LimeRose писал(а): 04 янв 2026, 11:10
Ну да согласна можно добавить новый индикатор и все, картинка смотрится совсем по другому поэтому к подбору индикаторов нужно подходить аккуратней, чтоб не испортить свой уже имеющийся шаблон
LimeRose писал(а): 05 янв 2026, 11:51
кстати на счет прибыли Pumba вы когда думаете возобновить тест по своей торговой стратегии или уже ее опять поменяли?
Да вот собирался вчера но не сраслось.. а так думаю надо уже... на счет менять нет пока не думаю.. если тока чутко дополнить ..появились кое какие размышления..точне еони давно возникли просто все руки не доходят проверить...а так косятк последнего грааля не менял и думаю не стану менять так как в нем заложен очень не хилый потенциал который я хочу всеже как то реализовать
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:03
Да вот собирался вчера но не сраслось.. а так думаю надо уже... на счет менять нет пока не думаю.. если тока чутко дополнить ..появились кое какие размышления..точне еони давно возникли просто все руки не доходят проверить...а так косятк последнего грааля не менял и думаю не стану менять так как в нем заложен очень не хилый потенциал который я хочу всеже как то реализовать
а если не секрет чем хотите дополнить свою торговую систему? получается придумали некий фильтр ? который поможет отсеивать не нужные входы?