Путь к +2000% в неделю.

Лина777
Посты: 620
Благодарил (а): 611 раз

Пост Лина777 »

89 просмотров
_Pumba_ писал(а): 26 дек 2025, 11:13 Да там хоть и етсь новости на которых может подвигаться но такое числа торговать это как бы рискованно так что хз лучше балдеть и не думать о рынке и так год в этом плане выдался слишком насыщенным на граали .. ну у меня во всяком случае... так что передышку взять сама вселенная велела :idea:
_Pumba_
Посты: 684
Благодарил (а): 599 раз

Пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 26 дек 2025, 21:15
Ага.. вобще я уже отдыхаю и всем советую...как говорится депо слить всегда успеем а торопиться заработать в конце года тоже идея не совсем рациональная этож не распродажа предновогодняя :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 383
Благодарил (а): 2 раза

Пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): 26 дек 2025, 14:52 Нет я не имела ввиду что достигнет 5000 в этом году :chart-increasing: не успеет :) а вот в ближайшие месяцы - точно :idea: ну а коррекция конечно будет - куда же без неё :monocle:
значит я вас не правильно поняла :) .. мне казалось мы все еще говорим об этом году.. а что считаете, что следующий год продолжится движением в сторону 5000?
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 26 дек 2025, 20:07 Значит все же как и я и многие другие трейдеры, не можете до конца отключиться от рынка :) . Думаю, это профессиональная деформация, с этим ничего не поделать. Главное при этом не игнорировать близких, ставя в ущерб взаимоотношения, а то это может не очень хорошо закончится.
мне кажется, вам стоит это все поставить на паузу... сделайте отдых для себя... итоги можно посмотреть всегда, в следующем году и в рабочее время... а сейчас лучше думать о праздниках и различных плюшках новогодних.
Numberbox
Посты: 542
Благодарил (а): 508 раз

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 дек 2025, 07:41 мне кажется, вам стоит это все поставить на паузу... сделайте отдых для себя... итоги можно посмотреть всегда, в следующем году и в рабочее время... а сейчас лучше думать о праздниках и различных плюшках новогодних.
Да и просить Деда Мороза, чтобы подарил пару идей для улучшения торговли в следующем году :) . На самом деле данный праздник там, где я жил не имел особого значения в той степени, в которой его воспринимают остальные :) . Но, то что в эти дни можно позволить себе расслабиться, меня, конечно, подкупает очень сильно.
Лина777

Пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 дек 2025, 07:38 значит я вас не правильно поняла :) .. мне казалось мы все еще говорим об этом году.. а что считаете, что следующий год продолжится движением в сторону 5000?
Думаю да 8-) так как политика Трампа не изменится :idea: и плюс ещё инфляция по всему миру :roll:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 27 дек 2025, 11:52 Да и просить Деда Мороза, чтобы подарил пару идей для улучшения торговли в следующем году :) . На самом деле данный праздник там, где я жил не имел особого значения в той степени, в которой его воспринимают остальные :) . Но, то что в эти дни можно позволить себе расслабиться, меня, конечно, подкупает очень сильно.
ну это особенности каждой семьи.. но думаю, если в семье есть дети, то там НГ однозначно празднуется в кругу самых близких с подарками, весельем и т.д.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): 27 дек 2025, 15:18 Думаю да 8-) так как политика Трампа не изменится :idea: и плюс ещё инфляция по всему миру :roll:
если не ихменится ;) но зная трампа, он вполне может выкинуть что то такое эдакое.... да золото уже на таких хаях. как по мне ему ой как требуется коррекция..
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 28 дек 2025, 16:03 ну это особенности каждой семьи.. но думаю, если в семье есть дети, то там НГ однозначно празднуется в кругу самых близких с подарками, весельем и т.д.
Если дети, то да. Думаю многие взрослые со временем теряют то ощущение волшебства, что было в детстве, отсюда и разная культура празднования данного праздника :idea: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 26 дек 2025, 20:07 Значит все же как и я и многие другие трейдеры, не можете до конца отключиться от рынка :) . Думаю, это профессиональная деформация, с этим ничего не поделать. Главное при этом не игнорировать близких, ставя в ущерб взаимоотношения, а то это может не очень хорошо закончится.
Не ун я потчи отключаюсь.. так изредка могу глянуть... вон сеня глянул мож минуту и все даже не пытался чет проанализировать ну историю канеш...чисто так тчоб не забыть как смотрел и все...кароч я всеж считаю что нужно давать себе отдых причем не пару дней а делать прям каникулы и мораьно отдыхать от всех этих графиков :see-no:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 28 дек 2025, 18:54 Не ун я потчи отключаюсь.. так изредка могу глянуть... вон сеня глянул мож минуту и все даже не пытался чет проанализировать ну историю канеш...чисто так тчоб не забыть как смотрел и все...кароч я всеж считаю что нужно давать себе отдых причем не пару дней а делать прям каникулы и мораьно отдыхать от всех этих графиков :see-no:
В принципе согласен с Вами, но просто мало у кого это получается. Я хоть за годы изучения трейдинга и подустал от графиков, но даже в выходные бывает посматриваю ту же крипту или валюты с металлами, пытаясь определить какие ситуации еще можно взять в арсенал для работы :) .
Вложения
traderrs
traderrs (71.98 КБ) 58 просмотров
Лина777

Пост Лина777 »

58 просмотров
_Pumba_ писал(а): 26 дек 2025, 21:56 Ага.. вобще я уже отдыхаю и всем советую...как говорится депо слить всегда успеем а торопиться заработать в конце года тоже идея не совсем рациональная этож не распродажа предновогодняя :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 28 дек 2025, 21:24 В принципе согласен с Вами, но просто мало у кого это получается. Я хоть за годы изучения трейдинга и подустал от графиков, но даже в выходные бывает посматриваю ту же крипту или валюты с металлами, пытаясь определить какие ситуации еще можно взять в арсенал для работы :) .
А я за годы пришел к тому что чем меньше смотрим в график тем эффективней работаем... канеш по началу надо сутками в гляделки играть с графиками но чем дальше тем это время должно снижаться :idea: ну либо у меня просто частичное выгорание потому я лишний раз не запускаю терминал :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 28 дек 2025, 21:45
Ну хз.. тонкий рынок имеет свои заскоки.. плюс часто рашсиряют спред именно в эти дни..хотя это еще зависит от компании...ну а так когда если не сейчас делать себе каникулы? Эти дни погоды не сделают зато дадут отдохнуть ибо потмо год опять пахоты немерянной :see-no:
Вложения
kanik
kanik (147.15 КБ) 50 просмотров
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 29 дек 2025, 11:14 А я за годы пришел к тому что чем меньше смотрим в график тем эффективней работаем... канеш по началу надо сутками в гляделки играть с графиками но чем дальше тем это время должно снижаться :idea: ну либо у меня просто частичное выгорание потому я лишний раз не запускаю терминал :see-no:
Я думаю у каждого по своему. Кому - то просто надоедает мониторить графики в том же ритме, что раньше, а кто - то просто не может без этого жить. Лично я готов их долго мониторить только когда вырабатываю какой - то новый подход, а так в основном без фанатизма но все же поглядываю даже в праздничные дни. Возможно это уже делается просто по привычке :) .
Вложения
smotritgraf
smotritgraf (80.21 КБ) 46 просмотров
Лина777

Пост Лина777 »

43 просмотра
_Pumba_ писал(а): 29 дек 2025, 11:28 Ну хз.. тонкий рынок имеет свои заскоки.. плюс часто рашсиряют спред именно в эти дни..хотя это еще зависит от компании...ну а так когда если не сейчас делать себе каникулы? Эти дни погоды не сделают зато дадут отдохнуть ибо потмо год опять пахоты немерянной :see-no:
Крис Гарднер
Посты: 591
Благодарил (а): 562 раза

Пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): 28 дек 2025, 16:04 если не ихменится ;) но зная трампа, он вполне может выкинуть что то такое эдакое.... да золото уже на таких хаях. как по мне ему ой как требуется коррекция..
И я думаю что в следующем году мы можем ее получить. Хотелось бы увидеть просадку процентов так на 20-30. Не знаю насколько это возможно без каких-то больших перемен в экономике, но хотелось бы увидеть такое. А ты как думаешь насколько процентов золото может просесть?
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 28 дек 2025, 18:40 Если дети, то да. Думаю многие взрослые со временем теряют то ощущение волшебства, что было в детстве, отсюда и разная культура празднования данного праздника :idea: .
наверное это связано с взрослыми проблема, которые не отпускают даже в праздники, и присутствуют в жизни. а так мне кажется важен сам факт проведения времени с близкими, и теми людьми с кем хочется. так что иногда нам нужно оставаться детьми ;)
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Крис Гарднер писал(а): 29 дек 2025, 23:25 И я думаю что в следующем году мы можем ее получить. Хотелось бы увидеть просадку процентов так на 20-30. Не знаю насколько это возможно без каких-то больших перемен в экономике, но хотелось бы увидеть такое. А ты как думаешь насколько процентов золото может просесть?
ну да процентов 20 вполне может быть. а вообще я пока ничего не думаю относительно золота,НГ на носу :lol: ... но если учесть,что оно просто безотткатно растет, то движение все таки должно случится неплохое... все таки будут какие то колебания с НГ.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 29 дек 2025, 11:14 А я за годы пришел к тому что чем меньше смотрим в график тем эффективней работаем... канеш по началу надо сутками в гляделки играть с графиками но чем дальше тем это время должно снижаться :idea: ну либо у меня просто частичное выгорание потому я лишний раз не запускаю терминал :see-no:
да , перегруз рынка, очень негативно сказывается на результате. И да в принципе в любом деле. тут все зависит от качества ,а не от количества. поэтому нужно нормированно мониторить рынок, и выделять время для реализации других дел и желаний ;)