Что с BTC?

ILya Smirnov
Посты: 461
Благодарил (а): 233 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 12 дек 2025, 14:20 Если сейчас поддержат покупки, то уже на следующей неделе будет выше 97К,:а к нг биток будет выше 100-105К. :chart-increasing: Продажи идут, но постоянно кто то выкупает это, мне кажется это крупняк затаривается. :money-bag:
Про продажи ты прям прав, волатильность присутствует. :clapping: Вот вчера, что то случилось в Американскую сессию и биток за час упал на 2,5 тысячи долларов. :steam-from-nose: Поэтому сценарии могут быть разными.
Вложения
упал биткоин
упал биткоин (53.21 КБ) 23 просмотра
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): 12 дек 2025, 10:43 Все это больше похоже на затишье перед бурей :index-pointing-up: Как будто скоро будет шторм который снесет все что плохо держится
Все конечно возможно и любой исход событие сейчас не стоит исключать. :roll: Мало ли, что может случиться выйдет какая то позитивная новость и биток за несколько дней перевалит за сотку. :chart-increasing:
Биржевич'ОК
Посты: 468
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:54 Про продажи ты прям прав, волатильность присутствует. :clapping: Вот вчера, что то случилось в Американскую сессию и биток за час упал на 2,5 тысячи долларов. :steam-from-nose: Поэтому сценарии могут быть разными.
Тоже удивился когда он упал так быстро и самое интересное, никаких негативных новостей не было. :idea: Может просто кто то зафиксировал прибыль, продал сразу 10-20 биткоинов. :money-bag: Но пока это падение не откупили, может в понедельник будет рост. :monocle:
Биржевич'ОК
Посты: 468
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 11:13 Для меня 105 одна из точек разворота в шорт по недельным графикам, если туда цена придет - то буду искать соответствующие сетапы разворотные :stars:
А что там на 105К? Какой то ордер блок? Или просто потому что в прошлый раз была реакция с продолжением нисходящего движения? :idea: :
То есть ориентир на то, что там остались объемы и продажи продолжатся. А как же психологический барьер в 100К$? :roll:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 17:25 Тоже удивился когда он упал так быстро и самое интересное, никаких негативных новостей не было. :idea: Может просто кто то зафиксировал прибыль, продал сразу 10-20 биткоинов. :money-bag: Но пока это падение не откупили, может в понедельник будет рост. :monocle:
Мне кажется просто кто то решил осуществить продажу на большую сумму, но думаю это кто то однозначно из “старых” инвесторов и он давно отбил прибыль. :dollar: Просто пока непонятки на рынке решил таким образом зафиксировать прибыль. :idea: Вот видишь сегодня опять резкая просадка.
Вложения
упал биткоин 1
упал биткоин 1 (43.9 КБ) 2 просмотра