LimeRose писал(а): 12 дек 2025, 12:05
не получается потому что нет времени? или же дело в другом , присутствует страх а вдруг что то пойдет не так и тс перестанет работать ?
Лина777 писал(а): 11 дек 2025, 17:01
да поняла просто переживаете за показатели но можно ведь просчитать сколько обычно пунктов цена проходит от вашего входа и брать хотя бы половину от этого
Ну ход цены разнится в заивсимости от волатильности так что хз ..тут нужно как то это привязывать к показателю среднего ренджа и так далее..
_Pumba_ писал(а): 12 дек 2025, 10:30
Пасиб..да со входами более менее понятно а вот с выходами будет посложней...получается нервы больше мотает момнет выхода особеннок когда бывает сделка в минус уходит ...ну пока ниче не придумывал чтоб этот момент как то улучшить... кароч буду торговать пока как торгуется а там может все как то образуется
Ну мне кажется если у вас вход против основной двиги, то крыть лучше поменьше. А вот если вы вошли по направлению, то тут можно подержать подольше.... главное чтобы сил хватило ввждат рисовый профит
_Pumba_ писал(а): 12 дек 2025, 18:31
Спасиб.. но как раз сеян пятница и моя спешка сиграла со мной злую шутку..кароч ливанулся сеня.. вечером два плюса еще сделал а потмо слился
_Pumba_ писал(а): 12 дек 2025, 11:47
Кароч сеня пока так.. в общем октрыл граф вижу что прут вверх сомтрю что один фиг вытянут.. в итоег на само мхай вперся проигнорив некие правила на вход... потмо усреднял..стал дергаться в итоге врезн скинул в минус а два в плюса.. первоначлаьно видел до крансого урвоня цель вон они и дошли но уж ебез меня.. кроме того были моменты где можно было запрыгнуть омтетил кружками но после косяка чет стал перестраховываться вобщем замтеил что при трендовом движении мне сложней торговать ... в общем была серия из 25 плюсовых сделко подряд и щас получился минусом разбавил... хотя гео мона было в плюс закрыть по итогу но не стал рисковтаь чет задергался
Ну вот и причина вашего слива... лёгкое отклонение от правил и пошлт поехало.... нельзя усреднятся... если видите что идёт импульс то только в его сторону входы.... иначе видим результат....
ДАРЬЯНА писал(а): 12 дек 2025, 20:35
Ну мне кажется если у вас вход против основной двиги, то крыть лучше поменьше. А вот если вы вошли по направлению, то тут можно подержать подольше.... главное чтобы сил хватило ввждат рисовый профит
Ну так то да..просто в этом гарале постуи нет понятия тренда как такового так что момнет в сторону двиги ил ипротив он достаточно смазан
Здесь конкретно даже не знаю...наверно появилась излишняя уверенность одновременно с повышенной волатильностью.. потому быстро ливанули...может какой то игнор цены пошел ..знаю одно еслиб у меня в день 100% делалось я бы этот слив вобще не заметил потому как вариант пытаться отрабатывать как можно больше ситуаций ..благо их в день хватает.. ну и еще пятница мой опдсознательный заскок по поводу этого дня
ДАРЬЯНА писал(а): 12 дек 2025, 20:38
Ну вот и причина вашего слива... лёгкое отклонение от правил и пошлт поехало.... нельзя усреднятся... если видите что идёт импульс то только в его сторону входы.... иначе видим результат....
Ну у меня грааль допускал усреднение так как процент плюсовых сигналов очень высок другой вопрос что не учел волатильностть ну и то что как писал выше появилась бравада что я король рынка и скоро стану миллионером.. кароч постоянно нужно себя держать в тонусе и не расслабляться.. но блин иногда хчоется все же кайфануть и почувствовтаь положительные эмоции от торговли
Получается в перспективе, подобный подход рассчитан на небольшой капитал . Или же Вы предполагаете, что когда - то сможете себе позволить при таком подходе потерять депозит, скажем, в 10к долларов ?
Благодарю за ответ. Может все - таки в таком случае стоит определить для себя постоянные торговые часы в наиболее активное время сессий? Просто таким образом, дополнительный элемент дисциплины упорядочит возможную расхлябанность в сделках и выведит торговлю на новый, более стабильный уровень торговли .
_Pumba_ писал(а): 12 дек 2025, 18:35
Ну ход цены разнится в заивсимости от волатильности так что хз ..тут нужно как то это привязывать к показателю среднего ренджа и так далее..
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:05
Ну так то да..просто в этом гарале постуи нет понятия тренда как такового так что момнет в сторону двиги ил ипротив он достаточно смазан
ну тогда не понмиаю как при такой системе можно держать сделку длительное время или даже 10 -20 п. где стоп... как определить что может быть слив? у меня куча вопросов
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:11
Здесь конкретно даже не знаю...наверно появилась излишняя уверенность одновременно с повышенной волатильностью.. потому быстро ливанули...может какой то игнор цены пошел ..знаю одно еслиб у меня в день 100% делалось я бы этот слив вобще не заметил потому как вариант пытаться отрабатывать как можно больше ситуаций ..благо их в день хватает.. ну и еще пятница мой опдсознательный заскок по поводу этого дня
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:18
Ну у меня грааль допускал усреднение так как процент плюсовых сигналов очень высок другой вопрос что не учел волатильностть ну и то что как писал выше появилась бравада что я король рынка и скоро стану миллионером.. кароч постоянно нужно себя держать в тонусе и не расслабляться.. но блин иногда хчоется все же кайфануть и почувствовтаь положительные эмоции от торговли
Numberbox писал(а): Вчера, 21:40
Получается в перспективе, подобный подход рассчитан на небольшой капитал . Или же Вы предполагаете, что когда - то сможете себе позволить при таком подходе потерять депозит, скажем, в 10к долларов ?
при сливе депо в 10к, кукуха может поехать... так что мне кажется здесь все таки грааль на меньшие суммы... да и надо иметь стальные фаберже, чтобы рисковать достаточно крупной суммой...