а вы считаете это движение было обусловлено только нонками? мне кажется, тут еще другие новостишки двинули рынок. и как мне кажется следующая неделя все еще будет лонговаяЛина777 писал(а): 20 дек 2025, 16:40 Ну да, так это было ожидаемотем более на новостях - у золота такое часто происходит, что делает ложные выносы
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 349
-
ДАРЬЯНА
ну так а каким образом вы пытаетесь решить эту проблему, какими методами?_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 11:35 Работаю только пока не решил эту проблему...причем этот момнет так то выявил уже давно ну как давно несколько лет назад точно... но так и не получается его проработать... да стало намного легче и данная пробелма уже выражена не в тйо степене что раньше но все равно очень сильно влияет на общий результат![]()
-
ДАРЬЯНА
Numberbox в думаете все настолько серьезно??? мне кажется, что проблема надуманна по максималкам... Для начала нужно исходить от обратного, что случится если пропустишь вход? дальше достаточно просто через силу не лезть если движение пошло ... ну в худшем случае, пумба может потерять день профита, не более того... мне кажется по факту это не настолько критично... а вот гипнологи и психологи, такое себе...Numberbox писал(а): 21 дек 2025, 18:59 Возможно, а точнее так и есть, что подобное поведение вызвано каким - то психологическим тригерром, сформированным очень давно, верней всего в детстве. Не думали обратиться для решения этой проблемы к психологу, а лучше к гипнологу?
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 628
Многое пробовал и гипнозы в том числе... частично изъяны мешающие торговле подрпавились но основной пока никак не уходитNumberbox писал(а): 21 дек 2025, 18:59 Возможно, а точнее так и есть, что подобное поведение вызвано каким - то психологическим тригерром, сформированным очень давно, верней всего в детстве. Не думали обратиться для решения этой проблемы к психологу, а лучше к гипнологу?
![]()
-
Лина777
- Посты: 560
_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 11:35 Работаю только пока не решил эту проблему...причем этот момнет так то выявил уже давно ну как давно несколько лет назад точно... но так и не получается его проработать... да стало намного легче и данная пробелма уже выражена не в тйо степене что раньше но все равно очень сильно влияет на общий результат![]()
-
_Pumba_
Методами гипноза в том числе.. анализом поведенческих моделей и то что могло к ним привести с элементами изменения некоторых аспектов личностиДАРЬЯНА писал(а): 21 дек 2025, 21:24 ну так а каким образом вы пытаетесь решить эту проблему, какими методами?
-
Numberbox
- Посты: 479
Не питаете или не теряете_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 21:28 Многое пробовал и гипнозы в том числе... частично изъяны мешающие торговле подрпавились но основной пока никак не уходитну не питаю надежд на то что и этот косяк могу решить
-
Numberbox
Да, думаю, все намного серьезней, чем мы можем думать. Если бы можно было через силу не лезть, то таким образом люди легко бы избавлялись абсолютно ото всех вредных привычек и паттернов поведения, но это так не работает. Есть спусковой механизм, заставляющий человека действовать подобным образом и никакие обдумывания того, что если не сделаешь это, то не так страшно, не работают, пока не осознаешь полностью почему именно так действуешь и что вызвало первоначально подобное поведениеДАРЬЯНА писал(а): 21 дек 2025, 21:28 Numberbox в думаете все настолько серьезно??? мне кажется, что проблема надуманна по максималкам... Для начала нужно исходить от обратного, что случится если пропустишь вход? дальше достаточно просто через силу не лезть если движение пошло ... ну в худшем случае, пумба может потерять день профита, не более того... мне кажется по факту это не настолько критично... а вот гипнологи и психологи, такое себе...
-
Лина777
А почему вы так решили - про лонговую неделюДАРЬЯНА писал(а): 21 дек 2025, 21:23 а вы считаете это движение было обусловлено только нонками? мне кажется, тут еще другие новостишки двинули рынок. и как мне кажется следующая неделя все еще будет лонговая
-
_Pumba_
Ну да тоже считаю что иду в правильную сторону хоть канеш и не с той сокростью что хотелось бы но это уж лучше чем просто стоять на месте или бежать обратно
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 22 дек 2025, 10:48 Не питаете или не теряете? Если это оговорка от подсознания, то весьма опасная
. Раз некоторые изъяны ушли, значит в верном направлении двигаетесь, просто путь оказался длиньше, чем Вы предполагали. Но, дума, если не остановитесь, то все усилия вознаградятся сполна
.
