки знаете? ведь без языка в другой стране будет достаточно не комфортно
-
_Pumba_
Да тоже вариант но пока чет не знаю как то у меня с бу не заладилось как и с ведением сделки треллинг стопом...хоть это было и по другому гаралю но он один фиг имеет общие черты с тем что щас тестирую... так что пока или выхыватывание по немного или ждать сиги что сулят ход побольшеФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 09:08 ну да подумайте как этот момент немного подкорректровать. в принципе, вам ничто не мешает сделку при каких то значениях впереводить в бу например, и пусть висит. даже если цена не пойдет куда ввам надо . вы закроете свой плюс по бу.
-
_Pumba_
Не ну так то неплохо работает...вон как опять дошли до верха канала что вы нарисовали..как говорится бабли не хочуФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 09:12 да просто смотрю на график и черчу разные палочки кружочкивроед как иногда что то работает
приблизительно вот так...
![]()
-
_Pumba_
Надеюсь что так и будет ..хотя время показывает что у меня это происходит слишком медленно я бы даже сказал очень медленно. Но это в силу моей некой заторможенности и при этом торопливости где не надоФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 14:34 Ну так это же не быстрое решение... постепенно с каждым разом будет все проще и проще, пока совсем не пройдёт... вначале всегда сложно.
-
Фунтик_я
ну в принципе да. но не всегда деньги решают все вопросы. и проблемы_Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 18:36 Ну с большими деньгами язык не проблемаяж мечтаю по крупному...а так да отдают себе отчет по языковому вопросу
как говорится было бы желание и все приложится..просто пока все силы направлены на грааль
![]()
-
Фунтик_я
ну да такой вариант тоже неплох. фильтруйте сигналы и берите наиболее вкусненькие. а насчет бу, ну тут наверное надо правильно его одобрать... думаю практика реально будет в помощь. например если вы крыли сделку на +10п , но ждали +20 . двигаете бу на +10 и даже если пойдет откат, вы все равно останетесь в плюсе ._Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 18:42 Да тоже вариант но пока чет не знаю как то у меня с бу не заладилось как и с ведением сделки треллинг стопом...хоть это было и по другому гаралю но он один фиг имеет общие черты с тем что щас тестирую... так что пока или выхыватывание по немного или ждать сиги что сулят ход побольше![]()
-
Фунтик_я
_Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 21:57 Не ну так то неплохо работает...вон как опять дошли до верха канала что вы нарисовали..как говорится бабли не хочуно чтоб так смотреть нырнок наверно приш8лось потратить уйму времени на просмотр графиков?
![]()