Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 349
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): 20 дек 2025, 16:40 Ну да, так это было ожидаемо :monocle: тем более на новостях - у золота такое часто происходит, что делает ложные выносы :monocle:
а вы считаете это движение было обусловлено только нонками? мне кажется, тут еще другие новостишки двинули рынок. и как мне кажется следующая неделя все еще будет лонговая
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 11:35 Работаю только пока не решил эту проблему...причем этот момнет так то выявил уже давно ну как давно несколько лет назад точно... но так и не получается его проработать... да стало намного легче и данная пробелма уже выражена не в тйо степене что раньше но все равно очень сильно влияет на общий результат :see-no:
ну так а каким образом вы пытаетесь решить эту проблему, какими методами?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 21 дек 2025, 18:59 Возможно, а точнее так и есть, что подобное поведение вызвано каким - то психологическим тригерром, сформированным очень давно, верней всего в детстве. Не думали обратиться для решения этой проблемы к психологу, а лучше к гипнологу :idea: ?
Numberbox в думаете все настолько серьезно??? мне кажется, что проблема надуманна по максималкам... Для начала нужно исходить от обратного, что случится если пропустишь вход? дальше достаточно просто через силу не лезть если движение пошло ... ну в худшем случае, пумба может потерять день профита, не более того... мне кажется по факту это не настолько критично... а вот гипнологи и психологи, такое себе...
_Pumba_
Посты: 628
Благодарил (а): 546 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 21 дек 2025, 18:59 Возможно, а точнее так и есть, что подобное поведение вызвано каким - то психологическим тригерром, сформированным очень давно, верней всего в детстве. Не думали обратиться для решения этой проблемы к психологу, а лучше к гипнологу :idea: ?
Многое пробовал и гипнозы в том числе... частично изъяны мешающие торговле подрпавились но основной пока никак не уходит :see-no: ну не питаю надежд на то что и этот косяк могу решить
Лина777
Посты: 560
Благодарил (а): 548 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

60 просмотров
_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 11:35 Работаю только пока не решил эту проблему...причем этот момнет так то выявил уже давно ну как давно несколько лет назад точно... но так и не получается его проработать... да стало намного легче и данная пробелма уже выражена не в тйо степене что раньше но все равно очень сильно влияет на общий результат :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 21 дек 2025, 21:24 ну так а каким образом вы пытаетесь решить эту проблему, какими методами?
Методами гипноза в том числе.. анализом поведенческих моделей и то что могло к ним привести с элементами изменения некоторых аспектов личности :idea: естественно все это в компании с торговым подходом который бы резонировал с изменениями
Numberbox
Посты: 479
Благодарил (а): 447 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 21:28 Многое пробовал и гипнозы в том числе... частично изъяны мешающие торговле подрпавились но основной пока никак не уходит :see-no: ну не питаю надежд на то что и этот косяк могу решить
Не питаете или не теряете :idea: ? Если это оговорка от подсознания, то весьма опасная :index-pointing-up: . Раз некоторые изъяны ушли, значит в верном направлении двигаетесь, просто путь оказался длиньше, чем Вы предполагали. Но, дума, если не остановитесь, то все усилия вознаградятся сполна :index-pointing-up: .
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 21 дек 2025, 21:28 Numberbox в думаете все настолько серьезно??? мне кажется, что проблема надуманна по максималкам... Для начала нужно исходить от обратного, что случится если пропустишь вход? дальше достаточно просто через силу не лезть если движение пошло ... ну в худшем случае, пумба может потерять день профита, не более того... мне кажется по факту это не настолько критично... а вот гипнологи и психологи, такое себе...
Да, думаю, все намного серьезней, чем мы можем думать. Если бы можно было через силу не лезть, то таким образом люди легко бы избавлялись абсолютно ото всех вредных привычек и паттернов поведения, но это так не работает. Есть спусковой механизм, заставляющий человека действовать подобным образом и никакие обдумывания того, что если не сделаешь это, то не так страшно, не работают, пока не осознаешь полностью почему именно так действуешь и что вызвало первоначально подобное поведение :index-pointing-up: .
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 21 дек 2025, 21:23 а вы считаете это движение было обусловлено только нонками? мне кажется, тут еще другие новостишки двинули рынок. и как мне кажется следующая неделя все еще будет лонговая
А почему вы так решили - про лонговую неделю :chart-increasing: интересно, перехай сегодня состоялся, думаете ещё выше пойдёт? :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 21 дек 2025, 22:09
Ну да тоже считаю что иду в правильную сторону хоть канеш и не с той сокростью что хотелось бы но это уж лучше чем просто стоять на месте или бежать обратно :see-no: Но даже если со временем получится оплностю искоренить подобное поведение расслабляться не стоит так как уже научен опытом что как только думаешь что все хорошо так сразу начинается какая то необяснимая дичь :idea:
_Pumba_

