ну тогда это действительно проблемаLimeRose писал(а): 15 дек 2025, 10:56 Ну да с этим есть сложностихотя в принципе я могу найти время для теста хоть и не долго, просто пока не знаю что именно надо тестировать
![]()
![]()
у меня тс пока поставлена на паузу,
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 309
-
ДАРЬЯНА
а потом открытие биржы ... и кстати вы не замечали,. что трам частенько подкидывает дровишек в течении дня и рынок колбасит прям хорошо так...Лина777 писал(а): 15 дек 2025, 15:11 Да думаю что вполне возможно и такоенаверно вам лучше не торговать в первый час Американской сессии там ведь всегда новости выходят и лучше их переждать
![]()
-
ДАРЬЯНА
возможно вы не смотриет на качество, а ориентируетесь только на количество сделок? ну корявенько вышло это точно..._Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 17:09 Еще ненмого и тоже коряво.. кароч не пойму почему я дергаюсь... в общем опка 22 сделки из них 20 в плюс 2 в минус и +81.74% к депозиту за день..такс все перекур а то чет я становлюсь дерганным
![]()
-
ДАРЬЯНА
так все таки у вас сделки с фиксированным профитом, или кроете с рынка? многовато сделок каак по мне..._Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 19:57
Немного там не точно написал.. на самом деле 24 сделки из них 22 в плюс 2 в минус![]()
-
_Pumba_
- Посты: 552
Ну так то да... но хотелось бы чтоб ошибок было меньше а опыта который бы приводил к положительным результатам большеДАРЬЯНА писал(а): 14 дек 2025, 21:43 думаю вы и этот момент осилите. сама периодами совершаю такие ошибки. но с другой стороны, кто не делает ошибок, тот не наберет в т.ч. т негативного опыта...![]()
-
_Pumba_
Не знаю.. просто если я вощзьму паузу на 5 минут и потом открою и увижу что чуть опоздал со сделкой то есть вреоятность что я запрыгну догонять.. тут либо делать несколько сделок сразу и потмо перерыв ну как вчеар собственно торговалДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 06:14 возможно вы не смотриет на качество, а ориентируетесь только на количество сделок? ну корявенько вышло это точно...может вам стоит брать между входами некоторую паузу? минут 5 хотя бы...
-
LimeRose
- Посты: 501
ну вот получается и есть то что вас сбивает, идет некая борьба вроде как и отрабатывать надо и страх присутствует испортить , может стоит во время торговли не зацикливаться на прибыли , а думать именно о самой цене , куда пойдет и где может тормознуть, чтоб вовремя выскочить_Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 19:57
Немного там не точно написал.. на самом деле 24 сделки из них 22 в плюс 2 в минус![]()
-
LimeRose
- Посты: 501
не ну согласитесь, чтоб провести полноценный тест, нужен алгоритм по которому будишь торговать, а так это больше идет открытие и и закрытие ордеров, и даже серия профита не говорит о том что в дальнейшем она повторится так как может просто тупо в тренд попалиДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 06:10 ну тогда это действительно проблемавот интересно как мы устроены... нам всегда что то мешает и чего то не хватает
..есть время, нет системы. есть система, есть другие приорите... всегда где то что стоит преградой в достижении своих целей
-
_Pumba_
Кароч ливанулся я... начла торгваоть гедт хуже стал заходить но то лан.. 8 плюсов к разу сделал + 36% потмо удмюа анверно хватит а потмо потяь мысль нефиг отдыхать надо сиги отрабатывать и практику нарабатывать по этому гаралю.. стал дальше..влез в неочень хорошй сел.. но даже не в этмо пробелма а в том что когад его мона было сикнуть думаю надо хорошо его сикнутть чтоб ан форуме плюс был по этому косяку.. нц цена пошла в плюс а так как пока кроешь могут дернут вдуругю сторону решил чуток с заапсом крыть ну как итоге дальше котовасия....и это вторйо раз ловлю сбея на мысли чтоб не портить статистику не крою та мгед прикрыл бы в другом случае... карчо вывод такой что прекращаю показывать свои сделки по данному граалю 
- Вложения
-

- gn2 (224.94 КБ) 9 просмотров
-

- gn2tab (114.49 КБ) 9 просмотров
-
_Pumba_
Гдет ставлю тейки гдет с рынка крою но в основном с рынка..но пока результаты можете видеть выше постом... впрочем проблему этого знаю ..буду с ней работать..может исправлю и тогда пойдет профит удовлетворяющий мои хотелкиДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 06:18 так все таки у вас сделки с фиксированным профитом, или кроете с рынка? многовато сделок каак по мне...![]()
-
Numberbox
- Посты: 408
Раз форум влияет на то, как Вам крыть ту или иную сделку, то конечно выкладывать сделки, думаю, не стоит. Попробуйте в тихую поработать и как появится уверенность и автоматизм при торговле по этому граалю, так возобновите публикацию, если, конечно, у Вас будет в этом необходимость_Pumba_ писал(а): Вчера, 15:49 Кароч ливанулся я... начла торгваоть гедт хуже стал заходить но то лан.. 8 плюсов к разу сделал + 36% потмо удмюа анверно хватит а потмо потяь мысль нефиг отдыхать надо сиги отрабатывать и практику нарабатывать по этому гаралю.. стал дальше..влез в неочень хорошй сел.. но даже не в этмо пробелма а в том что когад его мона было сикнуть думаю надо хорошо его сикнутть чтоб ан форуме плюс был по этому косяку.. нц цена пошла в плюс а так как пока кроешь могут дернут вдуругю сторону решил чуток с заапсом крыть ну как итоге дальше котовасия....и это вторйо раз ловлю сбея на мысли чтоб не портить статистику не крою та мгед прикрыл бы в другом случае... карчо вывод такой что прекращаю показывать свои сделки по данному граалю
![]()
-
_Pumba_
LimeRose писал(а): Вчера, 11:24 ну вот получается и есть то что вас сбивает, идет некая борьба вроде как и отрабатывать надо и страх присутствует испортить , может стоит во время торговли не зацикливаться на прибыли , а думать именно о самой цене , куда пойдет и где может тормознуть, чтоб вовремя выскочить![]()
-
Лина777
- Посты: 480
_Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 19:12 Не ну как вариант да может и такое быть..я просто думал вы гвоорили про какие то ранее анонсируемые периодические новости![]()
Да надо как то осторожней быть в этом вопросе.. но иногда руки сами тянутся .. вон несокльок раз себе сеня гворил хватит а потмо мысль какой хватит надо отарбатывать дальше сиги и нарабатывать опыт по этому граалю![]()