и вы считаете что именно индикатоы вам помогут избавится от такого смыливания? индикаторы как по мне тоже не панацея..._Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 16:52 Как вариант да можно и так и я как то даже так делал... но если есть вообще риск возникновения смазывания то мне кажется даже такой подход не спасет.. так как это чисто психологический момент который может проявиться в любое время и на любом количестве сделокздесь возможно проблема именно в самом видении рынка
![]()
Погоня за деньгами
-
Фунтик_я
- Посты: 419
-
Фунтик_я
ну так вообще не понимаю в чем проблема... если вход против двиги это видно даже по м1. просто не берите такой вход, так вы минизируете свой стоп/слив.._Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 17:00 Да тут как посмотреть.. если вон глянуть мои сделки там попадаются и противотрендовые правда это в моем случае видно скорей постфактум чем в моменте.. потому то и хочется делать больше процев чтоб если вдруг выйдет косяк со сливом чтоб было не так обидно![]()
-
_Pumba_
- Посты: 450
Не совсем... вон была толи в среду толи в четверг ситуация когда я засцал потмо когад цеан поперла я вошел тое тсь как бы побоялся ну тут не то что раньше времени тут скорей позже.. но по факту потмо норма входы были
-
_Pumba_
Не знаю даже.. с одной стороны да могут помочь а с другой главно чтоб при этом я не стал тупо воспринимать только их игнорируя цену что как раз у меня очень часто бывалоФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 09:16 и вы считаете что именно индикатоы вам помогут избавится от такого смыливания? индикаторы как по мне тоже не панацея...
-
_Pumba_
А вот в этом и главная проблема ...не могу не войти..самое странное что проупская вход я чние не потеряю так как сигналов в течении дня выше крыше.. но вот психологически для меня не войти это просто какое то сильное испытание которое мне не так просто пройтиФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 09:17 ну так вообще не понимаю в чем проблема... если вход против двиги это видно даже по м1. просто не берите такой вход, так вы минизируете свой стоп/слив..
-
Фунтик_я
Надо уходить от этой мысли, тем более у вас куча входов всегда_Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 12:05 А вот в этом и главная проблема ...не могу не войти..самое странное что проупская вход я чние не потеряю так как сигналов в течении дня выше крыше.. но вот психологически для меня не войти это просто какое то сильное испытание которое мне не так просто пройти![]()
-
Фунтик_я
Ну а как вы видите свою торговлю если например завтра этот терминал и индикаторы перестанут работать? Как тогда торговать?_Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 11:48 Не знаю даже.. с одной стороны да могут помочь а с другой главно чтоб при этом я не стал тупо воспринимать только их игнорируя цену что как раз у меня очень часто бывалодумаете стоит только в самой цене искать фозможность стоп крана ограничивающего нежелательное поведение и смазывания восприятия на рынке?
![]()
-
_Pumba_
Да надо будет посомтреть че там будет... а так в прошлом году вроде ничгео сообенного хотя я не помюн смотрел я золото или то по евре было..чет мне кажется с каждым годом ралли более плавное чтоли.. или может просто первые что я видел в торговле запомнились сильней чем те что в последние годы
- Вложения
-

- ng (74.25 КБ) 47 просмотров
-
_Pumba_
Да надо... только пока не получается ...вот реально какой то заскок и пережиток видать каких то жизненных ситуацийФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 14:19 Надо уходить от этой мысли, тем более у вас куча входов всегда![]()
-
Лина777
- Посты: 390
_Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 18:34 Да надо будет посомтреть че там будет... а так в прошлом году вроде ничгео сообенного хотя я не помюн смотрел я золото или то по евре было..чет мне кажется с каждым годом ралли более плавное чтоли.. или может просто первые что я видел в торговле запомнились сильней чем те что в последние годы
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 250
ну красота... вы определились, теперь осталось только не повторять эту ошибку. если придет понмиание,что вход не последний, торговля пойдет вверх._Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 11:41 Не совсем... вон была толи в среду толи в четверг ситуация когда я засцал потмо когад цеан поперла я вошел тое тсь как бы побоялся ну тут не то что раньше времени тут скорей позже.. но по факту потмо норма входы былитак что отношу это тоже к категории раньше времени
кароч нет не научился в той мере какой хотелось бы..кстати вот ща вспоминал вообще свой путь в трейдинге и вспомнил что большинство сливов как раз когда торопился войти
![]()
-
_Pumba_
Индикаторы можно переписать под имеющиеся платформы ...ну а так надо значит успевать зрабатывать бабло пока работает и девирифицироваться во что то другое так как в любом случае хз что будет дальшеФунтик_я писал(а): 06 дек 2025, 14:21 Ну а как вы видите свою торговлю если например завтра этот терминал и индикаторы перестанут работать? Как тогда торговать?