Numberbox писал(а): 22 дек 2025, 10:48 Не питаете или не теряете :idea: ? Если это оговорка от подсознания, то весьма опасная :index-pointing-up: . Раз некоторые изъяны ушли, значит в верном направлении двигаетесь, просто путь оказался длиньше, чем Вы предполагали. Но, дума, если не остановитесь, то все усилия вознаградятся сполна :index-pointing-up: .
42 просмотра
Лина777

35 просмотров
_Pumba_ писал(а): 22 дек 2025, 17:00 Ну да тоже считаю что иду в правильную сторону хоть канеш и не с той сокростью что хотелось бы но это уж лучше чем просто стоять на месте или бежать обратно :see-no: Но даже если со временем получится оплностю искоренить подобное поведение расслабляться не стоит так как уже научен опытом что как только думаешь что все хорошо так сразу начинается какая то необяснимая дичь :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 22 дек 2025, 22:12
Не ну скорость тож важна а то так до пенсии могу ковылять а там уже ниче не надо будет :see-no: А про расслабон то как раз хотел почилить на период закрытых рынков..не всеж с графиками в гляделки играть :idea:
Numberbox

Pumba, как Ваши дела? А то совсем молчите о том, как проходит торговля. Или Вы уже в отпуске относительно трейдерских дел? Если нет, то было бы интересно узнать, как обстоят дела с последним Вашем граалем :idea: .
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 22 дек 2025, 10:58 Да, думаю, все намного серьезней, чем мы можем думать. Если бы можно было через силу не лезть, то таким образом люди легко бы избавлялись абсолютно ото всех вредных привычек и паттернов поведения, но это так не работает. Есть спусковой механизм, заставляющий человека действовать подобным образом и никакие обдумывания того, что если не сделаешь это, то не так страшно, не работают, пока не осознаешь полностью почему именно так действуешь и что вызвало первоначально подобное поведение :index-pointing-up: .
а кто говорил что этот проесс легкий... всегда сложно что то менять. Главное желание и мотивация. Если эти два фактора сильные, то все можно преодолеть, и достичь желаемого. А если есть просто желание, но мотивация не делать ошибки низкая, то и идти в этом направлении на решение проблем будет досаточно сложно
Вложения
мотив
мотив (81.21 КБ) 22 просмотра
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 22 дек 2025, 10:41 Методами гипноза в том числе.. анализом поведенческих моделей и то что могло к ним привести с элементами изменения некоторых аспектов личности :idea: естественно все это в компании с торговым подходом который бы резонировал с изменениями
а вам не кажется , что к гиптопрактикам стоит обращать в тяжелых случаях? если вы не можете себе запретить не делать какие то простые вещи, что тогда говорить о более серьезных моментах.... наверное гипнозы имееют место быть в других ситуациях.
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 22 дек 2025, 15:38 А почему вы так решили - про лонговую неделю :chart-increasing: интересно, перехай сегодня состоялся, думаете ещё выше пойдёт? :idea:
такое мощное движение можно остановить только фундаментом... мне кажется, небольшой откат начнете с 29 числа или зайдем в жесткий флет... все будут держать свои лонги максимально долго. ПЛюс, как мне кажется, возможно будет новости на мировой арене, которые обвалят все... просто надо немного выждать... предположу что трамп, подготовит какой то сюрприз в ближайшее время
Вложения
тр
тр (43.37 КБ) 20 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 23 дек 2025, 10:53 Не ну скорость тож важна а то так до пенсии могу ковылять а там уже ниче не надо будет :see-no: А про расслабон то как раз хотел почилить на период закрытых рынков..не всеж с графиками в гляделки играть :idea:
да верно говорите, почилить в ближайшие дденечки супер идея. Новогодние праздники никто не отменял. А что вы планируете на этот период если не секрет? куда то поедите?
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:23 а вам не кажется , что к гиптопрактикам стоит обращать в тяжелых случаях? если вы не можете себе запретить не делать какие то простые вещи, что тогда говорить о более серьезных моментах.... наверное гипнозы имееют место быть в других ситуациях.
Так как раз то что я себе чтот не могу запретить и говорит о серьезной проблеме которую нужно решать и гипноз это один из способов решения этого :idea: одно дело когда я не могу из за нежелания и то нежелание может выщвано опять же триггером и другое когда оно есть :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:29 да верно говорите, почилить в ближайшие дденечки супер идея. Новогодние праздники никто не отменял. А что вы планируете на этот период если не секрет? куда то поедите?
Неа...буду заниматься чисто мужскими занятиями валяться на диване и смотреть фильмы :lol: а ну еще и пузо чесать :idea: там у меня еще киномарафон запланирован :idea: А Вы как думаете провести эти дни? :)