Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 540
Благодарил (а): 470 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 13 дек 2025, 21:47
Думаю индюк какой нить поискать чтоб показывал среднюю волатильность а от нее уже буду отталкиваться.. помню были такие на просторах инета..мож канеш и по прошлой сессии но етсь вероятнотсь ситуации когда какую то сессию цену будут сжимать в диапазоне чтобы не следующей выстрелить.. и в таком случае можно попасть на косяк :idea:
Вложения
ses2
ses2 (40.65 КБ) 52 просмотра
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 13 дек 2025, 22:03
Да я не то что зацикливаюсь ... просто реально у меня аткое часто хз мож подсознательно сам себя в эти дни сливаю.. а по новостям глянул вроде ниче такого красного не было фомсы базарили но не ткаие сильные...видать какой то крупняк свои дела делал пока я матерился перед монитором :see-no:
Вложения
newsss
newsss (153.25 КБ) 51 просмотр
_Pumba_

50 просмотров
LimeRose писал(а): 14 дек 2025, 11:31 Ну этот страх можно перебороть только одним способом :monocle: а именно торговлей ;) как раз увидите все моменты которые могут быть по тс , самое главное найти время на торговлю и желательно чтоб в этот момент вас не что не отвлекало :monocle:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 13 дек 2025, 22:04
Ну так то да... но вроде счет росс сделок было не мало.. вот и подумал что почему бы не порадоваться.. но оказалось все как всегда :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 14 дек 2025, 14:59
Так то я канеш усреднение не использовал бы но оно мне дает гибкость и некий комфорт... просто есть тягаа ниогда войти раньше допуская что может чуть откатить потому и выбрал такой вариант торговли... просто не всегда хватает сил сдержаться чтобы не войти :idea:
Numberbox
Посты: 400
Благодарил (а): 383 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 13 дек 2025, 22:08 при сливе депо в 10к, кукуха может поехать... так что мне кажется здесь все таки грааль на меньшие суммы... да и надо иметь стальные фаберже, чтобы рисковать достаточно крупной суммой...
Да вот тоже думаю, что рисковать депозитом в 10к спокойно можно будет только если у тебя капитал в миллион долларов иначе, как Вы верно заметили, кукуха прикажет долго жить. Просто интересно было узнать, каков, в перспективе, у Pumba рисковый лимит при том стиле грааля, что он демонстрировал в последний раз :idea: .
ДАРЬЯНА
Посты: 300

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

42 просмотра
_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 19:04 Да я не то что зацикливаюсь ... просто реально у меня аткое часто хз мож подсознательно сам себя в эти дни сливаю.. а по новостям глянул вроде ниче такого красного не было фомсы базарили но не ткаие сильные...видать какой то крупняк свои дела делал пока я матерился перед монитором :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 20:21 Ну так то да... но вроде счет росс сделок было не мало.. вот и подумал что почему бы не порадоваться.. но оказалось все как всегда :idea:
41 просмотр
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 20:24 Так то я канеш усреднение не использовал бы но оно мне дает гибкость и некий комфорт... просто есть тягаа ниогда войти раньше допуская что может чуть откатить потому и выбрал такой вариант торговли... просто не всегда хватает сил сдержаться чтобы не войти :idea:
думаю вы и этот момент осилите. сама периодами совершаю такие ошибки. но с другой стороны, кто не делает ошибок, тот не наберет в т.ч. т негативного опыта... ;)
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 14 дек 2025, 20:32 Да вот тоже думаю, что рисковать депозитом в 10к спокойно можно будет только если у тебя капитал в миллион долларов иначе, как Вы верно заметили, кукуха прикажет долго жить. Просто интересно было узнать, каков, в перспективе, у Pumba рисковый лимит при том стиле грааля, что он демонстрировал в последний раз :idea: .
всем конечно интересно, но все таки склоняюсь к мысли, что речь идет о паре тысяч баксов, или их эквиваленте. не более того... остальное это уже психологически сложно будет. по крайней мере без хорошей и длительной подготовки так точно
LimeRose
Посты: 491
Благодарил (а): 458 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 14 дек 2025, 15:03 реальная торговля самый главный тестер всего :) а вот насчет, чтобы никто не отвлекал, увас так получается ??? :lol: у меня например с этим достаточно сложно... в самый ответсвенный момент обязательно кому то что то нужно :see-no:
Ну да с этим есть сложности :monocle: хотя в принципе я могу найти время для теста хоть и не долго, просто пока не знаю что именно надо тестировать :lol: :lol: :lol: у меня тс пока поставлена на паузу, :monocle:
LimeRose
Посты: 491
Благодарил (а): 458 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 19:33
Да практика повлияет 100 процентов :monocle: самое главное перебороть момент отработки, чтоб не было такого взял вход, а остальные просто смотришь, боясь испортить статистику :see-no:
_Pumba_

