как справиться со стрессом?

Лина777
Посты: 700
Благодарил (а): 692 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 05 янв 2026, 11:48 да пробовала но чет мне не помогло может не правильно что то смотрю :roll: Лина777 покажите как бы вы его смотрели с АО на что именно обращать внимание :)
АО ведь нам показывает смену тренда :chart-increasing: поэтому смотрю положение гистограммы относительно нулевого уровня. :monocle:
Numberbox
Посты: 628
Благодарил (а): 594 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 05 янв 2026, 11:46 да накидывала в прошлом месяце индикаторы на график :monocle: нечего толком не увидела :see-no: поэтому решила пока торговать как раньше, ориентируясь на трендовые :) ну и еще 1 индикатор поставила пока проверяю его :)
Раз пользы не увидели от них, то да, конечно, смысла использовать на данном этапе нету :idea: . А что за индикатор поставили, если, конечно, не секрет?
LimeRose
Посты: 739
Благодарил (а): 683 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 06 янв 2026, 11:20 Раз пользы не увидели от них, то да, конечно, смысла использовать на данном этапе нету :idea: . А что за индикатор поставили, если, конечно, не секрет?
ADX поставила только в виде гистограммы :) решила все таки и ао влепить с машками :lol: еще раз посмотрю на него мало ли что пропустила :)
Вложения
6
6 (124.11 КБ) 47 просмотров
LimeRose

Лина777 писал(а): 05 янв 2026, 15:30 АО ведь нам показывает смену тренда :chart-increasing: поэтому смотрю положение гистограммы относительно нулевого уровня. :monocle:
тоже решила в таком ракурсе глянуть только совместно с другими индикаторами, картинку выше прикрепила ;)
Лина777

LimeRose писал(а): 06 янв 2026, 12:37 тоже решила в таком ракурсе глянуть только совместно с другими индикаторами, картинку выше прикрепила ;)
Ну и как помогает :idea: я что то со входами в таком ракурсе совсем определиться не могу :roll:
_Pumba_
Посты: 749
Благодарил (а): 658 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

37 просмотров
Numberbox писал(а): 04 янв 2026, 11:42 Так, если "может и так", тогда может все же продолжать вести свою ветку, так как делали это раньше :idea: ? Подумайте над этим. Повторюсь, на мой взгляд это сокращает психологическую адаптацию по работе с системой :index-pointing-up: .
Numberbox

LimeRose писал(а): 06 янв 2026, 12:36 ADX поставила только в виде гистограммы :) решила все таки и ао влепить с машками :lol: еще раз посмотрю на него мало ли что пропустила :)
Не думаете, что может быть перегрузка информацией от индикаторов? Хотя, с другой стороны если они резонируют между собой в нужный Вам момент, то почему бы и нет :idea: . Расскажите потом как успехи в использовании подобной связки индикаторов?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 06 янв 2026, 19:12
Подумайте. Думаю, в этом есть свой смысл, как бы это масло масляным не звучало. Да и я, не враг Вам, чтобы давать плохие советы. Просто может не все они могут быть рабочими именно для Вас, но здесь достаточно людей, которые также могут извлечь пользу из наших мыслей :idea: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 06 янв 2026, 20:40 Подумайте. Думаю, в этом есть свой смысл, как бы это масло масляным не звучало. Да и я, не враг Вам, чтобы давать плохие советы. Просто может не все они могут быть рабочими именно для Вас, но здесь достаточно людей, которые также могут извлечь пользу из наших мыслей :idea: .
Хорошо...ну я все слушаю что мне говорят так как в этом может быть польза..а на счет врагов... так мы тут все пришли за одним...типа стать фин независимыми так что смысл нам друг друга грубо говоря топить :idea: мыж не такие воротилы чтобы позы друг друга съедать на рынке :lol: так что если будут еще советы говорите н естесняйтесь :idea:
LimeRose

Лина777 писал(а): 06 янв 2026, 15:01 Ну и как помогает :idea: я что то со входами в таком ракурсе совсем определиться не могу :roll:
это все долгие выходные виноваты :lol: выбили из рабочего русла ;) а насчет помогает или нет рано еще говорить ;)
LimeRose

Numberbox писал(а): 06 янв 2026, 19:42 Не думаете, что может быть перегрузка информацией от индикаторов? Хотя, с другой стороны если они резонируют между собой в нужный Вам момент, то почему бы и нет :idea: . Расскажите потом как успехи в использовании подобной связки индикаторов?
ага расскажу :) правда тут еще идейка появилась :lol: вернее стратежка попалась старая ее тоже хочу проверить :lol: что то я уже как пумба начинаю подходы менять :lol: :lol: :lol:
Лина777