-
Лина777
_Pumba_ писал(а): 22 дек 2025, 17:00 Ну да тоже считаю что иду в правильную сторону хоть канеш и не с той сокростью что хотелось бы но это уж лучше чем просто стоять на месте или бежать обратноНо даже если со временем получится оплностю искоренить подобное поведение расслабляться не стоит так как уже научен опытом что как только думаешь что все хорошо так сразу начинается какая то необяснимая дичь
![]()
-
_Pumba_
Не ну скорость тож важна а то так до пенсии могу ковылять а там уже ниче не надо будет
-
Numberbox
Pumba, как Ваши дела? А то совсем молчите о том, как проходит торговля. Или Вы уже в отпуске относительно трейдерских дел? Если нет, то было бы интересно узнать, как обстоят дела с последним Вашем граалем
.
-
ДАРЬЯНА
а кто говорил что этот проесс легкий... всегда сложно что то менять. Главное желание и мотивация. Если эти два фактора сильные, то все можно преодолеть, и достичь желаемого. А если есть просто желание, но мотивация не делать ошибки низкая, то и идти в этом направлении на решение проблем будет досаточно сложноNumberbox писал(а): 22 дек 2025, 10:58 Да, думаю, все намного серьезней, чем мы можем думать. Если бы можно было через силу не лезть, то таким образом люди легко бы избавлялись абсолютно ото всех вредных привычек и паттернов поведения, но это так не работает. Есть спусковой механизм, заставляющий человека действовать подобным образом и никакие обдумывания того, что если не сделаешь это, то не так страшно, не работают, пока не осознаешь полностью почему именно так действуешь и что вызвало первоначально подобное поведение.
- Вложения
-

- мотив (81.21 КБ) 22 просмотра
-
ДАРЬЯНА
а вам не кажется , что к гиптопрактикам стоит обращать в тяжелых случаях? если вы не можете себе запретить не делать какие то простые вещи, что тогда говорить о более серьезных моментах.... наверное гипнозы имееют место быть в других ситуациях._Pumba_ писал(а): 22 дек 2025, 10:41 Методами гипноза в том числе.. анализом поведенческих моделей и то что могло к ним привести с элементами изменения некоторых аспектов личностиестественно все это в компании с торговым подходом который бы резонировал с изменениями
-
ДАРЬЯНА
такое мощное движение можно остановить только фундаментом... мне кажется, небольшой откат начнете с 29 числа или зайдем в жесткий флет... все будут держать свои лонги максимально долго. ПЛюс, как мне кажется, возможно будет новости на мировой арене, которые обвалят все... просто надо немного выждать... предположу что трамп, подготовит какой то сюрприз в ближайшее времяЛина777 писал(а): 22 дек 2025, 15:38 А почему вы так решили - про лонговую неделюинтересно, перехай сегодня состоялся, думаете ещё выше пойдёт?
![]()
- Вложения
-

- тр (43.37 КБ) 20 просмотров
-
ДАРЬЯНА
да верно говорите, почилить в ближайшие дденечки супер идея. Новогодние праздники никто не отменял. А что вы планируете на этот период если не секрет? куда то поедите?_Pumba_ писал(а): 23 дек 2025, 10:53 Не ну скорость тож важна а то так до пенсии могу ковылять а там уже ниче не надо будетА про расслабон то как раз хотел почилить на период закрытых рынков..не всеж с графиками в гляделки играть
![]()
-
_Pumba_
Так как раз то что я себе чтот не могу запретить и говорит о серьезной проблеме которую нужно решать и гипноз это один из способов решения этогоДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:23 а вам не кажется , что к гиптопрактикам стоит обращать в тяжелых случаях? если вы не можете себе запретить не делать какие то простые вещи, что тогда говорить о более серьезных моментах.... наверное гипнозы имееют место быть в других ситуациях.
-
_Pumba_
Неа...буду заниматься чисто мужскими занятиями валяться на диване и смотреть фильмыДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:29 да верно говорите, почилить в ближайшие дденечки супер идея. Новогодние праздники никто не отменял. А что вы планируете на этот период если не секрет? куда то поедите?