Такс сегодня пока сделал 10 сделок все в плюс... но етсь косяк одна в висяке висела.. есть путаница по тмоу как лучше крыть решил ненмого по цене тянуть но гдет это оправдано а гдет нет.. еслиб крыл как раньше то вот допопл вхоыд были бы еще в кружках.. входво было ыб больше но профит по ним мнеьше вот и хз ну и висяк бы раньше скинул в ноль кароч пока етсь неопределенность ..ну а так пока +40.62%..как будет дальше посмотрим :idea:
Вложения
gn1
gn1 (162.12 КБ) 28 просмотров
gn1tab
gn1tab (43.26 КБ) 28 просмотров
Лина777
Посты: 470
Благодарил (а): 465 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 18:55 Думаю индюк какой нить поискать чтоб показывал среднюю волатильность а от нее уже буду отталкиваться.. помню были такие на просторах инета..мож канеш и по прошлой сессии но етсь вероятнотсь ситуации когда какую то сессию цену будут сжимать в диапазоне чтобы не следующей выстрелить.. и в таком случае можно попасть на косяк :idea:
Да думаю что вполне возможно и такое :idea: наверно вам лучше не торговать в первый час Американской сессии там ведь всегда новости выходят и лучше их переждать :chart-increasing:
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): Вчера, 12:44 Такс сегодня пока сделал 10 сделок все в плюс... но етсь косяк одна в висяке висела.. есть путаница по тмоу как лучше крыть решил ненмого по цене тянуть но гдет это оправдано а гдет нет.. еслиб крыл как раньше то вот допопл вхоыд были бы еще в кружках.. входво было ыб больше но профит по ним мнеьше вот и хз ну и висяк бы раньше скинул в ноль кароч пока етсь неопределенность ..ну а так пока +40.62%..как будет дальше посмотрим :idea:

Чет бля опять висяковый ордер получился.. а так серия 16 сделок в плюс и 1 минус ..пока +63.35% за день.. но вот что утрмо что щас висяки смущают канеш.. но если в день будет получаться делать по 100% то фиг с тем что есть риск слиться :idea: хотя канеш лучше этот момнет убирать.. ктса та моптяь по висяку омна было его скинуть раньше но чет тупанул и по цеене дальше видел кароч не нравится это
Вложения
gn1.1
gn1.1 (159.18 КБ) 23 просмотра
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:40 Чет бля опять висяковый ордер получился.. а так серия 16 сделок в плюс и 1 минус ..пока +63.35% за день.. но вот что утрмо что щас висяки смущают канеш.. но если в день будет получаться делать по 100% то фиг с тем что есть риск слиться :idea: хотя канеш лучше этот момнет убирать.. ктса та моптяь по висяку омна было его скинуть раньше но чет тупанул и по цеене дальше видел кароч не нравится это
Сидел думал хватит на сеня.. потом думюа надо сиги всетаик отраатывать ну и началось... кароч чет оптяь подвис.. потмо канеш сикнул но вминус ну ипопутно пбсы ловил... но азкрыл минус а оно дальеш в плюс поперло.. кароч бесит..на сеня пока 21 сделок из них 19 в плюс 2 минуса и +71% к депу :idea:
Вложения
gn1.2
gn1.2 (154.74 КБ) 20 просмотров
_Pumba_

Еще ненмого и тоже коряво.. кароч не пойму почему я дергаюсь... в общем опка 22 сделки из них 20 в плюс 2 в минус и +81.74% к депозиту за день..такс все перекур а то чет я становлюсь дерганным :see-no:
Вложения
gn1.3
gn1.3 (105.76 КБ) 18 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 14 дек 2025, 21:40
Не ну как вариант да может и такое быть..я просто думал вы гвоорили про какие то ранее анонсируемые периодические новости :idea:
Лина777 писал(а): Вчера, 15:11 Да думаю что вполне возможно и такое :idea: наверно вам лучше не торговать в первый час Американской сессии там ведь всегда новости выходят и лучше их переждать :chart-increasing:
Да надо как то осторожней быть в этом вопросе.. но иногда руки сами тянутся .. вон несокльок раз себе сеня гворил хватит а потмо мысль какой хватит надо отарбатывать дальше сиги и нарабатывать опыт по этому граалю :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 14 дек 2025, 21:41
Ну да до стабильности надо хотяб периодически подымать норм депо а так у меня пока и разгона большого нету на постоянной основе и одна сделка может ливануть весь деп.. но пока для меня главное чтобы ушел страх потери заработанного профита чтобы можно было спокойно без нервов соврешать сделки в течении дня :stars:
_Pumba_

10 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 10:58 Да практика повлияет 100 процентов :monocle: самое главное перебороть момент отработки, чтоб не было такого взял вход, а остальные просто смотришь, боясь испортить статистику :see-no:
_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:09 Еще ненмого и тоже коряво.. кароч не пойму почему я дергаюсь... в общем опка 22 сделки из них 20 в плюс 2 в минус и +81.74% к депозиту за день..такс все перекур а то чет я становлюсь дерганным :see-no:
Немного там не точно написал.. на самом деле 24 сделки из них 22 в плюс 2 в минус :idea: