Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 499
Благодарил (а): 467 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 24 дек 2025, 05:21 а кто говорил что этот проесс легкий... всегда сложно что то менять. Главное желание и мотивация. Если эти два фактора сильные, то все можно преодолеть, и достичь желаемого. А если есть просто желание, но мотивация не делать ошибки низкая, то и идти в этом направлении на решение проблем будет досаточно сложно
Так отсутствие мотивации тоже может быть свидетельством каких - то негативных установок в подсознании :index-pointing-up: . Человек, может и рад бы к чему - то стремиться, чего - то достигать, но у него постоянная апатия и отсутствие вкуса к жизни и здесь простым самомотивированием не обойтись :idea: .
Вложения
motiva
motiva (38.82 КБ) 72 просмотра
_Pumba_
Посты: 648
Благодарил (а): 563 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

70 просмотров
Numberbox писал(а): 23 дек 2025, 21:57 Pumba, как Ваши дела? А то совсем молчите о том, как проходит торговля. Или Вы уже в отпуске относительно трейдерских дел? Если нет, то было бы интересно узнать, как обстоят дела с последним Вашем граалем :idea: .
ДАРЬЯНА
Посты: 355
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 24 дек 2025, 10:44 Неа...буду заниматься чисто мужскими занятиями валяться на диване и смотреть фильмы :lol: а ну еще и пузо чесать :idea: там у меня еще киномарафон запланирован :idea: А Вы как думаете провести эти дни? :)
69 просмотров
Вложения
отдых
отдых (75.53 КБ) 67 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 24 дек 2025, 20:40
Нормал у вас планы.. лыжи это круто правда я последний раз на них катался в школе :idea: так вы чисто так прогулочным шагом или типа горнолыжка ? Я бы ща с горки на фанерке сиганул :lol: помню было прикольно ..правда подыматься лень но зато покатушки с ветерком :)
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 24 дек 2025, 11:11 Так отсутствие мотивации тоже может быть свидетельством каких - то негативных установок в подсознании :index-pointing-up: . Человек, может и рад бы к чему - то стремиться, чего - то достигать, но у него постоянная апатия и отсутствие вкуса к жизни и здесь простым самомотивированием не обойтись :idea: .
ну тут тогда вопрос дипрессии актуален, если ты вообще ничего не хочешь делать.. а таком случае нужно наверное обращаться к психологу, и то надо прежде оценить насколько все печально
Лина777
Посты: 580
Благодарил (а): 570 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

63 просмотра
_Pumba_ писал(а): 23 дек 2025, 10:53 Не ну скорость тож важна а то так до пенсии могу ковылять а там уже ниче не надо будет :see-no: А про расслабон то как раз хотел почилить на период закрытых рынков..не всеж с графиками в гляделки играть :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 24 дек 2025, 22:16
Ага тем более как доказано на практие время потраченное на просмотр графиков без открытия сделок обратно пропорционально эффекту от этого.. вобще чем дальше тем больше понимаю что чем меньше смотришь в графики при этом не торгуя тем лучше результат :idea: так что открою терминал наверно числа 5 января :idea:
Вложения
smotrit
smotrit (87.48 КБ) 54 просмотра
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 24 дек 2025, 21:22 ну тут тогда вопрос дипрессии актуален, если ты вообще ничего не хочешь делать.. а таком случае нужно наверное обращаться к психологу, и то надо прежде оценить насколько все печально
Депрессия, кстати заболевание, в большинстве случаев имеющего под собой основу, как раз из психологических установок. Да там скорей, даже не психолог, а психотерапевт и психиатр нужен будет, правда от всех их толку будет мало, не считая временной прострации от употребления антидепрессантов. Но это, во всяком случае, может дать передышку психике с последующей возможностью выкорабкаться из сложившейся ситуации.
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 24 дек 2025, 05:28 такое мощное движение можно остановить только фундаментом... мне кажется, небольшой откат начнете с 29 числа или зайдем в жесткий флет... все будут держать свои лонги максимально долго. ПЛюс, как мне кажется, возможно будет новости на мировой арене, которые обвалят все... просто надо немного выждать... предположу что трамп, подготовит какой то сюрприз в ближайшее время
Да согласна золото наверно будет и дольше расти :monocle: пока в мире будет такая нестабильная ситуация и думаю что такими темпами и до 5000 дойдет :chart-increasing:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 25 дек 2025, 15:11 Да согласна золото наверно будет и дольше расти :monocle: пока в мире будет такая нестабильная ситуация и думаю что такими темпами и до 5000 дойдет :chart-increasing:
думаете 5000 осилим? а откуда у вас такая цифра сформировалась? думаю 5к в этом году не будет. если взглянуть на график по выше, то скорее всего уже есть некоторые предпосылки на коррекцию... плюс добавляем время ... короче наблюдаем за завтрашним днем, и скорее всего по моему видению, с завтар начнем падать ..
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 25 дек 2025, 10:26 Депрессия, кстати заболевание, в большинстве случаев имеющего под собой основу, как раз из психологических установок. Да там скорей, даже не психолог, а психотерапевт и психиатр нужен будет, правда от всех их толку будет мало, не считая временной прострации от употребления антидепрессантов. Но это, во всяком случае, может дать передышку психике с последующей возможностью выкорабкаться из сложившейся ситуации.
да к этим товарищам ходить такое себе дело... дают какую то таблеточку чтобы купировать твое состояние и все... но так же не реально жить постоянно на таблетках, это уже попахивает некоторым наркоманством...
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 24 дек 2025, 18:27
Благодарю за ответ. Значит после праздника ждем продолжения Ваших изысканий, касаемо граальных дел. Так получается все эти дни не будите даже график смотреть и проверять какие - либо идеи? В каких числах думаете войти в прежний рабочий ритм :idea: ?
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 25 дек 2025, 18:57 да к этим товарищам ходить такое себе дело... дают какую то таблеточку чтобы купировать твое состояние и все... но так же не реально жить постоянно на таблетках, это уже попахивает некоторым наркоманством...
Да, нужно менять мышление, чтобы не принимать лекарства. Хотя есть те же диабетики, колющие себе всю жизнь инсулин. Знаю одно - отечественная психиатрия это тот еще бардак :idea:. Так что бережем нервы и не волнуемся по пустякам :index-pointing-up: .
_Pumba_