-
_Pumba_
Да вот понимание приходит а осознание запаздывает потому каждый вход воспринимается как последний... кароч этот момент прям бесит...мне кажется будь тко другйо уже при том сформированном опдходе что имеется уже бы был миллионером.. да адже не при этмо подходе а любом другмо что у меня был ведь они все пахали какое то времяДАРЬЯНА писал(а): 06 дек 2025, 22:53 ну красота... вы определились, теперь осталось только не повторять эту ошибку. если придет понмиание,что вход не последний, торговля пойдет вверх.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 250
_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:43 Да вот понимание приходит а осознание запаздывает потому каждый вход воспринимается как последний... кароч этот момент прям бесит...мне кажется будь тко другйо уже при том сформированном опдходе что имеется уже бы был миллионером.. да адже не при этмо подходе а любом другмо что у меня был ведь они все пахали какое то время![]()
Просто вам пумба, необходимо чуть больше времени дать на свой грааль, чтобы наверняка увидить его потенциал....
-
Фунтик_я
не не.. это не правильно. поставьте себе какой то лимит на сделки например 3-4 сделки в определнный интервал времени. и пробуйте их брать. только естественно не все сделки за 5 минут... а напрмиер раз в пол часа... возможно так будет попроще_Pumba_ писал(а): 06 дек 2025, 21:59 Да надо... только пока не получается ...вот реально какой то заскок и пережиток видать каких то жизненных ситуацийв от и грааль тпиа и куча сигналов а в итоге все боюсь отпахивать и при этом некоторые тут же боюсь пропускать...кароч очередной парадокс непонятный мне
![]()
-
Фунтик_я
ну чтобы написать индюк, надо быть спецом. надо знать язык, а если ты сам не умеешь , надо найти человека... короче куча проблем ненужных как по мне... а если человек не правильно тебе что то напишет... или не правильно поймет... ну в общем вы поняли о чем я ..._Pumba_ писал(а): Вчера, 09:39 Индикаторы можно переписать под имеющиеся платформы ...ну а так надо значит успевать зрабатывать бабло пока работает и девирифицироваться во что то другое так как в любом случае хз что будет дальше![]()
-
_Pumba_
Ну значит остается отдыхать в это время от рынка...не всеж графики мониторить и гарали ваять нужно и уметь отдыхать хотябы иногда
-
_Pumba_
Ага тож так думаю... немного потерпеть и возможно буду вознаграджден десятками тысяч процевДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:16 Просто вам пумба, необходимо чуть больше времени дать на свой грааль, чтобы наверняка увидить его потенциал....![]()
-
_Pumba_
Блин раз в полчаса не уверен что выдержу так как между этими получасами еще куча входовФунтик_я писал(а): Вчера, 19:03 не не.. это не правильно. поставьте себе какой то лимит на сделки например 3-4 сделки в определнный интервал времени. и пробуйте их брать. только естественно не все сделки за 5 минут... а напрмиер раз в пол часа... возможно так будет попроще
-
Лина777
- Посты: 390
_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:48 Ну значит остается отдыхать в это время от рынка...не всеж графики мониторить и гарали ваять нужно и уметь отдыхать хотябы иногдалучше канеш до этого момента определиться как торговать в следующем году
![]()