LimeRose писал(а): Вчера, 12:20 это все долгие выходные виноваты :lol: выбили из рабочего русла ;) а насчет помогает или нет рано еще говорить ;)
Да ;) но и ещё рынок тоже после выходных :) а на скрине вижу что АО не должно перейти за ноль и большие ма не должны пересечься :monocle:
Вложения
ао м5
ао м5 (120.99 КБ) 21 просмотр
Лина777

LimeRose писал(а): Вчера, 12:22 ага расскажу :) правда тут еще идейка появилась :lol: вернее стратежка попалась старая ее тоже хочу проверить :lol: что то я уже как пумба начинаю подходы менять :lol: :lol: :lol:
О интересно :) ;) а что это за стратежка :monocle: тоже хочу глянуть - надеюсь расскажите 8-)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:52 Хорошо...ну я все слушаю что мне говорят так как в этом может быть польза..а на счет врагов... так мы тут все пришли за одним...типа стать фин независимыми так что смысл нам друг друга грубо говоря топить :idea: мыж не такие воротилы чтобы позы друг друга съедать на рынке :lol: так что если будут еще советы говорите н естесняйтесь :idea:
Договорились :handshake: . Правда, пока думаю, данных Вам советов хватит с лихвой, если, конечно, Вы действительно к ним прислушиваетесь. Кстати как успехи на поприще граалестроения? А то, что - то в Вашей ветке особых новостей не вижу, а праздники уже прошли :index-pointing-up: .
Numberbox

LimeRose писал(а): Вчера, 12:22 ага расскажу :) правда тут еще идейка появилась :lol: вернее стратежка попалась старая ее тоже хочу проверить :lol: что то я уже как пумба начинаю подходы менять :lol: :lol: :lol:
Да, вижу Pumba своими поисками начал заражать и других пользователей форума). Главное, чтобы не начали так же быстро их отбрасывать как он :index-pointing-up: . А что за старая стратегия? Какая - то готовая или Вы сами ее разрабатывали, да потом забросили и сейчас решили ее оживить?
Вложения
strategFX
strategFX (45.93 КБ) 16 просмотров
_Pumba_

Numberbox писал(а): Вчера, 18:08 Договорились :handshake: . Правда, пока думаю, данных Вам советов хватит с лихвой, если, конечно, Вы действительно к ним прислушиваетесь. Кстати как успехи на поприще граалестроения? А то, что - то в Вашей ветке особых новостей не вижу, а праздники уже прошли :index-pointing-up: .
Да пока стабильности никакой :see-no: то густо то пусто но больше пусто чем густо...так то в очередной раз чет подкрутил и пошло но наджолго ли это :idea: кароч пока несколько раз не подниму как хочу то буду считать что хвалиться нечем да в принципе даже если подниму тоже особо не показатель :see-no:
Вложения
podimaem_depo
podimaem_depo (66.57 КБ) 13 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:53 Да пока стабильности никакой :see-no: то густо то пусто но больше пусто чем густо...так то в очередной раз чет подкрутил и пошло но наджолго ли это :idea: кароч пока несколько раз не подниму как хочу то буду считать что хвалиться нечем да в принципе даже если подниму тоже особо не показатель :see-no:
Так, а что тогда будет показателем того, что Вы все - таки достигли того, чего хотели :idea: ? Сколько подъемов должно быть и в каком процентном соотношении? Может все же стоит сконцентрироваться на поисках вариантов установки стопов, тогда, потребность в разгоне депозита уйдет сама - собой.
_Pumba_

7 просмотров
Numberbox писал(а): Сегодня, 10:39 Так, а что тогда будет показателем того, что Вы все - таки достигли того, чего хотели :idea: ? Сколько подъемов должно быть и в каком процентном соотношении? Может все же стоит сконцентрироваться на поисках вариантов установки стопов, тогда, потребность в разгоне депозита уйдет сама - собой.
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 12:19
Это как? Из 10 попыток, 5 поднять в 10 раз? Все верно или я что - то напутал. Если Правильно понял, то тогда при таком варианте получается общий итог x40 на вложенные средства :idea: . Очень не дурно :index-pointing-up: .
_Pumba_

3 просмотра
Numberbox писал(а): Сегодня, 13:00 Это как? Из 10 попыток, 5 поднять в 10 раз? Все верно или я что - то напутал. Если Правильно понял, то тогда при таком варианте получается общий итог x40 на вложенные средства :idea: . Очень не дурно :index-pointing-up: .