34 просмотра
Numberbox писал(а): 25 дек 2025, 21:27 Благодарю за ответ. Значит после праздника ждем продолжения Ваших изысканий, касаемо граальных дел. Так получается все эти дни не будите даже график смотреть и проверять какие - либо идеи? В каких числах думаете войти в прежний рабочий ритм :idea: ?
Вложения
posle
posle (118.61 КБ) 33 просмотра
Лина777

30 просмотров
_Pumba_ писал(а): 25 дек 2025, 10:12 Ага тем более как доказано на практие время потраченное на просмотр графиков без открытия сделок обратно пропорционально эффекту от этого.. вобще чем дальше тем больше понимаю что чем меньше смотришь в графики при этом не торгуя тем лучше результат :idea: так что открою терминал наверно числа 5 января :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 25 дек 2025, 22:11
Да там хоть и етсь новости на которых может подвигаться но такое числа торговать это как бы рискованно так что хз лучше балдеть и не думать о рынке и так год в этом плане выдался слишком насыщенным на граали .. ну у меня во всяком случае... так что передышку взять сама вселенная велела :idea:
Вложения
311
311 (62.03 КБ) 22 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 25 дек 2025, 21:35
То, что после 5 января, понял. Только не ответили на вопрос о том, будите ли проверять какие - то идеи на графике :idea: ? Я вот, точно не удержусь от возможности в очередной раз подвести торговые итоги года, а также наметить план улучшения торговли на следующий год :) .
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 25 дек 2025, 18:55 думаете 5000 осилим? а откуда у вас такая цифра сформировалась? думаю 5к в этом году не будет. если взглянуть на график по выше, то скорее всего уже есть некоторые предпосылки на коррекцию... плюс добавляем время ... короче наблюдаем за завтрашним днем, и скорее всего по моему видению, с завтар начнем падать ..
Нет я не имела ввиду что достигнет 5000 в этом году :chart-increasing: не успеет :) а вот в ближайшие месяцы - точно :idea: ну а коррекция конечно будет - куда же без неё :monocle:
_Pumba_

11 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 11:33 То, что после 5 января, понял. Только не ответили на вопрос о том, будите ли проверять какие - то идеи на графике :idea: ? Я вот, точно не удержусь от возможности в очередной раз подвести торговые итоги года, а также наметить план улучшения торговли на следующий год :) .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:44
Значит все же как и я и многие другие трейдеры, не можете до конца отключиться от рынка :) . Думаю, это профессиональная деформация, с этим ничего не поделать. Главное при этом не игнорировать близких, ставя в ущерб взаимоотношения, а то это может не очень хорошо закончится.