отличия трейдеров

LimeRose
Посты: 416
Благодарил (а): 387 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 05 дек 2025, 16:00 Да смотрю сейчас тоже кажется что они неправильные какие-то :idea: может потому что это внутренние бары? :monocle:
да возможно из за этого :) вообще можно пойти по простому пути и найти индикатор, который будет подсвечивать нужный паттерн, в общем нужно поковыряться и поискать какие есть индикаторы :)
LimeRose

Numberbox писал(а): 05 дек 2025, 21:06 Совершенно верно. Более того, навык умения торговать в диапазоне открывает большие, даже огромные возможности для заработка, буквально на одном месте, без необходимости ждать когда пойдет тренд :index-pointing-up: .
да согласна что торговля в флетовых рынках может быть намного прибыльней чем в трендовых :monocle: этого тренда еще нужно дождаться да и вычислить верную точку для входа ;)
Лина777
Посты: 390
Благодарил (а): 384 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 06 дек 2025, 13:11 да возможно из за этого :) вообще можно пойти по простому пути и найти индикатор, который будет подсвечивать нужный паттерн, в общем нужно поковыряться и поискать какие есть индикаторы :)
Да конечно можно найти индикатор :monocle: по-моему есть такой который показывает паттерны на графике :chart-increasing: но я думаю что со временем будешь их определять и без инди :monocle:
Numberbox
Посты: 339
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 06 дек 2025, 13:14 да согласна что торговля в флетовых рынках может быть намного прибыльней чем в трендовых :monocle: этого тренда еще нужно дождаться да и вычислить верную точку для входа ;)
Верно, да и умея работать во флете, мы если будет в этом необходимость, сможем войти в самом начале нового тренда :index-pointing-up: . Вывод напрашивается сам собой - нужно учиться торговать во флете, чтобы в любой момент времени иметь возможность заработать :index-pointing-up: .
LimeRose

Лина777 писал(а): 06 дек 2025, 14:46 Да конечно можно найти индикатор :monocle: по-моему есть такой который показывает паттерны на графике :chart-increasing: но я думаю что со временем будешь их определять и без инди :monocle:
ну да когда нужный паттерн выделяется и ты его постоянно видишь потом и без индикатора сможешь его находить :monocle: Лина777 а вы еще не скачали себе данный инди?
LimeRose

Numberbox писал(а): 06 дек 2025, 18:55 Верно, да и умея работать во флете, мы если будет в этом необходимость, сможем войти в самом начале нового тренда :index-pointing-up: . Вывод напрашивается сам собой - нужно учиться торговать во флете, чтобы в любой момент времени иметь возможность заработать :index-pointing-up: .
Осталось только научится его вовремя определять ;) и тогда по сути больше нечего и не надо, торгуй себе и торгуй :)
Лина777

LimeRose писал(а): Вчера, 12:16 ну да когда нужный паттерн выделяется и ты его постоянно видишь потом и без индикатора сможешь его находить :monocle: Лина777 а вы еще не скачали себе данный инди?
нет пока не скачала- даже не знаю какой взять :roll: а у вас случайно в закромах не найдётся ;) буду очень благодарна 8-)
Лина777

LimeRose писал(а): Вчера, 12:17 Осталось только научится его вовремя определять ;) и тогда по сути больше нечего и не надо, торгуй себе и торгуй :)
Ну мне кажется просто одного понимания что перед нами флет, не достаточно чтобы зарабатывать :idea: ещё нужны чёткие критерии входа и выхода :chart-increasing:
Вложения
ф1
ф1 (20.91 КБ) 9 просмотров
Numberbox
Посты: 339
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:17 Осталось только научится его вовремя определять ;) и тогда по сути больше нечего и не надо, торгуй себе и торгуй :)
Да, но это уже, к сожалению, задача не совсем тривиальная и, насколько могу судить, у многих трейдеров для ее решения используются различные методы, но в большинстве случаев с общей аналитической базой :index-pointing-up: .
LimeRose

Лина777 писал(а): Вчера, 16:32 Ну мне кажется просто одного понимания что перед нами флет, не достаточно чтобы зарабатывать :idea: ещё нужны чёткие критерии входа и выхода :chart-increasing:
с начало надо научится его понимать ;) а потом уже прикидывать как в нем торговать, ну а так правила думаю будут не очень сложные на одной стороне канала покупаем на другой продаем ;)
LimeRose

Numberbox писал(а): Вчера, 17:29 Да, но это уже, к сожалению, задача не совсем тривиальная и, насколько могу судить, у многих трейдеров для ее решения используются различные методы, но в большинстве случаев с общей аналитической базой :index-pointing-up: .
а если за основу брать старшие пики :idea: и их хай лоу как раз могут выступать некой границей и когда младший таййм не может преодолеть ее это может говорить о возможном начале флета :roll: вот что то типа такого
Вложения
5
5 (212.55 КБ) 1 просмотр