Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 334
Благодарил (а): 1 раз

Пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): 19 дек 2025, 11:40 ну за красотой думаю гнаться не стоит вот у меня допустим по скальпу сделки очень часто корявые :see-no: в общем если рассматривать реал всегда поздно входишь и рано выходишь :lol: думаю тут нужно стремится к стабильному профиту :monocle:
красивый вход может потешить лишь свое собственное самолюбие, что ты такая умничка, и смогла зайти на хае или лое и вовремя выйти. по факту, стабильность должна быть в приоритете... если даже и корявые входы, но стабильные, это уже успех :hugging:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 19 дек 2025, 11:54 Судя по его амбициям ему и 10 миллионов долларов на депозите будет мало). А вот то, что на данном этапе время не подошло для работы с большими суммами это очевидно. Стабильности никакой, риск слить разом весь депозит присутствует :index-pointing-up: .
риск слиться имеется на любом этапе... для любой торговли можно приловчиться, необходимо только время...
_Pumba_
Посты: 597
Благодарил (а): 516 раз

Пост _Pumba_ »

73 просмотра
LimeRose писал(а): 19 дек 2025, 11:40 ну за красотой думаю гнаться не стоит вот у меня допустим по скальпу сделки очень часто корявые :see-no: в общем если рассматривать реал всегда поздно входишь и рано выходишь :lol: думаю тут нужно стремится к стабильному профиту :monocle:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 дек 2025, 14:55 подберете свой ритм, в принципе это станет понятно достаточно быстро ;) думаю нужно делать паузу как минимум между сессиями
Да проблема в том что у меня походу ритм зависит от настроения... когад есть настрой то можно и больше сделок когда нет то видимо лучше не входить хотя с другой стороны тогда это получается не совсем стабильынй опдход если рассматривать на перспективу...просто если так подумать что прибыль завиист от настроения то вроде как попахивает баловством
Вложения
nastroy
nastroy (49.58 КБ) 71 просмотр
Лина777
Посты: 530

Пост Лина777 »

71 просмотр
_Pumba_ писал(а): 19 дек 2025, 11:45 Не ну профиит по пунктам станет меньше а вот путем лотности его можно оставить на ном же уровне :idea: Да у меня пока не пойму вон в среду поторговал так то в плюс но етсь моменты которые смущают и ен нравятся.. когда боясь упустить вход при том что входво хватает вдоволь ..вхожу раньше а оптмо усредняюсь :see-no:
Numberbox
Посты: 450
Благодарил (а): 420 раз

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 дек 2025, 15:01 риск слиться имеется на любом этапе... для любой торговли можно приловчиться, необходимо только время...
Да, но где - то этого времени может потребоваться неприлично много, при этом шанс слиться возможно будет больше. В этом плане я бы сказал, что "кому как повезет". Можно, конечно, в некоторой степени обмануть рынок, но себя не получится.
LimeRose
Посты: 553
Благодарил (а): 505 раз

Пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 дек 2025, 14:58 красивый вход может потешить лишь свое собственное самолюбие, что ты такая умничка, и смогла зайти на хае или лое и вовремя выйти. по факту, стабильность должна быть в приоритете... если даже и корявые входы, но стабильные, это уже успех :hugging:
да согласна на 100 процентов, что в нашем деле , это главное стабильность , и в принципе не играет особой разницы корявые входы или нет главное чтоб профит был, хотя если цель стоит набрать учеников себе тогда да , человек будит парится за красотой сделок :monocle: ведь как раз новички которые ищут себе наставника, смотрят на это :monocle:
Вложения
н123к
н123к (39.82 КБ) 60 просмотров
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 19 дек 2025, 21:37
может тогда стоит ввести еще какой то дополнительный параметр чтоб этих просадок не было :idea: конечно тут трудно что то советовать у каждого то свой взгляд на рынок но как то этот момент нужно решить тем более он беспокоит вас :monocle:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

58 просмотров
LimeRose писал(а): 20 дек 2025, 11:10 может тогда стоит ввести еще какой то дополнительный параметр чтоб этих просадок не было :idea: конечно тут трудно что то советовать у каждого то свой взгляд на рынок но как то этот момент нужно решить тем более он беспокоит вас :monocle:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 19 дек 2025, 21:53
Пробовал не получается...вобще походу вот боязнь упустить вход это ключевой косяк моих всех подходов.. обычно она потмо приводит к ситуации когад хочется прикрыть красиво сделку... то етсь если убрать эту фобию то по логике тогда торговля должна стать идеальной и без лишних дерготни :idea:
Вложения
fom
fom (89.03 КБ) 56 просмотров
Лина777

Пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 дек 2025, 14:54 ну да, все так и есть.. все логично.... это наверное самое правильное развитие. в принципе так и вышло как можно увидеть... перехай очередной состоялся :clapping:
Ну да, так это было ожидаемо :monocle: тем более на новостях - у золота такое часто происходит, что делает ложные выносы :monocle:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 17 дек 2025, 21:31 Правильно :index-pointing-up: . Лучше вкладываться тогда, когда уже есть достаточная уверенность в торговом подходе и вероятность того, что деньги приумножаться очень высока :index-pointing-up: .
Да...поэтому буду делать это по нарастающей.. с мелочи а точнее с демки а потом центовика и так далее.. но в любом случае главно хотяб на малой суме выйти на стабильный доход а остальное уж едолжно приложиться :idea:
Вложения
torgstab
torgstab (102.2 КБ) 52 просмотра
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 20 дек 2025, 18:09 Да...поэтому буду делать это по нарастающей.. с мелочи а точнее с демки а потом центовика и так далее.. но в любом случае главно хотяб на малой суме выйти на стабильный доход а остальное уж едолжно приложиться :idea:
Совершенно верно. Если не будите пытаться опередить события и совершать действия раньше их необходимого наличия, то, в перспективе, все будет хорошо и даже лучше. Но опять же, для этого нужно как - то убрать у Вас тот момент, что вызывает у вас "синдром упущенной возможности" :index-pointing-up: .
Лина777

Пост Лина777 »

46 просмотров
_Pumba_ писал(а): 20 дек 2025, 11:37 Пробовал не получается...вобще походу вот боязнь упустить вход это ключевой косяк моих всех подходов.. обычно она потмо приводит к ситуации когад хочется прикрыть красиво сделку... то етсь если убрать эту фобию то по логике тогда торговля должна стать идеальной и без лишних дерготни :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 20 дек 2025, 21:13
Работаю только пока не решил эту проблему...причем этот момнет так то выявил уже давно ну как давно несколько лет назад точно... но так и не получается его проработать... да стало намного легче и данная пробелма уже выражена не в тйо степене что раньше но все равно очень сильно влияет на общий результат :see-no:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 20 дек 2025, 11:31
может трендовые добавить или наклонные :idea: про индикаторы говорить не буду так как не совсем понимаю как вы торгуете боюсь они вас только сбить могут :monocle:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 20 дек 2025, 21:07 Совершенно верно. Если не будите пытаться опередить события и совершать действия раньше их необходимого наличия, то, в перспективе, все будет хорошо и даже лучше. Но опять же, для этого нужно как - то убрать у Вас тот момент, что вызывает у вас "синдром упущенной возможности" :index-pointing-up: .
Да эт я понимаю.. ну вот как раз этот синдром и не получается убрать чтобы я не делал.. вот знаю да что куча сделок еще впереди которые могут дать прибыль а страх упустить вход всеравно остается...кароч дичь какая то на уровне подсознания :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

27 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 11:50 может трендовые добавить или наклонные :idea: про индикаторы говорить не буду так как не совсем понимаю как вы торгуете боюсь они вас только сбить могут :monocle:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:47 Да эт я понимаю.. ну вот как раз этот синдром и не получается убрать чтобы я не делал.. вот знаю да что куча сделок еще впереди которые могут дать прибыль а страх упустить вход всеравно остается...кароч дичь какая то на уровне подсознания :see-no:
Возможно, а точнее так и есть, что подобное поведение вызвано каким - то психологическим тригерром, сформированным очень давно, верней всего в детстве. Не думали обратиться для решения этой проблемы к психологу, а лучше к гипнологу :idea: ?
Вложения
gipnos
gipnos (40.14 КБ) 24 просмотра
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): 20 дек 2025, 11:08 да согласна на 100 процентов, что в нашем деле , это главное стабильность , и в принципе не играет особой разницы корявые входы или нет главное чтоб профит был, хотя если цель стоит набрать учеников себе тогда да , человек будит парится за красотой сделок :monocle: ведь как раз новички которые ищут себе наставника, смотрят на это :monocle:
ну если мы говорим про некоторое обучение, это уже другой вид заработка... тут бы хоть себе научиться торговать в профит :lol: а вы планируете обучать других торговле?